trotz internetverbindung kein internet

  • geschlossen
  • Problem

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • trotz internetverbindung kein internet

    hallo,
    mein problem ist folgendes:
    Ich surfe jeden tag im Internet. nach etwa 5-30 Minuten ist dann schluss.
    keine internetseite kann mehr aufgerufen werde und kein programm auf das Internet zugreifen, obwohl der pc anzeigt, das er noch verbunden ist.(unten
    rechts in der symbolleiste) Da meine eltern und mein Bruder damit keine problem haben, wird das Problem wohl zwischen meinem Pc und dem Dsl Router liegen.
    Aber wie behebe ich das Problem?
    stört nämlich ganz gwaltig!
    schon mal danke
  • guck mal beim router programm , vieleicht ist eine einstellung aktiv die die inet verbindung nach einer zeit abgebrochen wird.windows zeigt trotzdem noch eine inet verbindung an.
    " 2 Jahre und 6 Monate ohne Bewährung für den Verkauf von100 Gramm Haschisch - das ist die selbe Strafe, die sie kriegen, wenn sie als Grundschullehrer 62 Kinder sexuell mißbrauchen. Wie man das auf 100 Gramm umrechnet, weiß ich jetzt auch nicht."
    - Volker Pispers
  • bevor du fragst:

    Start / Ausführen
    cmd
    ping 64.233.183.147
    tracert 64.233.183.147

    (die ip entspricht Google)

    oben liks auf das symbol klicken
    Bearbeiten / Markieren
    Alles mit der Maus auswählen
    "Enter/Return" drücken
    Hier in diesem Thread einfügen.


    Schau mal, ob beim Router die LEDs für die LAN-Schnittstellen noch leuchten, wenn das Internet nicht mehr funktioniert.
    Evtl. ist es ein Wackelkontakt, defekte Netzwerkkarte, etc.
  • ok

    Microsoft Windows [Version 6.0.6000]
    Copyright (c) 2006 Microsoft Corporation. Alle Rechte vorbehalten.

    C:\Users\Oliver>ping 64.233.183.147

    Ping wird ausgeführt für 64.233.183.147 mit 32 Bytes Daten:

    Antwort von 64.233.183.147: Bytes=32 Zeit=56ms TTL=244
    Antwort von 64.233.183.147: Bytes=32 Zeit=54ms TTL=244
    Antwort von 64.233.183.147: Bytes=32 Zeit=54ms TTL=244
    Antwort von 64.233.183.147: Bytes=32 Zeit=55ms TTL=244

    Ping-Statistik für 64.233.183.147:
    Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0 (0% Verlust),
    Ca. Zeitangaben in Millisek.:
    Minimum = 54ms, Maximum = 56ms, Mittelwert = 54ms

    C:\Users\Oliver>tracert 64.233.183.147

    Routenverfolgung zu nf-in-f147.google.com [64.233.183.147] über maximal 30 Absch
    nitte:

    1 <1 ms <1 ms <1 ms fritz.fonwlan.box [192.168.178.1]
    2 38 ms 37 ms 37 ms L0.brm2-lns.mcbone.net [62.104.190.46]
    3 38 ms 36 ms 37 ms G3-0-200.brm2-g2.mcbone.net [62.104.195.98]
    4 37 ms 37 ms 38 ms L0.brm2-g.mcbone.net [62.104.191.154]
    5 40 ms 40 ms 39 ms lo0-0.hnv2-j2.mcbone.net [62.104.191.206]
    6 47 ms 46 ms 48 ms ge-3-1-0-0.ffm4-j.mcbone.net [62.104.200.131]
    7 49 ms 48 ms 48 ms de-cix10.net.google.com [80.81.192.108]
    8 50 ms 50 ms 48 ms 209.85.249.180
    9 52 ms 54 ms 53 ms 72.14.238.119
    10 55 ms 59 ms 54 ms 72.14.232.141
    11 55 ms 53 ms 55 ms 72.14.233.81
    12 63 ms 63 ms 60 ms 216.239.43.30
    13 54 ms 54 ms 54 ms nf-in-f147.google.com [64.233.183.147]

    Ablaufverfolgung beendet.

    C:\Users\Oliver>
  • Microsoft Windows [Version 6.0.6000]
    Copyright (c) 2006 Microsoft Corporation. Alle Rechte vorbehalten.

    C:\Users\Oliver>netstat -a

    Aktive Verbindungen

    Proto Lokale Adresse Remoteadresse Status
    TCP 0.0.0.0:135 Oliver-PC:0 ABHÖREN
    TCP 0.0.0.0:49001 Oliver-PC:0 ABHÖREN
    TCP 0.0.0.0:49152 Oliver-PC:0 ABHÖREN
    TCP 0.0.0.0:49153 Oliver-PC:0 ABHÖREN
    TCP 0.0.0.0:49154 Oliver-PC:0 ABHÖREN
    TCP 0.0.0.0:49155 Oliver-PC:0 ABHÖREN
    TCP 0.0.0.0:49156 Oliver-PC:0 ABHÖREN
    TCP 0.0.0.0:49168 Oliver-PC:0 ABHÖREN
    TCP 0.0.0.0:50300 Oliver-PC:0 ABHÖREN
    TCP 127.0.0.1:49157 Oliver-PC:49158 HERGESTELLT
    TCP 127.0.0.1:49158 Oliver-PC:49157 HERGESTELLT
    TCP 127.0.0.1:49169 Oliver-PC:49170 HERGESTELLT
    TCP 127.0.0.1:49170 Oliver-PC:49169 HERGESTELLT
    TCP 192.168.178.25:139 Oliver-PC:0 ABHÖREN
    TCP 192.168.178.25:49895 n87-230-96-229:http HERGESTELLT
    TCP 192.168.178.25:49988 dd16630:http WARTEND
    TCP 192.168.178.25:49994 dd16630:http WARTEND
    TCP 192.168.178.25:50025 dd16630:http WARTEND
    TCP [::]:135 Oliver-PC:0 ABHÖREN
    TCP [::]:445 Oliver-PC:0 ABHÖREN
    TCP [::]:5357 Oliver-PC:0 ABHÖREN
    TCP [::]:49152 Oliver-PC:0 ABHÖREN
    TCP [::]:49153 Oliver-PC:0 ABHÖREN
    TCP [::]:49154 Oliver-PC:0 ABHÖREN
    TCP [::]:49155 Oliver-PC:0 ABHÖREN
    TCP [::]:49156 Oliver-PC:0 ABHÖREN
    TCP [::]:49168 Oliver-PC:0 ABHÖREN
    UDP 0.0.0.0:123 *:*
    UDP 0.0.0.0:500 *:*
    UDP 0.0.0.0:1900 *:*
    UDP 0.0.0.0:3702 *:*
    UDP 0.0.0.0:3702 *:*
    UDP 0.0.0.0:4500 *:*
    UDP 0.0.0.0:5355 *:*
    UDP 0.0.0.0:49168 *:*
    UDP 127.0.0.1:49241 *:*
    UDP 192.168.178.25:137 *:*
    UDP 192.168.178.25:138 *:*
    UDP [::]:123 *:*
    UDP [::]:500 *:*
    UDP [::]:3702 *:*
    UDP [::]:3702 *:*
    UDP [::]:5355 *:*
    UDP [::]:49169 *:*
    UDP [::1]:1900 *:*
    UDP [::1]:49264 *:*
    UDP [fe80::182f:2ac8:3f57:4de6%8]:1900 *:*
    UDP [fe80::182f:2ac8:3f57:4de6%8]:49265 *:*
    UDP [fe80::34c1:980b:8983:86e0%9]:1900 *:*
    UDP [fe80::34c1:980b:8983:86e0%9]:49263 *:*

    C:\Users\Oliver>
  • da ich diese Probs (zumindest so ähnlich) kenne, nämlich Seite wird als nicht Ladbar angezeigt obwohl Verbindung steht und alles i.O. ist, würd ich einfach mal den DNS-Dienst neustarten, also:

    net stop dns-client

    <Dienst wird beendet>

    net start dns-client

    <gestartet>

    .. bei mir taucht dieses Problem immer dann auf, wenn ich eine Seite laden lasse und mein Router abschmiert, dann speichert der DNS-Dienst nämlich dass die Seite nicht erreichbar ist und zeigt mir dass trotz aktiver Inetverbindung an, probieren kannst es ja mal :)
    [SIZE="1"]Für den vernünftigen Mann gibt es nur zwei Arten von Weibern, die eine heiratet man, die andere: 20 Euro und dann raus![/SIZE]
  • Ich hab manchmal auch solche effekte.
    Ping (welches ja das ICMP Protokoll ist) geht
    TCP als "also dass Webseitenaufrufprotokoll" geht nicht.

    Was meistens bei mir Hilft:
    Deaktivern der netzwerkkarte und wieder aktivern.
    Unter Start-einstellungen-netzwerkverbindung rechte mausklick auf die Verbindung
  • Kann es sein, dass einer deiner Familienangehörigen dir böses wollen? Weil es ist ganz einfach - wenn man Zugang zum Webinterface der Fritzbox hat - eine MAC-Adresse (im demfall dein PC) aus der Internetverbindung zu *kicken*...

    Wenn der PC dann immer noch bei dir in der Symbolleiste leuchtet, sagt es nur aus, dass du zum Router vllt noch Verbindung hast.
  • Ein weitere Tipp:
    Stelle die Netzwerkkarte auf 10 Mbit / halfduplex ein.
    Falls es dann stabil läuft kannste auf 100mbi / halfduplex wechseln und schauen was passiert, läufts dann nicht 10mbit / duplex testen.

    Sollte jedoch obiges nicht klappen:
    0. Andere Kabel
    1. Anderer Treiber
    2. Gönn dir eine neue Netzwerkkarte evtl. da ne Leitplanen/Anschluss bruch.