Etka

  • Frage

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Da brauchst du eine Freischaltungsdatei. Ich hatte mal eine Anleitung zur Installation für alle Updates und Freischaltungen für ETKA da war das alles genau beschrieben, leider find ich sie nicht mehr aber ein freund schickt sie mir wieder dann werd ich sie dir weiterleiten eventuell gleich mit dieser Datei, wobei ich denke das du die bei deinem ETKA Packet dabei hast nur nicht weist welche sie ist und wo du sie hinkopieren musst.

    Mit den Updates hast du recht, da brauchst du alle vorherigen updates auch!

    Mfg....
  • Habe auch ein Problem mit der Updateinstallation.
    Die Updates 598-643 funktionierten bestens, aber 644 und 645 sind anders im Ablauf und es kommt die Fehlermeldung "\winupd.exe konnte nicht gefunden werden. Ohne diese beiden Updates können die weiteren nicht installiert werden.
    In meinem Datenordner sind alle vier Marken enthalten, aber es werden nur VW und AU angezeigt.
  • Ist zwar keine Antwort, aber es muss ja kein neuer Beitrag werden. Jetzt zu meiner Frage:
    Kann man die Updates auch zusammenfassen und mit einmal installieren ???

    Nicht das ich mein System jede Woche neu aufsetze, aber eine Erleichterung wäre es schon wenn ich es mal muss.

    Aber bitte keine Antworten zwecks Image -Progs. u.s.w.
  • Ragg schrieb:

    Habe auch ein Problem mit der Updateinstallation.
    Die Updates 598-643 funktionierten bestens, aber 644 und 645 sind anders im Ablauf und es kommt die Fehlermeldung "\winupd.exe konnte nicht gefunden werden. Ohne diese beiden Updates können die weiteren nicht installiert werden.
    In meinem Datenordner sind alle vier Marken enthalten, aber es werden nur VW und AU angezeigt.


    kpierst du die updates in den jeweiligen update ordner? oder startest du von so?

    für die anderen (seat/skoda) brauchst markenbfreischaltung

    mfg
  • Habe die Dateien aus dem entzippten Ordner gestartet und bis 643 erfolgte die Istallation durch ein Lexcom-Fenster. Die Updates 644 , 645 haben einen anderen Installationsablauf.
    Habe die beiden Dateien in den Updateordner sowie auch in den prog-Ordner verschoben und versucht von dort die Installation zu starten, hat den gleichen Effekt gehabt.
    Die beiden Dateien haben ein .EXE und ein anderes PW. Die funktionierenden Dateien hatten die Endung .exe.
  • Hat funktioniert geholfen hat mir das hier!

    von: chris22011985

    So also nunmal an alle die es genau so ankotzt wie es mich angekotzt HAT.
    habt ja auch alle das problem dass er bei der Installation sagt kein fatclient oder etmaster 2000.
    habe das ganze bei mir so gelöst und es funktioniert jetzt auch 100 prozentig.


    1. Geht auf suchen und gebt "ETKA" ein.
    Löscht alle Dateien und Ordner mit diesem Namen,ausser natürlich den in dem die ganzen Daten gezippt sind.

    2. Dann geht ihr auf C:\windows\preftech und sucht ETSETU~1.EXE-23E0756F.pf und Etsetup_ets_fat und löscht diese. Ihr könnt diese Dateien ebenfalls über die Suche finden.

    3. Sucht nach ETKINST oder ETKINST.ini und löscht diese ebenfalls.

    4. Die meisten werden ja in ihrem ZIP Ordner eine ETKA.iso Datei haben oder zumindest ähnlich. Auf jeden Fall ne .iso Datei und diese ist eben nicht dazu gedacht sie mit Isobuster oder anderen Progs auf die Festplatte zu extrahieren, sondern ihr müsst dieses Image unbedingt auf DVD brennen, anders geht das bei dieser Version nicht.

    Nachdem ihr das Alles gemacht habt --> müsst die Ihr dies unbedingt beachten:

    - Ihr dürft keine Kopie oder sonstigen Daten von Etka auf eurer Festplatte haben(ausser den ZIP File), was ihr ja auch nichtmehr habt wenn ihr die Anweisungen befolgt habt

    - Ihr müsst ETKA von der DVD installieren und von nirgends sonst!!!


    Startet nun die Installation und es wird funktionieren. Den Fehler mit dem ETMASTER und dem FATCLIENTEN werdet ihr nun nichtmehr haben.Deinstalliert es am besten niewieder - den die ganze Arbeit nervt und geht einem auf den Sack, dauert ja nur ca. ne Schlappe Stunde ohne Updates. Wäre nett wenn mich jemand als kleine Gegenleistung mit neuesten Updates versorgen könnte.
    Also viel Spass mit eurem Prog.
    Haut rein


    Danke hat am anfang net ganz funktioniert aber dann ist es gegangen Windows hat EKINST.ini nicht gefunden.
  • Ragg schrieb:

    Funktioniert leider auch nicht. Habe die 644 in den Updateordner verschoben und ETKA gestartet sowie auf Update geklickt aber es wurden keine gefunden.
    Hat jemand diese beiden UP 644 und 645 in einer anderen Form.



    Die eine Datei heißt "eupdvw644D_(avaf).EXE", wobei "avaf" das Passwort
    ist. Diese Datei hab ich umbenannt in "eupdvw644D.EXE" und in den Updateordner
    kopiert.

    Danach funktionierte alles bestens. ;) ;) ;) ;) ;)
  • ich habe ein problem mit den updates! ich habe die version vw647, au647,
    se176, sk182

    nun habe ich diese updates vw656 folgende, bis664

    mir fehlen jetzt quasi die von 648 bis 655. wo bekomm ich die her?
    kann mir jemand helfen wie ich die, die ich jetzt habe installieren kann?
    es ist doch so, dass ich alle updates brauch und die dann nacheinander installieren muß!?
  • Habe ETKA komplett deinstalliert und neu installiert.
    Bei den Updates die vom Updateordner gestartet wurden kam ich bis zum PD631.
    Bei der Erstinst. schaffte ich es bis 643. Wofür ist der Patch ( fi.rar ) die sich mit dem PW nicht öffnen bzw. in den ETKAordner installieren lässt.
    Wo gibt es eine Freischaltung für SK und SE.
  • Ragg:
    Also ein Markenfreischaltung hab ich sick dir den link per PN.
    Mieserinde:
    Die updates hab ich schick dir ne PN
    Ja mann muss sie nacheinader installieren
    aber ich gebe euch einen TIP so hats bei mir funktionier mann muss mit VW update anfangen dan max. 5 VW dan max. 5 Audi und dann wieder VW max. 5 u.s.w so wurde es mir erklärt und funktioniert einwandfrei.
  • Hallo,

    bekomme die Updates auch nicht installiert. Habe schon das Problem bei 598.

    Es kommt das Bild wo die Rev.Nr. drin steht usw. der Pfad wird angezeigt wohin es kopiert wird, aber nix passiert....kein Balken der läuft gar nix...

    Hab es auch schon versucht nur 598 als einzelnes Update in den Ordner zu kopieren, aber funzt auch net....ich schrei bald....das kann doch alles nicht sein...

    Bitte helft mir...
  • Habe meine Upd. erst bis zur Hälfte installiert und bisher hat es funktioniert.
    Das Upd.mit der nachfolgenden Nr. die im AKTEschirm steht in den Updateordner
    gezogen und dann im AKTEschirm auf Update geklickt. Im nachfolgenden Fenster
    steht die Update Nr. und die Frage ob sie installiert werden soll.
    Weiters habe ich wie hier im Board schon einmal beschrieben wurde immer nur
    5 Upd. abwechselnd einer Marke installiert.
    Habe die oben beschriebenen Fehler alle gehabt und das Programm 2x neu installiert
    bis es funktioniert hat.
  • habe ich schon gemacht...

    das Problem war eigentlich das ich ab 598 schon mal alles installiert hatte und dann fing das problem mit 623 an.

    da habe ich mir gedacht, mach mal alles neu, aber das problem ist nun das gleiche wie mit 623...bekomme nun gar kein update installiert

    habe auch schon mal alles mit einem registry cleaner gelöscht etc. aber nix hilft