Russischer Salat
ZUTATENLISTE für 4 Portionen:
200 g Schinken (oder Wurst)
3 Kartoffeln - Sorte "vorwiegend fest kochend", gekocht
2 Möhren (Karotten), gekocht
1 Apfel
1 Selleriewurzel
1-2 Salzgurken
1 kleine TK Pk Erbsen, gekocht
4 Pilze nach Wahl, frische
1/2 Glas Mayonnaise
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Schinken, Kartoffeln, Möhren, Apfel, Selleriewurzel und Salzgurken klein würefeln (oder teilweise in Streifen schneiden).
Pilze im Topf 5 Min blanchieren, abseihen, erkalten lassen. Blättrig schneiden.
Alle Zutaten mit den Erbsen und der Mayonnaise vermengen. Mit Salz&Pfeffer feurig scharf abschmecken.
SERVIEREN:
Auf Tellerchen portionieren, mit geschnitzter Blume aus Möhren dekorieren.
ZUTATENLISTE für 4 Portionen:
200 g Schinken (oder Wurst)
3 Kartoffeln - Sorte "vorwiegend fest kochend", gekocht
2 Möhren (Karotten), gekocht
1 Apfel
1 Selleriewurzel
1-2 Salzgurken
1 kleine TK Pk Erbsen, gekocht
4 Pilze nach Wahl, frische
1/2 Glas Mayonnaise
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Schinken, Kartoffeln, Möhren, Apfel, Selleriewurzel und Salzgurken klein würefeln (oder teilweise in Streifen schneiden).
Pilze im Topf 5 Min blanchieren, abseihen, erkalten lassen. Blättrig schneiden.
Alle Zutaten mit den Erbsen und der Mayonnaise vermengen. Mit Salz&Pfeffer feurig scharf abschmecken.
SERVIEREN:
Auf Tellerchen portionieren, mit geschnitzter Blume aus Möhren dekorieren.