MD 96410 GPS Empfänger?

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Hallo FSB-ler,


    Habe das Neue Aldi-Navi P4420 mit GoPal 4.0PE.
    Habe es entsperrt, so dass ich beliebige Software vom Windows Explorer darauf installieren kann.
    Möchte MioMap 3.3 darauf ans laufen bringen, was mir auch gelungen ist. Mio starten klaglos von der SD Card.

    Jetzt mein Problem: KEIN GPS Signal, selbst nach 30 Minuten Wartezeit!

    Hat jemand einen Rat wie ich die sys.txt verändern muss, um auf den GPS Port vom P4420 zugreifen zu können!

    Hier meine sys.txt:

    [interface]
    mio=1
    width=480
    height=272
    compass_circle_icon="circle.spr"
    rotoffset=5

    [debug]
    mute_os_key=1
    tts_min_ready_wav= 1
    tts_getaway_time=100
    Loop_sim=1

    [gps]
    ;baud=57600
    port=2
    ;portname_template="VSP%d:"

    [speedcam]
    ;disable="_SUI", "_GER", "_AUT"

    [bluetooth]
    send_showphoneui_on_dial=1

    [usb]
    enable_on_shutdown=1
    disable_on_startup=0
    quitmap_msg_quits=0



    Bin für jeden Rat dankbar!
  • Hallo,

    ich habe zwar kein Mediongerät, aber ich habe mir MioMap auf mein Transonic TS 7000t aufgespielt. Funktioniert jetzt super. Am Anfang habe ich auch kein GPS gehabt. Um Signal zu bekommen musst du die baudrate (in der sys.txt unter dem Punkt [GPS]) abändern. Bei mir war das 4800 baud. Was bei dir da stehen muss weis ich nicht. Einfach mal austesten.

    Schöne Grüße aus dem Allgäu
    Klinge80
    [SIZE="3"]Das Leben ist kein Ponyhof![/SIZE]