nero 8 *****

  • Problem

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • nero 8 *****

    hi

    habe ein großes prb. mit nero, die 8 version und zwar wenn ich auf"video rekodieren" gehe kommt ein fenster, das ich etwas runterladen soll um das produkt nutzen zu können, nach starten"herunterladen" kommt eine meldung "Scherwiegender fehler nero patent activation.exe fehlt - bitte inst. sie nero neu"


    es geht wohl um "drittanbieter patentaktivierung"


    habe es mit clean nero deinstalliert, neu aufgespielt, aber bekomme immer diese meldung, weiß jem. einen rat oder hat jem. das gleiche prb. ?
  • Ist eigentlich Egal was er Tun will.;)

    Fakt ist,das bei Nero 8 eine Drittanbieter Patent Aktivierung dabei ist.
    Diese muss man Blocken mit einer Firewall.Sonst geht keine Seriennummer mehr bei Nero.
    Bzw sie werden immer gleich bei Nero abgefragt und geblacklistet.

    Oder hier im Board eine Nero 8 runterladen,ohne Patentaktivierung.:cool:


    Greetz Firecat
    [COLOR="Blue"][SIZE="3"]Das Problem ist nicht der Computer,das Problem sitzt davor.[/SIZE][/color]
  • Also, ich glaube, dass inzwischen eine neue Runde in dem berühmten "Hase und Igel-Spiel" eingeläutet wurde...
    Hatte eine Version ohne Patentaktivierung (hier aus dem Board), die auch bis gestern einwandfrei lief - dann kam (bei Nero Vision) die unselige Meldung, dass die Patenaktivierung fehlt und man solle sie sich runterladen. Klickte man dann "OK", kam die Fehlermeldung, dass "Pantentactivation-exe" fehlt und das Programm schloss mit der Meldung "Schwerer Fehler...blablabla". Auch die "Kombi-Keygens" (Serial plus Activation", die hier in verschiedenen Ausfertigungen im Board angeboten wurden, lösen (zumindest bei mir, Betriebssystem XP Professional)) das Problem nicht! Scheint schon ein ziemlich fieses Ding zu sein, das "Nero" da gebastelt hat :mad: ...
    Ferner glaube ich inzwischen, dass das "Nero Clean Tool" so konstruiert ist, dass es bei De-Installation von Nero - auch wenn man die Frage nach De-Installation der "personal settings" bejaht - hinsichtlich der "Patenactivation" irgendwelche "Reste" in der Registry belässt :flag:...denn auch vollständige De-Installation, manuelle Reinigung der Registry und komplette Neuinstallation haben nichts gebracht!!

    Hat jemand ähnliche Erfahrungen bzw. gibt es schon aktuelle Lösungen??
  • Ja es gibt eine neue Lösung.

    Zuerst in Systemsteuerung gehen und dort auf Ordneroptionen.Dort wiederum bei Ansicht,zwei Einträge suchen und das häckchen rausmachen.Zuerst bei Geschützte Systemdateien ausblenden und dann weiter unten alle Dateien und Ordner anzeigen machen.

    Dann geht man auf Start und dann ausführen.Tippt dort regedit ein,so das der Registry Editor sich öffnet.Oben in dem Fenster steht Bearbeiten und dort kommt dann suchen.Da schreibt man rein, neropatentactivation und klickt auf weitersuchen.
    Nun löscht man im rechten Fenster alles wo neropatentaktivation draufsteht.
    Wenn ein Eintrag gelöscht wurde,dann mit der Taste F3 weitersuchen.
    Es sind ungefähr 4 oder 5 Einträge.

    Aber nur im rechten Fenster was löschen.Nicht links.
    Dann den PC Neustarten,bei den Ordneroptionen alles wieder rückgängig machen,neue Seriennummer bei Nero eingeben und fertig.


    Greetz Firecat
    [COLOR="Blue"][SIZE="3"]Das Problem ist nicht der Computer,das Problem sitzt davor.[/SIZE][/color]
  • obiges prozedere funktioniert wohl bei der patent-aktivierung, aber nicht für die drittanbieter patentaktivierung..die nervt regelmäßig 30 tage nach installation..dafür scheint es noch keine lösung zu geben. fenster lässt sich allerdings wegklicken und der film kann z.b. über showview dennoch abgespielt werden.

    im übrigen muss man nach den einträgen "neropatentactivation" suchen (mit "c") und diese dann entfernen.
  • Hab die gleichen Probleme wie ''soundwizard''.

    Komischer Weise geht immer nach 3 Tage nach der Installation das blöde Fenster auf:mad: . Aber ab und zu öffnet sich Nero ohne Probleme ist aber eher selten.

    Ist zwar seltsam, ich kann aber damit leben

    Gruss Steppel
  • Das eigentliche Problem liegt für mich bei "Nero Vision", da ich dieses Programm recht viel zur DVD-Erstellung verwende. Da kann man Seriennummern generieren, wie man will und auch die schon erwähnten "Kombi-Keygens" zur "Activation" verwenden, die Drittanbieter-Patenaktivierung schlägt nach kurzer Zeit zu! Das Schlimme dabei ist: Hatte Nero 8 nach Erscheinen offziell gekauft und die mitgelieferte Seriennummer eingegeben. Nach einigen Tagen ging in "Nero Vision" jedoch wie oben beschrieben "nichts mehr" und vor allem: Das Herunterladen der Drittanbieter-Aktivierung funktionierte nicht und eine zweite Chance bekam man nicht - tolles Programm :mad: :löl: !!!! So treibt man die User in die Illegalität!
    War daher heilfroh, dass hier im Board Versionen ohne "Patenactivation" angeboten wurden, aber "Patenactivation" und "Drittanbieter-Patentaktivierung" sind - nach den jüngsten Postings zu urteilen -offensichtlich zwei verschiedene Paar Schuhe???

    Da kann man doch nur sagen: :rot: für Nero!!!!
  • wie ich das sehe besteht das problem nur bei den aktuellen versionen ich würde euch also raten die 8.0 oder eine 8.1 version zu nehmen da dort dieses problem mit dem drittanbieter noch nicht besteht

    die versionen ohne patentaktiverungs exe sind meiner meinung nach total sinnlos da die fehlermeldung ja trotzdem erscheint und im gegenteil keine möglichkeit besteht die nicht vorhandenen dateien zu verändern

    wer nero ultra 8.1.1.4 braucht schreibt mich in icq an 302932676 wer kein icq hat... pech gehabt ^^
  • Earthling schrieb:

    Wenn das ein Mod sieht bist du deinen Account hier ganz schnell wieder los!!!


    Da hat jemand Glück gehabt, dass Earthling wiedermal geholfen hat ;)

    Zum Thema: Entweder, wie schon gepostet, hier im Board Nero 8 ohne die Patentaktivierung ODER wieder back nach Nero 6!

    Lg
    RamsesV