PoiWarner MN6.5.1 aktivieren?

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • PoiWarner MN6.5.1 aktivieren?

    Hi.
    Habe mir hier schon die Augen wund gelesen, aber nix passendes gefunden.
    Ich habe folgendes Problem. Auf meinem PNA Route66 Chicago 9000 TMCPro habe ich probeweise MN 6.5.1 installiert. Läuft alles prima. Die neuesten PoiWarner.ovm habe habe ich in den Ordner POI/PoiWarner kopiert. Nun habe ich hier im Board mehrfach gelesen, dass der PoiWarner nun noch aktiviert werden muß. Dabei ist in den Grundeinstellungen bei "Auswahl PoWarner" zuerst das "i" anzuklicken.
    Hier liegt mein eigentliches Problem. in den Grundeinstellungen habe ich keine Auswahl für den PoiWarner.
    Kann mir jemand weiterhelfen? Habe ich etwas falsch gemacht?
    [COLOR="Blue"]Gruß[/color]
    [COLOR="Blue"]Zapata[/color]
  • Zapata schrieb:

    Habe ich etwas falsch gemacht?
    Nein, Du hast alles richtig gemacht. Mit dem besorgen und kopieren der aktuellsten PoiWarner.ovm bist Du fertig. Damit ist der integrierte PoiWarner vom MN6.5.1 auf dem neusten Stand und funktioniert, wenn Du ihn im Menü eingeschaltet hast.

    Die Anderen meinen den extra kostenpflichtigen Poi- Warner der Firma Navigating.de. Dieser muss extra registriert bzw. freigeschaltet werden.

    Ich habe ihn auch mal getestet. Bei meiner MN6.5.1 Version habe ich aber damit nur Ärger und Abstürze.
    Nun habe ich mir vorgenommen, das Angebot von radarfalle.de zu testen.
  • Auf Seite 5 steht bei mir ganz oben: "Soll vor Verkehrskontrollen gewarnt werden?" (Ja) (Nein) (Deinstallieren)
    Wenn man auf Info klickt erscheint:

    Legen Sie fest, ob Sie vor Anlagen zur Überwachung des Verkehrs gewarnt werden (Ja) oder nicht (Nein).

    Dieses Produktmerkmal ist in Amerika nicht verfügbar. :P
  • Species.8472 schrieb:

    Auf Seite 5 steht bei mir ganz oben: "Soll vor Verkehrskontrollen gewarnt werden?" (Ja) (Nein) (Deinstallieren)
    ...


    Hi Species.8472
    Wollte mich noch mal bei Dir bedanken. Der Button, den Du ansprichst, war bei mir nicht vorhanden. Habe alles neu installiert, und jetzt habe ich auch diese Möglichkeit. Prima.
    Aber ist schon blöd, wenn Du überall liest, dass man die Blitzer aktivieren muß, und man findet nichts.
    Gruß
    Zapata

    Edit:
    Hilfe:
    Habe in der Hilfe nachgesehen, kann keine Angaben finden, wie ein Beitrag geschlossen werden kann.
    [COLOR="Blue"]Gruß[/color]
    [COLOR="Blue"]Zapata[/color]