Firefox Problem mit VISTA & XP

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Firefox Problem mit VISTA & XP

    Hallo liebe Community

    ich habe ein grosses Problem mit meinem Lieblingsbrowser: FIREFOX.
    Hoffe Ihr könnt mir helfen. Also seit kurzen
    -kurz bevor ich Windows Vista installiert habe- aber auch schon noch unter
    XP zeigt mir Firefox folgenden Fehler an -und auf jeder seite einen anderen, obwohl ich nichts downloaden will, einfach nur die seite aufrufen- (siehe Bild)



    Ich hatte auch bis vor kurzen Internet Probleme (allgemein) unter VISTA.
    D.h. ich konnte weder ICQen noch surfen (egal mit welchem Browser).
    Hab jetzt ein bissl in meinen LAN-Einstellungen rumgeschraubt und den
    Proxy rausgeschmissen. Jetzt geht das I-Net, aber leider nur mit
    dem (extrem) langsamen IE. HELFT MIR!!! PLZ:(
    Vll wisst Ihr auch wie man seine Einstellungen ändern muss damit
    Vista endlich richtig I-Net bekommt.
    Die Zugangsdaten für mein I-Net sind eig. auf dem Router hinterlegt.

    Mein System:
    Vista Ultimate Build 6000 (neueste?!)
    MSI nForce 4 Board mit nVidia network controller
    AMD Athlon 64 3.5k
    Geforce 6800GT
    ansonsten 1gb ram MDT
    und EINER 3com Ethernet Netzwerkkarte.

    DANKE SCHONMAL...
    würde mich freuen wenn Einer hilfe weiss.


    greetz
    player00:hot:


    DANKE HABS SELBST HINBEKOMMEN
    TROTZDEM THX AN ALLE
    HAHA
  • Hm hast du es mal auf die ganz einfache Tour probiert, also einfach mal Firefox neu zu installieren?

    Nachteil: Deine Favoriten und Einstellungen sind weg.
    Die kannst du auch abspeichern und im "neuen" FF dann einfügen, allerding kann genau dort das Problem liegen!

    Also teste es einfach mal aus!

    Vielleicht funktioniert es ja =)
    zur Zeit wenig aktiv!
    [SIZE="1"][COLOR="RoyalBlue"]gesucht werden: Upper (ab 6Mbit), Scanner (Mssql/PMA/Mysql), Coder (C++/VB)[/color]
    [/SIZE]
  • mhh danke...hab ich aber auch schon mehrmals probiert.
    Das Problem ist iwie ein anderes. Da hat sich bestimmt iwas eingenisstet.
    weil ich komme nicht mal mehr auf meine Router-Site (standart 192.168.0.1)
    Firefox will immer diesen komischen download starten.
    Und wenn ich diesen abbreche und die site wechsle will er einen anderen Downloaden...

    wasn mist...
    HAHA