Sehr langes booten im Ladebildschirm

  • geschlossen

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Sehr langes booten im Ladebildschirm

    Hallo Leute ,

    hab vor kurzen mein Windows XP Professional neu installiert, weil meine
    alte Festplatte plötzlich defekt war.

    Folgendes Problem :

    Wenn ich den Pc hochfahre, braucht Windows beim Ladebildschirm (der mit dem Ladebalken ;) ) kanpp 1 Minute, davor waren´s vllt. 10 Sekunden.

    Hatte davor aber WinXP Home Installiert.

    Habt ihr eine Ahnung was das sein könnte & wie ich dieses Problem behebe?

    Wär echt super wenn Ihr mir weiterhelfen könntet !

    Greetz Astraxxx
  • Dass könnte an der Festplatte liegen - hab' vor Kurzem mal mein WinXP auf ne 6GB große Festplatte mit 5.400U/min und 256KB Cache installiert, da dauerte das Booten auch ewig lang..

    ...vlt. hilft dir auch das weiter -----> KLICK!

    MfG
    [FONT="Comic Sans MS"]
    [B]H[COLOR="DarkRed"]e[/color]u[COLOR="DarkRed"]t[/color]e T[COLOR="DarkGreen"]ri[/color][COLOR="YellowGreen"]n[/color][COLOR="DarkGreen"]ke[/color]n W[COLOR="DarkOrchid"]i[/color]r R[COLOR="RoyalBlue"]ic[/color][COLOR="DeepSkyBlue"]h[/color][COLOR="RoyalBlue"]ti[/color]g !!!

    User [COLOR="DarkRed"]helfen[/color] Usern: die FSB-Tutoren!(Zum Chat) mit den Tutoren[/font]
    [/B]
  • meines wissens deutet dies auf irgendwelche hardware-probbleme hin
    also festplatte - speicher - mainboard- usw.

    zur plattenprüfung, lass mal scan-disk drüberlaufen

    geh mit der rechten maustaste auf festplatte c:
    dann - eigenschaften - extras - fehlerprüfung
    und mach in beide kästchen nen haken
    dann das system neu starten

    viel glück
    schwape
  • falls das ganze mit der scandiks ergebnislos war, also alles in Ordnung war, dann versuch mal die platte zu defragmentieren. das bringt beim starten für gewöhlich auch gut was. allerdings meist nur, wenn schon viel drauf ist auf der platte.

    vllt klappts aber trotzdem, ich hoffs für dich,
    Nibbbler
    [SIZE=1]<<-Ihr sucht einen IPV? dann meldet euch bei mir!->>
    meine Ups und IPVs: hier[/SIZE]
  • Hab ein Mainboard von Asus für den Athlon 64 FX.

    Hatte zuvor aber auch keine Probleme mit dem Booten von Windows.

    War allerdings WinXP Home Edition & nicht Professional.

    Der Ladebalken dauert wirklich knapp ne Minute & des ist sehr sehr nervig !

    Werd heute Abend nochmal a weng probieren !

    Greetz Astraxxx
  • Hast du vielleicht das Programm "DriveCrypt Plus Pack" installiert?

    Bei mir dauert das wegen dem Prog auch ne Weile bis der Bootscreen weg is.
    Auch wenn die HD noch nicht verschlüsselt wurde.


    mfg Undeath
    "General, der Mensch ist sehr brauchbar. Er kann fliegen und er kann töten.
    Aber er hat einen Fehler: Er kann denken." - Brecht
    I Don't smoke, I don't drink, I don't fuck! At least I can fucking think!