Navigon MN6.5 auf NavGear GP-35?!

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Navigon MN6.5 auf NavGear GP-35?!

    Hallo zusammen,

    ich habe schon ein bisschen gestöbert, aber ich habe über sie suche nichts passendes gefunden. ich habe nun MN einigermaßen zum laufen gebracht, doch leider findet MN kein GPS Signal. Habe das GP35 gestartet, dort in der GPS Info gewartet bis Signal OK war, habe dann MN gestartet doch der findet kein Signal?!

    Meine Konfiguration:
    Navigon 6.5 320x240 von hier
    und die dort verlinkte Europa-Karte 2007/2008 von "Crackspider" von hier
    leider bekomme ich keine GPS Verbindung und ich tüftel noch am reality view modus :(

    hat jemand ne Idee, oder das System schon auf einem NG GP35 zum laufen gebracht??

    MfG japadi
  • Hi !!

    Kenne das Gerät nicht ,aber es müssen in dem Ordner " SETTINGS " in der Datei
    " USERSETTINGS.DEFAULT ,USERSETTINGS.OLD und in der USERSETTINGS.XML "
    der COM-Port und die BAUD-Rate eingestellt werden .
    (Weiss nicht was dieses Gerät hat)

    Wenn Du dies eingestellt hast ,dann müsste es funktionieren.

    bis denne

    SCATER
  • hmm vielen dank schonmal da scheint das problem zu liegen.. wenn ich nur wüsste welche parameter das gerät unterstützt?! weiss jemand welche daten das Gerät hat, bzw wie ich MN konfigurieren muss?! ich werde mal tüfteln viellt. krieg ich es irgendwie raus ;)

    Danke für den Tipp!

    Edit: nach ein bisschen tüfteln und wühlen komme ich zu folgendem Ergebniss:

    Änderung der /Settings/UserSettings.xml:

    <GPS>
    <Type>2</Type>
    <GPSPort>7</GPSPort>
    <TMCPort></TMCPort>
    <Baudrate>4800</Baudrate>
    <DRVPrefix></DRVPrefix>
    </GPS>

    Änderung der /SPGPS.ini:

    [Default Sensor Gps Serial]
    ConnectionType=1
    Port=7
    BaudRate=4800
    TimeOut=5

    Damit läuft das ganze jetzt bei mir, kann mir jetzt noch einer nen tipp geben wie ich realityview aktiviert kriege? im menü kann ich es nicht auswählen habe aber die karte von oben drin, die rv unterstützen soll?!

    MfG japadi
  • ja ich habe allerdings die EUROPE_NT200708.jct datei zusammen mit der map datei im MN Ordner bzw. auf dem Navgear ja \MobileNavigator\ Ordner.
    oder muss die datei in nem RealityView ordner sein? und wenn dann im root? oder im MN Verzeichnis?!

    greetz japadi
  • Hi !!

    Die Karte sollte in Etwa so aussehen :

    MN6 (Ordner mit den dazugehörigen Dateien))
    RealityView (Ordner mit der dazugehörigen Datei)
    EUROPE_NT200708.map (Datei)
    MNAVDCE.cab (Datei)
    AUTORUNCE.exe (Datei)

    Die NAVLIB.ini sollte in Etwa so aussehen (mein Gerät "Becker")


    [DB]
    FileName = \Storage Card\

    [POIWarner]
    PreferedSpeedLookAheadSeconds = 25

    [Properties]
    ConfigFilesDir=\Storage Card\MN6\ConfigFiles\Advisor.SFS

    Last used database directory=\Storage Card\Europe_NT200708.map

    [TMC]
    LastKnownFreq=893
    LastKnownPiCode=54115

    Andere Angaben sind nicht notwendig

    bis denne

    SCATER
  • Scater ich danke dir =)

    hatte bei mir auf der karte:

    MN6 Ordner (MobileNavigator)
    MNAVDCE.cab
    AUTORUNCE.exe
    BOOTEX.LOG

    Die Karte hatte ich im MN6 Ordner, die lief auch aber egal wo ich die rv datei hingepackt hab, es lief nicht. *g*
    Nun hab ich die Map und RV Ordner direkt im root und es läuft!!

    Manchmal steht man sich echt selbst im weg *g*

    Danke :)