So´n Mist

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • So´n Mist

    Hi,
    nachdem ihr mir bei der Hardware - Zusammenstellung für meinen neuen PC Tipps gegeben habt, habe ich den Pc bei Hardwareversand.de bestellt. Gestern geliefert und heute versucht anzuschließen. Leider ließ sich der PC nicht starten. Also angerufen und eine Frau am Apparat gehappt die mir nicht helfen konnte. Sie hat das ganze einem Techniker weitergeleitet der ca. 1,5 Std. später anrufen hat. Ich sollte alle Stechverbindungen überprüfen. Da ich nur Endanwender bin habe ich den Fehler nicht gefunden. Wenn es überhaupt daran liegt. Schließlich habe ich alles einpacken dürfen und den PC zur Post schleppen dürfen. Ich hoffe das das nicht allzu lange dauert bis ich den PC wieder bekomme.
    Gruß

    eddy70
  • was soll uns dieser tread jetzt sagen? Spam?!

    mfg Undeath
    "General, der Mensch ist sehr brauchbar. Er kann fliegen und er kann töten.
    Aber er hat einen Fehler: Er kann denken." - Brecht
    I Don't smoke, I don't drink, I don't fuck! At least I can fucking think!
  • Nun ja, sofern in der Zusammenstellung ein Fehler liegt, hätte das vielleicht einem guten Techniker auffallen können. Abgesehen davon ist es jedoch gut möglich, das in der Ware ein Fehler sein könnte. Was auch immer dein Post bezwecken sollte, mein Beileid das es nicht funktioniert und viel Glück mit den neuen Teilen und viel Geduld bis dahin. :)

    MfG
    Keram
    Mein PC bei sysprofile.de und mein Laptop bei sysprofile.de
    The only valid measurement of code quality: WTFs per minute
  • Also ich bezweifel das es an der zusammenstellung lag.
    ich finde das hier gerade was hardware angeht, die meisten nicht einfach so sagen das man dies und jenes teil nehmen kann.
    Und gerade die leutchen die schon länger im FSB sind, werden wissen was die einem erzählen.

    Ich kann für meinen teil nur sagen, das ich meine rechner immer alleine zusammenstelle, auch wenn ich nicht gerade der freak im bereich hardware bin und es hat bis jetzt immer alles gepasst und funktioniert 100%ig
  • undeath schrieb:

    was soll uns dieser tread jetzt sagen? Spam?!

    mfg Undeath


    Wieso Spam? Wollte nur meinen Frust kundtun.

    Crackspider schrieb:

    Ich denke, dass musste sich irgendwo ausheulen ;)

    Verschieb ich mal ins OT


    Dass steht im Stall und die steht daneben.
    Verschieben ist O.K. Habe mich nur durch den Frauenzusatz irritieren lassen.


    DasAuge schrieb:

    Ja gut du hättest ja nicht auf die tipps hören müssen


    Das war nicht als Vorwurf gemeint.
  • Nein, an der Zusammenstellung hat es nicht gelegen. Kann ja auch mal vorkommen. Ist eben nur ärgerlich. Mehr nicht. Und da es ja jetzt ins OT verschoben wurde, dürfte sich an mein Thread keiner meht stören. Ansonsten braucht er ja nicht antworten.:ätsch:
    Gruß

    eddy70
  • vergessen an den strom anzuschliessen..? ;)

    scherz beiseite...

    bei mir wars mal so, dass der stecker im gehäuse, der für das booten des pcs zuständig ist, locker war und aus der fassung gerutscht ist... als ich dann draufgedrückt habe, hat er nachgegeben und ist ins gehäuse gefallen (nur das kabel mit dem einraster hinten, was von aussen nicht zu sehen ist, und von mir erst nicht bemerkt wurde)

    hab ne ganze zeit gebraucht bis ich das herausgefunden habe :)