habe bei aktivieren von adobe audition 3 problem

  • Problem

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • habe bei aktivieren von adobe audition 3 problem

    hallo ich hab da so ein problem : ich hab mir adobe audition 3 runtergeladen
    und installiert!bei der instalietion hat er nach seriennummer gefragt die hab ich dann eingegeben,aber dann ! es hat zwar adobe installiert aber wenn ich es aufmache steht da aktivieren ,dann drück ich da drauf und versuch es zu aktivieren,abes es klappt nicht, da steht dann es konnte nicht aktieviert werden versuchen sie es telefonisch!und da muss ich nen autoresierungscode eingeben, aber der von mir geht nicht, ja das ist halt mein problem was soll ich machen,ich hab mir jegliche keygens geholt aber die gehen irgendwie nicht oder ich bin halt zublöd dafür wie ich es machen soll!!!


    für hilfe wär ich sehr erfreut!!!!!
  • Was für Keygens hast du denn genau? Kann man dort nur einen Key generieren, oder sind dort auch noch 2 weitere Eingabe-Felder?
    Denke mal, dass du auf jeden Fall einen Activation-Keygen brauchst (also einen mit 2 weiteren Eingabe-Feldern).

    mfg Earthling
  • Ich habe genau das selbe Problem :(
    MAn hat keine chance mehr sich zu registrieren...
    Habe einen keygen generator, aber es funzuniert echt kein einziges key....aktivierung fällt durch -.-
  • Habe hier keine Probleme.
    Festgestellt habe ich zwar dass nach einer kompletten Spiegelung der Platte,ich da dann neu aktivieren musste.
    Das heisst dass Adobe wieder mal was in den Sektor 0 reinschreibt.

    Mit TrueImage aufs vorherige Image des Betr.Sys zurückstellen,aber in der Auswahl zuerst den MBR wieder herstellen und dann als 2. die Partition C:\

    Wichtig ist auch...genau so vorgehen bei der Install wie es in der "RTF" geschrieben steht.

    Hab den Key....tor und das RTF [incl. Screen] hochgeladen mit RS.
    Wers braucht..........
    Bedingung dass es dann auch klappt...natürlich ....vorheriges zurückstellen des Betr.Sys.Image auf den Stand vor der Install von Audition 3....wohl klar.