Bitdefender Antivirus 2008 funktioniert nicht richtig

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Bitdefender Antivirus 2008 funktioniert nicht richtig

    Hallo,
    ich habe mir gestern Bitdefender Antivirus 2008 für 3 PCs gekauft, wir haben zuhause 2 PCs.
    Auf dem 1. PC läuft das Programm einwandfrei - keinerlei Probleme.
    Aber auf meinem klappt´s einfach net.
    Ich kann es normal installieren (habe momentan keinen Key eingegeben, läuft als Testversion, macht aber keinen Unterschied, Problem besteht mit und ohne Key).
    Nach der Installation (natürlich auch nach Neustart) sieht der Status so aus:



    Wenn ich die Risiken beheben möchte, erscheinen folgende Fenster:

    hosting.freesoft-board.to/file…4bac84bbb74f08c9ead92.jpg

    hosting.freesoft-board.to/file…e2b589cd39061a28c8adb.jpg

    Und so sieht´s in den Einstellungen aus, angeblich ist der Echtzeitschutz nicht verfügbar:

    hosting.freesoft-board.to/file…59b041121a659bffd26b1.jpg


    Kennt jemand dieses Problem beim Bitdefeder?

    Da kauft man mal ein Prog - und dann hat man nur Probleme :dreck:

    Ich habe bereits ne E-Mail an den Support geschrieben, aber das wird wohl dauern, bis ich von denen was höre.

    Wäre für jede Hilfe echt dankbar!

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von NeHe () aus folgendem Grund: Problem gelöst

  • Problem behoben - habe nochmal die Installation-CD eingelegt und "Reparieren" ausgeführt (warum bin ich da net früher drauf gekommen).
    Jetzt funzt alles einwandfrei.

    Kann wieder geschlossen werden.