Problem nach Registry Reinigung

  • Frage

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Problem nach Registry Reinigung

    hey,

    ich habe mit spybot die registry gesäubert.wiederherstellung habe ich alles versucht, funktioniert nicht.
    nun habe ich folgendes probelm dass zb firefox nicht mehr funktioniert.die seite bleibt leer.unten steht fertig.ich habe es mal neu installiert.bringt nichts.opera funktionert komischerweise.viele update funktionen funktionieren nicht mehr.was kann ich tun.ich hoffe mir kann jmd helfen:confused:
    ach ja, ich nutze windows vista.
    grüße kitty
  • Hatte so ein Problem auch mal.
    Fehler mit Firefox, IE ging.
    Das Problem war bei mir die Firewall, die hat aus welchen Gründen auch immer Firefox gesperrt.
    Internetzugang wieder hergestellt und es ging.

    Steht oben, wo die Internetseite angezeigt wird, eventuell "about:blank" ?

    Falls es die Firewall nicht ist, habe ich bei Firefox nochmal geschaut.

    Wenn Firefox läuft kann man unter dem Menu:
    - Extras/Einstellungen.../Allgemein kann man den Start einstellen.

    - Startseite anzeigen
    - Leere Seite anzeigen
    - Fenster und Tabs der leeren Sitzung anzeigen

    Gebe Deine Startseite mal ein und die Einstellung "Startseite anzeigen" wählen.
    Firefox schließen und wieder neu starten.

    //edit: Keine Doppelposts bitte! Rules lesen!
    mfg
    Imperator
  • AWoo schrieb:

    Falls es die Firewall nicht ist, habe ich bei Firefox nochmal geschaut.

    Wenn Firefox läuft kann man unter dem Menu:
    - Extras/Einstellungen.../Allgemein kann man den Start einstellen.

    - Startseite anzeigen
    - Leere Seite anzeigen
    - Fenster und Tabs der leeren Sitzung anzeigen

    Gebe Deine Startseite mal ein und die Einstellung "Startseite anzeigen" wählen.
    Firefox schließen und wieder neu starten.


    danke erstmal für die schnelle antwort!
    die firewall ist es nicht, habe nochmal nachgeschaut.die startseite habe ich neu definiert-nichts tut sich.
    firefox bleibt komplett leer.keine fehlermeldung, kein eintrag in der adress-zeile-nichts.bin ratlos!
  • hallo

    ich denke, du hast ein großes problem!

    diese registry-cleaner sind mit ÄUSSERSTER vorsicht zu genießen und sollten nicht pauschal ( automatisch ) eingesetzt werden, da sie manche einträge als überflüssig erachten, welche aber offensichtlich wichtig sind...

    eigentlich hast du nur 2 möglichkeiten, da deine registry jetzt wohl zerschossen ist:

    1. eigentlich sollte dein cleaner vor dem löschen ein backup gemacht haben.
    --> versuche also dieses backup zu laden und die löschung rückgängig zu machen.

    2. format c:
    du musst windows neu installieren

    p.s. die registry ist eine für deinen pc SEHR wichtige datenbank. da sie sehr umfangreich und damit auch unübersichtlich ist, sollte der normale user hier nichts machen außer er weiß GENAU was er macht.

    wer´s genauer wissen möchte kann mal hier schmökern:

    Windows-Registrierungsdatenbank – Wikipedia
  • Für die Zukunft kann ich dir zu dem Programm CCleaner raten, da dieses Programm nicht so aggressiv die Einträge behandelt wie Spybot, oder TuneUp, ein cooles Tool, welches ich schon sehr lange nutze, findest du bei chip. Zum Topic, den Rechner neu aufsetzen würde ich nicht gleich, erst mal Systemwiederherstellung testen wie oben schon erwähnt.
  • also ich habe jetzt das problem mit den meisten programmen erkannt.sie waren auf proxy verbindung konfiguriert.warum auch immer.kann das durch registry reinigung kommen???deshalb funktionierten sie nicht. bei allen konnte ich es ändern.bei firefox kann ich es zwar ändern unter:
    Einstellungen/Erweitert/Netzwerk/Verbindung/Einstellungen/"Direkte Verbindung" anklicken.
    jedoch speichert er die einstellung nicht.ich müsste das bei jedem neustart von firefox erneut einstellen.irgednwelche tips?
  • Hm das hört sich sehr komisch an.
    Kommt denke ich mal nicht durch die Registryreinigung.
    Hört sich für mich fast eher wie ein Dialer oder Spyware an.
    Bin mir aber leider auch nicht sicher.

    Prüfe deinen PC mal mit einem Antivirenprogramm,Spywarescanner etc.
    Das Tool SmitFrauFix kann ich empfehlen.
    Hilft bei vielen Problemchen :)
  • wenn du s&d verwendest, scan dein system doch mal. hast du es immunisiert?

    wenn das nicht hilft, deinstallier mal den firefox und hol dir den ffportable. den musst du nicht mal installieren :)

    wozu brauchst du eigentlich noch den firefox, wenn du schon opera hast? opera ist doch viiiel mehr luxus *operafahneschwenk*
  • manda schrieb:

    wenn du s&d verwendest, scan dein system doch mal. hast du es immunisiert?

    wenn das nicht hilft, deinstallier mal den firefox und hol dir den ffportable. den musst du nicht mal installieren :)

    wozu brauchst du eigentlich noch den firefox, wenn du schon opera hast? opera ist doch viiiel mehr luxus *operafahneschwenk*


    naja so langsam komme ich auch auf den geschmack.eine frage habe ich zu opera noch:wie bzw wo stelle ich ein dass opera in der adresszeile das "www." selbst einfügt?

    also irgendwie verarscht mich mein pc.mal fügt er es ein und lädt die seite ohne probleme,dann wieder nicht.

    //edit: Keine Doppelposts bitte! Rules lesen!
    mfg
    Imperator