Weisse Schoki&Macadamia

  • Rezept/e

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Weisse Schoki&Macadamia

    Habe heute mal Macadamia - Schocko-Würfel gemacht!

    Einfach nur Oberlecker!

    Zutaten für: 1 Portionen / Stück
    - - Butter; fuer die Form
    75 g Schwarze Couvertuere fein gehackt
    75 g Rohzucker
    150 g Maccadamia-Nuesse fein gehackt
    3 Eiweiss


    Zubereitung des Kochrezept Maccadamia-Schoggiwuerfel:

    Fuer eine Form von 18 x 18 cm. Die Form mit Backpapier auslegen, buttern und kalt stellen. Couvertuere im warmen Wasserbad schmelzen. 2/3 vom Zucker und Nuesse zugeben, mischen und etwas auskuehlen lassen. Eiweiss steif schlagen, restlichen Zucker einrieseln, weiterschlagen, bis die Masse glaenzt. Locker unter die Schokoladenmasse heben und sofort in die vorbereitete Form verteilen. In der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Backofens fuenfzehn Minuten backen. Ofen ausschalten, spaltbreit oeffnen und den Kuchen weitere zehn Minuten drin lassen. In der Form auskuehlen lassen, dann in Wuerfel schneiden.