Asiatisch

  • Suche Rezept

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Huhu liebe Comm :)

    Kennt vllt wer ein oder 2 asiatische Rezepte, wo Hähnchen/Pute, Reis/Nudeln, Paprika, Frühlingszwiebeln, vllt noch anderes Gemüse und natürlich Gwürze :D drin sind?

    Meine Frau wünscht sich schon lange ein asiatisches Rezept, doch hab ich ausgerechnet von dieser küche kein Plan und hab noch kein wirklich gutes Rezept im Netz gefunden. Ihr seit also meine letzte Hoffnung :)

    Danke schon mal für eventuelle Hilfe.

    LG
    Garth
  • Asia-Nudeln mit Huhn

    Zutaten für 2
    Portionen


    150 g Hähnchenbrustfilet
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 Stk. Paprika, rot
    100 g Lauch
    100 g Champignons
    120 g Weizennudeln
    (alternativ: Eiernudeln)
    50 g Sojasprossen
    3 EL Sherry
    2 EL Sojasoße
    4 EL Tomaten, passiert
    0,5 TL Honig
    0,5 TL Ingwer
    0,5 TL Speisestärke
    1 Prise(n) Chilipulver
    1 EL Öl
    :hot: :hot: :hot:

    Zubereitung von Asia-Nudeln mit Huhn

    1. Hähnchenfleisch in Streifen schneiden. Knoblauch hacken. Paprika ebenso in Streifen, Lauch und Champignons in Scheiben schneiden.

    2. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.

    3. Sherry, die Hälfte der Sojasoße, passierte Tomaten, Honig, Ingwer, Speisestärke und Chilipulver verrühren.

    4. Im Wok die Hälfte des Öls erhitzen. Hähnchenfleisch darin unter Rühren braten. Mit dem Rest der Sojasoße ablöschen. Braten bis das Fleisch gar ist. Fleisch aus dem Wok nehmen.

    5. Im Wok das restliche Öl erhitzen. Knoblauch und Paprika darin 2 Minuten unter Rühren braten. Leicht salzen. Lauch dazugeben, 1 Minute unter Rühren braten. Champignons zugeben, 1 Minute unter Rühren braten. Sprossen untermischen, kurz erhitzen.

    6. Fleisch und Nudeln mit dem Gemüse mischen. Unter Rühren braten, bis die Nudeln heiß sind. Soßenmischung unterrühren. Noch einmal kurz aufkochen und servieren.
    Gruß Ghostcat
  • Mango Hühnchen

    Hünchenfleisch
    1rote Paprika
    1Zwiebel
    3 Frühlingszwiebeln
    1-2 Zehen Knoblauch
    Champignongs
    1 Dose Kosomilch
    1 Mango
    Ingwer
    Mangochutney

    Hünchenfleisch marienieren mit Currypaste, Soja-Sauce (süß), einer Knoblauchzehe, Ingwer, Salz Pfeffer ( am besten Mittags )

    Hünchenfleisch anbraten und wieder aus Wok ( Pfanne nehmen )
    Zwiebeln mit Knoblauch anbraten, klein gewürfelte Paprika dazu, danach Pilze und gewürfelte Mango. Ca 5 Min anbraten
    Mit Kokosmilch aufgießen.
    Hünchenfleisch wieder dazu. Mit Salz Pfeffer und Hünerbrühpulver abschmecken und etwas Mango Chutney. Schärfe je nach belieben
    Dazu Basmati Reis oder Nudeln

    Wünsche guten Appettit