Service Pack 1 - Installation war nicht erfolgreich !?

  • geschlossen

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Service Pack 1 - Installation war nicht erfolgreich !?

    Hallo Leute !

    Wollte mit gerade das Vista SP1 bei meinem Notebook installieren. Der macht das auch und dann startet er neu...

    Nach dem Neustart logge ich mich ein und dann kommt die Meldung "Installation war nicht erfolgreich" und dass es eben nicht installiert wurde auf dem Computer...

    Fehlercode "0x8000FFFF"

    Was ist da los ? Ich konnte mit meinem Notebooks sowieso nie Windows Update machen weil immer ein Fehler aufgetreten war. Habe gehofft, dass ich jetzt (von Hand übrigens von der MS Seite runtergeladen das Pack) durch das SP1 alle Fehler beseitigen kann, aber jetzt lässt sich selbst das nicht installieren !!? O_o

    Ich habe Administratorrechte, von daher müsste das doch gehen !??

    Ich würde mich sehr freuen, wenn ihr mir da helfen könntet. Vielen Dank schon mal im Voraus !!
  • servus
    hatte das gleiche problem mit meinem PC.3x probiert und nix wars.da habe ich einfach mal im abgesicherten modus gestartet,SP1 installation gestartet ,neustart gemacht und siehe da die zuvor fehlgeschlagene installation wurde beim normalen hochfahren fertiggestellt.

    versuch isses wert.

    viel glück
    reinhardrudi
  • Aha, ok, werde ich dann mal versuchen, auch wenn es sehr komisch klingt... Aber wenn du erfolg hattest, funzt es bei mir vielleicht auch ! Gebe dann Bescheid ! ;) Danke erst mal bis dahin...


    EDIT:

    Also das war wohl auch nicht die Lösung ! ;( Kommt immer noch die selbe Meldung !

    Habe im Abgesicherten Modus das SP gestartet und dann hat er installiert. Dann hat er neu gestartet und normal gestartet. Dann kam wieder die Meldung !?!!
  • :drum: KB935509 aufspielen!

    Mit diesem Update macht Microsoft sein neues Betriebssystem fit für das Windows Vista Service Pack 1. Zudem werden die Installationsroutinen aktualisiert und die Verschlüsselungsfunktion für Laufwerke (BitLocker) wird verbessert.


    Wenn du vorher Preview Rc's/Betas installiert hast, schlägt die Installation fehl, Außerdem bitte alle Antivirenprogramme ect. wärend dem Update abschalten, diese könnten Updates behindern!!

    Außerdem müssen! evtl. folgende Updates deinstalliert werden (wenn vorhanden):
    KB935509
    KB937287
    KB938371

    aber es könnte auch sein das deine hardware treiber nicht mehr auf den neusten stand ist,dann streikt auch das sp1 bei der installation

    gruß wakiya
  • So, also ich konnte jetzt mit einem kleinen Trick doch Windows Update starten und er hat alle gefundenen Updates erfolgreich installiert.

    Nun findet er noch das Service Pack 1, hat es installiert aber dann wieder später nach dem Neustart die Meldung, dass es eben nicht erfolgreich installiert werden konnte und alles rückgängig gemacht wird...

    Wie kann ich jetzt endlich das SP1 installieren ?? *verzweifel*

    PS: Unter Windows Update zeigt er den Fehler 8004401E an !?
  • yannikst schrieb:

    Wie kann ich jetzt endlich das SP1 installieren ??


    Hi,

    warte einfach auf den 18.April, wenn das SP1 offiziell über Windows Update angeboten wird, dann gehts vielleicht!

    PonsBest
  • PonsBest schrieb:

    Hi,

    warte einfach auf den 18.April, wenn das SP1 offiziell über Windows Update angeboten wird, dann gehts vielleicht!

    PonsBest



    Ähm, hallo ?? Das kommt doch schon längst übers Windows Update!!

    Bitte lest doch erst mal, um was es überhaupt geht bevor ir irgendwas postet nur um eben solche zu haschen...


    EDIT:

    Juhuuuuuu.... ES HAT JETZT GEFUNZT !!! Und zwar musste ich das .NET FRAMEWORK 3.5 installieren !! Danach hat es gekleppt erfolgreich mit dem SP1 !! Cool.... trotzdem danke an alle, die hier (sinnvoll) gepostet haben !


    @MODs: Kann dann geschlossen werden !