Adobe Creative Suite 3 Design Premium / Aktivierung

  • Frage

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Adobe Creative Suite 3 Design Premium / Aktivierung

    Ich habe das Paket vor einiger Zeit installiert. Ich habe mir, da ich es nur schnell testen wollte einen Key besorgt und auf "30 Tage testen" geklickt. In der Zwischenzeit, habe ich mir ein Keygen + Aktivierungs-tool besorgt. Ich habe jetzt 3 verschiedene Keygens ausprobiert, die Version nimmt keinen dieser Keys an. Ich habe das komplette Paket dann deinstalliert und neu aufgespielt. Das Programm startet trotz deinstallation mit dem alten Key in den Feldern stehend.
    Da alle Keygens die keys selber generieren, komm ich mit dem alten Keygen damit logischerweise nicht weiter.

    Was macht man da?:o


    edit: habe wieder mal alles deinstalliert und mir nur das Programm Photoshop besorgt. Nach der Installation wollte ich es starten, und zack kam die Meldung "Product license has expired". Mir wurd nur die Chance gegeben auf "Ok" zu klicken. Dann fährt das Programm komplett runter. Nirgendswo wird einem die Möglichkeit gegeben, einen Key einzugeben!
  • Yoda2003 schrieb:

    du hast die Testversion geladen...Damit die Keygens funzen brauchst du die Vollversion...btw. gibts auch hier im Board ;)


    Ne, ich habe die Vollversion. Habe da nur auf 30 Tage testen geklickt. Jetzt will ich sie aktivieren, geht aber nicht, da er nur noch den Key annimmt, den ich damals "besorgt" habe (der wurde nicht von einem Keygenerator erstellt) ;) Auch nach dem deinstallen, nimmt er nur noch den Key an, den ich zu Beginn eingegeben habe.
  • Deinstalliere das Programm,
    lösch dann mal folgende Einträge in der Regestry (Start, Ausführen, regedit):
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Adobe\Photoshop\10.0
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Adobe\Photoshop\10.0
    und installier mal neu

    keine garantie dass es klappt, so würd ich aber zunächst vorgehen...

    edit: sry, wenn du das machst löscht du "nur" Photoshop..also lösch am besten den ganzen "Adobe" Eintrag....(achtung, evtl. programme wie acrobat reader behalten ;) )