Arcor Starter box und wlan modem 200

  • Problem

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Arcor Starter box und wlan modem 200

    hi

    ich bin auf arcor umgestiegen. Erstmals als preselect kunde und seit gestern als arcor voll kunde. habe eine starter box (von arcor) und den wlan dsl modem 200 bekommen. nun zu meinem problem.

    wenn cih die starter box anschließe, dann luechtet die 230V lampe. die "IN betrieb" lampe sollte aber auch leuchten, leuchtet aber nicht, deswegen funktioniert jetzt weder telefon und internet. gestern hat die lampe zwar noch geleuchtet, aber der modem hatte keine verbindung zum i-net. ((kundendaten etc alles richtig eingertragen) nur telefon hat funktioniert.

    wenn ich aber ein normalen splitter an den modem anschließe, dann funktioniert des i-net (und i kann über VoIP anrufen)

    habe gedacht dass die starter box defekt wäre is sie aba ned, da ich ein ersatzgerät bestellt hab und des au ned ging.

    habe auch 1000 mal die anschlüse überprüft aber ohne erfolg :(

    wisst ihr vll wo der fehler liegen könnt? Vll an meinem telefeonanschluss?

    hab echt keine ahnung würde mich über antwort freuen

    mfg thedragon
    Fujitsu Siemens XI 1526
    Dual Core (2x1.70Ghz)
    2048mb ram
    Geforce Go 7600
  • TheDragon schrieb:

    habe gedacht dass die starter box defekt wäre is sie aba ned, da ich ein ersatzgerät bestellt hab und des au ned ging.


    ja das ist das Problem bei Arcor ! Wenn die keine Ahnung haben was kaputt sein koennte oder einfach keine Lust haben sich damit zu befassen, dann schicken die einfach neue Geraete los. Habe mitlerweile das dritte Wlan Speedroutermodem 200 und kann es immer noch nicht als Router benutzen sodern nur als Modem.

    Naja zu deinem Problem ! Hast du die Starterbox nur an die Telefondose angeschlossen oder auch an die Steckdose ? Teilweise laeuft die ja auch ohne angeschlossene Steckdose.
    so far...