Gescheite Anleitung für AU bei Premiere

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Gescheite Anleitung für AU bei Premiere

    ich hab ne dreambox und als Emu MGcam1.26 am laufen
    die sollte ja eigentlich au können,aber es will einfach nicht
    hat mir jemand einen gute Anleitung

    danke
    gruß
    good
  • nein ich empfange über sat
    ich habe die softcam und die Autoroll Datei angepasst die passende rechte vergeben.
    hab auch die camd conifg richtig editiert!

    wenn ich nun die prem kekse nulle dann hab ich auch gleich nach ein paar sek wieder einen key drin stehen, aber es wird einfach nicht helle!

    wer kann mir dabei helfen
    gruß
    good
  • vielen dank für euere Hilfe

    die scam bekomm ich leider nicht zum laufen da ich var/scam erstellen soll und da die rom files rein kopieren muss, aber den ordner gibt es bei mir schon und ich kann an dem nichts veränderen

    also bleibt mir nichts anders also die MGcam1.26

    seit heute morgen ist wieder alles dunkel, aber ich habe gerade nochmal in der softcam key nachgeschaut, es ist der aktuelle key drin, nur will Premiere einfach nich helle werden, auch nach einem emu neustart nicht!

    was ich bräuchte wäre nochmal eine Schritt für Schritt Anleitung für MGcam AU
    danke im voraus

    gruß
    good
  • good schrieb:

    ...
    die scam bekomm ich leider nicht zum laufen da ich var/scam erstellen soll und da die rom files rein kopieren muss, aber den ordner gibt es bei mir schon und ich kann an dem nichts veränderen ...


    Darf ich mal fragen, welches Image du drauf hast?
    (Kollege hat das gleiche Problem mit dem /scam Ordner auf einer DM600 mit Gemini (4.0?))

    e.
  • ich hab Gemini 4.1 drauf

    und BOX neu starten hilft auch nicht, nur online keyupdate, aber das nervt....

    edit:
    hab grad gemerkt, das mir die mgcamd die keys doch nicht in die softcam datei reinschreibt, wisst ihr woran das liegen könnte
    ich hab alle rechte richtig vergeben?
    die mg.config hab ich auch schon dreimal durchgeschaut, aber ich find einfach den Fehler nicht

    gruß
    good
  • Hi,
    habe auch die 4.1 drauf (DM500) - jedoch ohne /var/scam Directory, welches ich manuell anlegen konnte!

    Da auf anderen Boards auch von dem AU-Problem die rede ist, bist du nicht der einzigste. Es liegt wohl eher an dem Emu selber.

    Man kann eigentlich auch nicht viel falsch machen.
    Evtl. noch mal die Softcam.key und die Autoroll.key aufräumen bzw. mal austauschen (aus nem anderen Keybundle!).
    Schreibrechte auf Softcam.key sollten natürlich gesetzt sein.

    so long
    e.