IGO8 - Problem beim Wechsel der Skin`s

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • IGO8 - Problem beim Wechsel der Skin`s

    Hallo,

    ich habe folgendes Problem mit neuen Skin`s:

    Ich kopiere die "Skin".zip - Datei ins Skin-Verzeichnis (Storage Card\IGO8\CONTENT\SKIN) auf der SD-Karte. Abhängig vom Skin starte ich IGO8 im Hoch- bzw. Querformat. Unter "Einstellungen - Menü - Skin" kann ich dann den Skin auswählen. Die anschließende Frage "Das Programm muss neu gestartet werden! Sind Sie sicher?" beantworte ich mit "Ja". Nach kurzer Zeit beendet sich IGO8. Wenn ich dann IGO8 wieder neu starte, ist immer noch der Standard-Skin aktiv.
    Diverse Wiederholungen des Vorganges zeigen keine Besserung.

    Mit den verschiedenen, auch neuen, Farbdateien (unter SCHEME) funktioniert alles bestens.

    Muss ich noch irgendetwas in die sys.txt eintragen oder habe ich was anderes falsch gemacht? :confused:

    Gruß Carapetito
  • orti schrieb:

    Hallo Carapetito.
    bei dem Skin wird nur oben am Bildschirm die Ansicht durchsichtig.

    gruß orti


    Hallo Orti,

    wenn ich die Skin`s Beo_B32 (Beo-Theme_2) oder bols_4a (bols-tommy1.4a) mal nehme, ändert sich schon ein wenig mehr als nur die Transparenz.

    Mein Problem ist halt, dass ich über IGO8 den Skin zwar auswählen kann, er aber nicht "aktiviert" wird. Es bleibt immer der Standard-Skin.

    Ich habe probehalber auch einmal den Skin (Verzeichnis ui_igo8 und Datei info.ini) auf die SD-Karte unter IGO8 gelegt. Dann startet auch der Skin, allerdings fehlen scheinbar irgendwelche Verweise, denn im Laufe des Betriebes stürzt IGO8 ab, weil Dateien (u.U. POI-Dateien) nicht gefunden werden.

    Hat denn keiner einen Tipp für mich?

    PS: Schreibrechte auf das gesamte IGO8-Verzeichnis auf der SD-Karte habe ich auch schon überprüft und sichergestellt.

    Gruß Carapetito