Russischer Salat

  • Rezept/e

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  • Russischer Salat

    Russischer Salat


    ZUTATENLISTE für 4 Portionen:

    200 g Schinken (oder Wurst)
    3 Kartoffeln - Sorte "vorwiegend fest kochend", gekocht
    2 Möhren (Karotten), gekocht
    1 Apfel
    1 Selleriewurzel
    1-2 Salzgurken
    1 kleine TK Pk Erbsen, gekocht
    4 Pilze nach Wahl, frische
    1/2 Glas Mayonnaise
    Salz&Pfeffer

    ZUBEREITUNG:

    Schinken, Kartoffeln, Möhren, Apfel, Selleriewurzel und Salzgurken klein würefeln (oder teilweise in Streifen schneiden).

    Pilze im Topf 5 Min blanchieren, abseihen, erkalten lassen. Blättrig schneiden.

    Alle Zutaten mit den Erbsen und der Mayonnaise vermengen. Mit Salz&Pfeffer feurig scharf abschmecken.

    SERVIEREN:
    Auf Tellerchen portionieren, mit geschnitzter Blume aus Möhren dekorieren.