Upper`s Utilities '07

  • geschlossen
  • Delphi

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Upper`s Utilities '07

    Seit Board-Version 3.7.3, nur noch begrenzt funktionstüchtig!
    Support ist eingestellt!


    Moin,
    ich hatte auch mal Langeweile und damit ich diese loswerde, habe ich mal ein Programm geschrieben, mit dem man:

    - Up-Threads erstellen kann
    - IP Vertiggungs Posts erstellen kann
    - selber eine Schablone erstellen kann, wie der Thread auszusehen hat
    -->Dafür gibt es Variabeln, wie {$uname}, {$upper}, {$rname}, {$rimage}... und auch {$ifpub} und {$endifpub}
    - Standardwerte eintragen kann, damit man Sachen die gleich bleiben nur einmal einfügen muss und dann nie wieder!
    - eine Banlist (mit Grund) erstellen kann, bzw. ändern.
    - PN Verwaltung. Einfach mit Betreff Aufrufen und schon ist alles nötige in der Zwischenablage verstaut
    - Alles wird auf dem Rechner gespeichert und kann so locker überall mit hin genommen werden
    - und und und...



    Viel Spaß beim Testen :)

    Download Upper`s Utilities '07 (Beispiel-Templates findet ihr ganz unten!)

    Wichtig: Vor dem Benutzen, sollten die Einstellungen durchgegangen werden!

    Gruß
    Broken Sword

    RC4-Changelog:
    -Farbliche Makierung, wenn man nicht alles nötige eingegeben hat
    -Fehlerbeseitigung (#3)
    -Man erfährt, ob ein User nicht aus der Banlist gelöscht wurde

    RC5-Changelog:
    -Banlistoption hinzugekommen (man kann sehen, wer sich in der Banlist befindet)
    -Fehlerbeseitigung (#1)
    -Testschablone überarbeitet

    Final-Changelog
    -Private Nachrichten hinzugefügt
    -Template Private Nachrichten hinzugefügt
    ->Nie mehr umständlich nach PNS suchen, die vielleicht schon ein par Wochen alt sind. Alles wird in einer Datenbank gespeichert und so immer wieder auffindbar!
    -Fehlerbeseitigung (#7)

    1.01-Changelog
    -Doppelte Betreffs bekommen eine Zahl zur Orientierung rangehangen
    -Fehlerbeseitigung (#2)

    1.1-Changelog
    -Passwort kann man als Defaultwert bestimmen
    -Stylischer Speedreport creator wurde hinzugefügt (auch mit Template und allem drum und dran!!!!)
    -Fehlerbehebung (#2)
    -Größe wurde um satte 400KB verkleinert

    1.2-Changelog
    -Man kann Threads gleich im FSB posten (ohne den Browser zu öffnen ;)) [Der Anfang ist gemacht... bald brauch man den Browser für's Uppen/Leechen gar nicht mehr :D]
    -Fehlerbehebung (#3)

    1.3-Changelog
    -Fehlerbehebung (#1)
    -Zugriff auf die Freesoft-Board Inbox!!!
    --Lesen, Antworten, Löschen von PMs
    --Auto-Antwort, wenn Betreff in PM-Datenbank auftaucht (Banlist wird berücksichtigt)
    Known Issues
    -Es werden nur einfache bb-codes umgesetzt fixed
    -color=komichefarbe kann zu einem FatalError führen (Bsp: Darkred, standardfarben werden umgesetzt) fixed

    -1.31-Changelog
    -Fehlerbehebung (#5)
    -"Send new Message" kann nun genutzt werden

    -1.31b-Changelog
    -Fehlerbehebung bei normalen bb-Codes

    -1.32-Changelog
    -Neue "parse"-Technik bei bb-codes (sollte nun alles funktioniere)
    -[fixed] Wenn man auf ungelesene PNs antwortet, werden sie als gelesen makiert
    -Fehlerbegebung (#2)

    -1.32b-Changelog
    -Alle Bugs vom bb-parsen her sind nun gefixt! Einfach toll, es kann weiter gehen!^^

    -1.33-Changelog
    -"Send new Message" edit-feld wurde nun auch mit wordwrap bestückt
    -Bei open/reply von neuen PNs wird automatich das "NEW" entfernt
    -PN-Sende-Optionen unter "Preferences..."=>"FreeSoft-Board"=>"Advanced" hinzugefügt (Es wird empfohlen beim ersten Benutzen diese zu konfigurieren)
    -Fehlerbehebung (#1)

    -1.33b-Changelog (jeah, 3 Releases an einem Tag)
    -Die 15 Sekunden Nachrichtensperre vom FSB wird berücksichtigt

    -1.33c-Changelog (sogar 4... das soll mal einer toppen)
    -Fehlerbehebung (#2)

    -1.4 - Changelog
    -Fehlerbehebung (#10)
    -Deutsche-Sprache ist auswählbar!!!! (Beim einfacher Ersetzen mit voringen Versionen kann es zu Komplikationen führen! Hierfür einfach "uu07_options.inc" öffnen und ganz zu letzt eine neue Zeile mit "1" schreiben und speichern)
    -Bei Hinzufügen von Usern in die Banlist, kann diesem eine PN geschickt werden
    --Die PN kann bei den Optionen geändert werden (Test-Schablone ist ein paar Zeilen runter zu finden)

    -1.4b - Changelog
    -Sprachfehler behoben (lol)

    Test-Thread-Schablone: uu.hesitance.de/test.txt
    Test-PM-Schablone: uu.hesitance.de/test_pm.txt
    Test-Speedy-Schablone: uu.hesitance.de/test_speed.txt
    Test-Ban-Schablone: uu.hesitance.de/test_ban.txt

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von Broken Sword () aus folgendem Grund: closed

  • Eigentlich nichts besonderes. Findet man alles auf einer X-beliebigen Delphi-Tutorialseite. Ganz einfache Funktionen.

    P.S.
    Nun bin ich fertig mit dem, was ich mir bei "Projekt"-Start gedacht habe. Aber mir schwirren noch viel mehr Ideen im Kopf rum. Muah! Das wird ein Spaß.
  • Also erstmal kommt ein Speedymaker ran, damit man nicht tausend unterschiedliche Programme brauch.
    Danach wirds erstmal an Tutorials gehen, weil die nächste Stufe ist, Daten vom FSB online zu holen, bzw. mit Hilfe von Cookies gleich Formulare auszufüllen. Aber, wie gesagt. Da brauch ich erstmal etwas Übung, etc.
    Wenn aber hier jemand noch eine Idee hat, der kann diese ruhig posten.

    P.S.
    1.01 ist draußen *gg
  • hi Broken Sword,

    ich werde es ma testen, sieht sehr vielversprechend aus.
    meine erfahrungungen werde ich hier auch reineditieren ;)

    MfG
    [SIZE="2"][COLOR="SeaGreen"][FONT="Lucida Console"]Last Uploads:(Online)[COLOR="Black"]|#Movies[/color]|#Games[COLOR="Black"]|[/color]#Mp3[COLOR="Black"]|[/color]#Appz[/font][/color][/SIZE]
    [SIZE="2"][FONT="Lucida Console"]Die Roadrunner United Crew sucht noch Fill0r, haxx0r und Scann0r![/FONT][/SIZE]
  • Broken Sword schrieb:


    Aber danke für den Thread-Push :)


    Kein Problem:D

    @Topic:
    Naja, ich denke ja auch, dass es ein Falsepositive ist, da es ja schliesslich aus ner vertrauenswürdigen Quelle stammt (oder etwa nicht?)!
    Egal, bei VirScan.org schon drei Funde:
    Fortinet 2.81-3.11 8.284 2007-10-25 Suspicious
    Ikarus T3.1.1.12 2007.10.25.69718 2007-10-25 Trojan-Proxy.Win32.Delf.bx
    Prevx V2 20071026 2007-10-26 TROJAN.DOWNLOADER.GEN

    Aber das ist ok!

    Greez!
    Ineedhelp!
  • Hallo Broken Sword,

    ich hatte dich zwar auch schonmal per PN darum gebeten, doch vermutlich ist die Nachricht irgendwo in deinem Postfach untergegangen, deshalb hier noch einmal: Könntest du vielleicht für die Delphinutzer unter uns unter Umständen einmal Teile des Quellcodes zeigen? Beispielsweise wie du die Nachrichten verschickst, ohne eine erforderliche Anmeldung im Board, usw.?

    Immerhin ist dieser Thread im Coding-Bereich, daher sehe ich da keine Probleme. Von mir aus kannst du auch einfach die verschiedenen Units hochladen!

    Ein weiterer Vorteil wäre, dass wir uns selber ein Bild davon machen könnten, ob eine Virusgefahr besteht, immerhin wird man im Programm dazu aufgefordert sein Passwort einzugeben - auf Grund des Onlineverkehrs des Programms bei weniger vertrauenswürdigen Programmierern vielleicht nicht ganz ohne Risiko.

    Vielen Dank schonmal von Seiten der Delphi-Interessenten,

    Palad :bing:
  • @Palad und die, die denken ich hab es nötig phishing zu betreiben...
    Hier die Login-Prozedur:

    Quellcode

    1. uses {...} IdURI, IdCookieManager, IdBaseComponent, IdComponent, IdTCPConnection, IdTCPClient, IdHTTP
    2. //...
    3. type
    4. TForm1 = class(TForm)
    5. http: TIdHTTP;
    6. IdCookieManager1: TIdCookieManager;
    7. userfield: TEdit;
    8. password: TEdit;
    9. //...
    10. procedure TForm1.dologin();
    11. var postlist: TStringlist;
    12. result,cookies: string;
    13. begin
    14. postlist:=tstringlist.Create;
    15. postlist.add('vb_login_username='+userfield.Text);
    16. postlist.add('vb_login_password='+password.Text);
    17. postlist.add('do=login');
    18. postlist.add('cookieuser=1');
    19. status:='Conecting';
    20. result:=http.post('http://www.freesoft-board.to/login.php',postlist);
    21. cookies:=http.CookieManager.GenerateCookieList(url,false);
    22. end;
    Alles anzeigen


    Gruß
    Broken Sword
  • Hallo Broken Sword,

    ich wollte dir keineswegs unterstellen, dass du versuchst an die Passwörter der Nutzer deines Programms zu kommen, ich bezweifle, dass du das nötig hast. Nur könnte ich mir vorstellen, dass einige der Interessenten/Nutzer durch die hier veröffentlichten Viruswarnungen ein wenig verunsichert sind.

    Auf jeden Fall möchte ich den Quelltext-Schnipsel danken, so wie es aussieht ist es ja doch nicht so komplex, wie ich es schon befürchtet hatte. Werde mich da wohl auch mal einarbeiten. Hast du dir die Nutzung der Id-Komponenten eigentlich autodidaktisch beigebracht, oder hast du Bücher, Homepages, oder Ähnliches verwendet? Wenn letzteres zutrifft, könntest du mir vielleicht die Quellen sagen?

    Noch einmal dankeschön und bis auf weiteres,

    Palad
  • Sei gegrüßt Broken Sword ,

    Rein zufällig bin ich auf diesen Thread gestoßen und
    sofort wurde mein Interesse geweckt. Ich finde es
    klasse, dass du dir solche Mühe gemacht hast und
    uns alle davon profitieren lässt.

    Das Tool habe ich mir geladen und probiere es gerne
    mal aus - bin sehr gespannt ob es mir meine "Arbeit"
    erleichtert. Feedback folgt nach Testphase!

    Respekt für deine uneigennützige Mühe!

    Freundlich grüßend, myxdcn
    Liste mit Links und den Passwörtern zu meinen Uploads "verloren" - daher vorerst alles down! ... [COLOR="Blue"]B[/color][COLOR="SeaGreen"]F[/color] - Meine blaue Blume ... [COLOR="Purple"]myxdcn[/color]
  • Echt geiles Tool .
    Geht echt gut damit . Man muß einfach dran denken , das man dieses Tool hat , wenn man online ist .
    Übrigens bei Kaspersky kein

    Ich habe mal noch ne Frage zu dem Tool . Wenn ich es einschalte , was kann ich mit den ganzen Sachen auf der ersten Seite machen ? Bin ich wohl zu dumm zu . Pn lesen , löschen , beantworten geht super . Aber was tu ich nur mit der Ersten Seite / der Bedienoberfläche