iGO8 kein TTS möglich, "normale" Sprache funktioniert

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • iGO8 kein TTS möglich, "normale" Sprache funktioniert

    Ich habe das iGO8 von ziko auf meinem PNA installiert. Es funktioniert alles, nur TTS nicht. Wenn ich am Anfang eine deutsche Stimme ohne TTS wähle, funktioniert es, nur sobald ich eine deutsche TTS-Stimme wähle, kommt keine Sprachausgabe. Bei den Fahranweisungen kommt nur noch der Signalton, der vor jeder Anweisung kommt. Eine Stimme kommt nicht. Weiß jemand Rat?
  • Im RS-Ordner von ziko ist ein Splitarchiv mit "tts_loq" Part 1- Part 5. Diesen entpacken (PW bekommst Du von ziko - sollte in Deiner PN dabei gewesen sein). Den entpackten Ordner "tts_loq" auf die SD-KArte in den Ordner iGO8 kopieren (vorhandenen ersetzen!). Dann sollte es funktionieren! Bei mir ging das alles!

    Viel Erfolg und LG btronic
  • Dickes Festtes Dankeschön an ziko!!!!!!!!!!!
    tts hat auf Anhieb gefunzt :mlol: :bier1:


    Das oben ist der Originaltext.
    Hier Land auswählen:
    Countries
    Auf der nächsten Seite "iGO MioMap" auswählen.
    Entpacken.
    Die erhaltene, nur als Beispiel, "D-Speedcam.txt" Datei unbedingt in "speedcameras.txt" umbenennen.
    Die .txt Datei mit den Blitzern muss unbedingt "speedcameras.txt" heissen, damit es funktioniert. Dan Radars.bat und Radar.exe dazu ins Verzeichniss kopieren. Radars.bat starten, fertig.


    geht das etwas genauer ich bekomm es nicht gebacken
  • Komisch... bei mir geht es nicht. Die TTS geben keinen Ton von sich. Wenn ich eine Stimme ohne TTS auswähle, sagt diese nach der Auswahl gleich "gute Fahrt". Wenn ich eine TTS Stimme auswähle, kommt nur der Signalton aber keine Stimme. Hab alles nach Anleitung gemacht aber leider tut sich nix...:confused:
  • Hallo an alle,
    Ich hab ja nun igo8 mit tts auf dem Navgear GP35.
    Soweit läuft es super, nur wenn ich die speedcam Datei mit drauf hab (unabhängig von der langen Startzeit)
    bekomm ich immer die Meldung: out of memory und der Bildaufbau geht fast gar nicht mehr, obwohl ich eine 2GB Karte hab.
    Wo liegt das Problem?
    Kann bitte jemand helfen?

    Danke Boss7777
  • SORRY DOPPEL-POSTING

    Hallo an alle,
    Ich hab ja nun igo8 mit tts auf dem Navgear GP35.
    Soweit läuft es super, nur wenn ich die speedcam Datei mit drauf hab (unabhängig von der langen Startzeit)
    bekomm ich immer die Meldung: out of memory obwohl ich eine 2GB Karte hab.
    Wo liegt das Problem?
    Kann bitte jemand helfen?

    Danke Boss7777
  • Erste Erfahrungen mit iGO8?

    Hallo Erstuser des iGO8,

    wie sind denn Eure ersten Erfahrungen mit der neuen Version? (Grafik, Navigation, Sprache, Darstellung, Genauigkeit, etc.) Würde mich ja mal interessieren.

    Wie vergleichbar ist es mit dem MN6.5? Besser? Oder eher nicht?

    Weiß jemand, ob es auch auf einem GP 43.3 von Navgear läuft?

    Danke und Grüße.
  • Hallo zusammen,

    ich habe es auch ausprobiert. Bei mir kommt auch nur ein Ton und keine TTS-Stimme auf Deutsch.
    Kann es sein, dass einfach noch Dateien fehlen ? Weil bei mio3-3 neu sind noch einige weitere Dateien im TTS Ordner hinterlegt. IGO8 ist ja der Nachfolger von Mio3-3 =Igo2006plus.

    saschman
  • Versuch´s mal damit


    1. Die 4 DLLs ins Wurzelverzeichniss/Programmverzeichniss zur iGO.exe kopieren
    2. Ordner "tts_loq" ganz ins Programmverzeichniss kopieren
    3. Die TTS Stimmen in \content\voice kopieren

    In Einstellungen die gewünschte TTS Stimme auswählen.
  • @scater,
    Gratulation:hot: der Tip war Super beide Dateien wieder reinkopiert und Katrin spricht mit mir. Klingt zwar nicht so gut wie Elina, aber geben wir dem Mädel eine mal die Möglichkeit zur Präsentation.

    Katrin klingt doof.

    Wer die Links zu den dll bzw. Sprachpakete sucht, fragt an bei Ziko.
    [COLOR="Blue"]die Benutzung der Boardsuche ist gebührenfrei und verursacht keine körperlichen Schmerzen[/color]
  • Hallo!
    Wäre vielleicht noch jemand bereit mir den Link für die TTs Dateien zukommen zu lassen?
    Möchte es auch ausprobieren!
    Bis jetzt bin ich sehr zufrieden und läuft alles einwabdfrei auf meinem ETEN G500.
    Danke im Voraus!
    Gruß
    EDEtion
  • TTS zum laufen kriegen

    Kopiert den Audioordner aus der (rar-Datei) der normalen sprache, in die Rar-datei im Voice ordner. Dann funzt es, zumindest bei mir! Hoffe habe jemandem helfen können!!