Maqma Gps-65 Navifunktion funktioniert nicht?

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Maqma Gps-65 Navifunktion funktioniert nicht?

    Hallo,

    habe heute das Mq-Gps65 bekommen, finde das Gerät alles in allem sehr ansprechend, nur scheint irgendwie das Navi nicht zu funktionieren. Habe die Gps Antenne hinten eingesteckt, beim wechsel der Sources erscheint nichts mit Navigation, ich habe das original Kartenmaterial plus software von Maqma für das Gps-65 , wenn ich dies in den Gps Sd-Slot schiebe passiert garnichts, auch dann beim wechseln der Sources erscheint nichts mit Navigation, lege ich die Sd Karte in den normalen Sd Card leser, liest er die Karte es erscheint aber nur ein Ordner Menü mit folgenden 2 Ordnern (cities) und (MobileNavigator), ich habe das Gerät fast nur wegen der Navifunktion gekauft, bin gerade echt stinksauer hoffe das ich einfach zu dusselig bin, bitte helft mir!

    Ps: Reseted habe ich schon,ändert aber nichts an der Sachlage.


    Danke
  • Erstell einfach eine Datei im root der SD-Kart mit dem Namen YFAUTORUN.inf

    mit dem Inhalt: \sdmmc\MobileNavigator\MobileNavigator.exe

    hat bei mir auch gefallen, seit dem starten alle Navi Programm die ich in dem Ordner MobileNavigator habe und die exe in MobileNavigator.exe umbenannt habe. Geht SUPER ! ;) Route66 läuft bin ich aber nicht sehr zufrieden und Smart2Go läuft bisher ganz gut. Bin grade dabei TomTom 6 zum laufen zu bringen startet schon findet aber leider keine Karten :(
  • Gibts da noch ne andere Lösung für das Problem?
    Bei mir hatts nicht geholfen mit der Datei.
    Was mir auch aufgefallen ist .........das wenn ich zB MP3's auf die SD mach passiert auch nichts.
    Bei USB reagiert es sofort.

    Gruß
  • @hotclothing1

    Ich habe ja auch das GPS65 und die Navi-Funktion geht. Du mußt die SD-Karte in den GPS-SD-Schacht stecken und dann rechts die Taste Navi ca. 3 Sekunden drücken, dann startet auch die Navisoft. Beim Umschalten über die Sourche-Taste schaltest Du nur zwischen Radio, DVD und wenn noch angeschlossen externe Geräte (z.B. TV) um - da kommt nichts mit Navi.
    Probier das mal, sollte dies aich nicht gehen dann haut mit dem Gerät was nicht hin, aber das muß gehen.

    Grüße
    Experte10
  • Experte10 du hast doch schon paar Navi Proggis zum laufen gebracht ?
    hast du TomTom schon zum laufen gebracht ? oder hast nen Tip für mich ?
    Hast ja schon mehreren Usern hier geholfen... ich hab schon fast alles probiert ohne Chance...
  • Hallo!
    So habe jetzt die Tips von euch ausprobiert und habe es immer noch nicht am laufen.
    Habe Smart2go und Route66 ausprobiert mit der YFAUTORUN.inf Datei.
    Aber nichts startet.
    Habe mal ein Foto angehängt da Experte10 irgendwas von ner Navi Taste 3 Sek.lang drücken geschrieben hatt.Welche wäre das denn?
    Muss dazu sagen das ich das 62er habe mit integrierten GPS Modul.
    Also im Main Menü vom Navi komme ich nur ins System rein wo nur 3 Einstellungen (Zeit/Datum,Kalibrieren und Monitor Setup).
    Bei Navigation geht garnichts.Egal ob mit SD Karte oder ohne.
    Ich weiss echt nicht was ich falsch mache............
    Vielleicht könnte mir das mal einer Idiotensicher erklären.Wäre echt super
    Gruß Stvo

  • Also ich hatte das gleiche Problem ... aber das erstellen der INF Datei hat bei mir abhilfe geschafft !

    Erstell einfach eine Datei im root der SD-Kart mit dem Namen YFAUTORUN.inf

    mit dem Inhalt: \sdmmc\MobileNavigator\MobileNavigator.exe

    und Software muss natürlich in den Ordner: MobileNavigator und die ausführbare Datei vom Navi muss MobileNavigator.exe heisen
  • m0uh schrieb:

    Also ich hatte das gleiche Problem ... aber das erstellen der INF Datei hat bei mir abhilfe geschafft !

    Erstell einfach eine Datei im root der SD-Kart mit dem Namen YFAUTORUN.inf

    mit dem Inhalt: \sdmmc\MobileNavigator\MobileNavigator.exe

    und Software muss natürlich in den Ordner: MobileNavigator und die ausführbare Datei vom Navi muss MobileNavigator.exe heisen


    Leider hatt der Tip nicht geholfen........

    Wer auch ein MA-GPS62 hatt und wo Navi funzt kann mir ja mal eine PN schicken!!!!!!!