Hilfe -IGO 8 - Build 8.0.0.35389 für PDA

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Hilfe -IGO 8 - Build 8.0.0.35389 für PDA

    hilfe von RalfW erhalten - ganz grosses thx!!!! pda funktioniert wieder!!!

    thread wurde auf "erledigt" gestellt.


    hi,

    ich brauche ganz dringend hilfe!!!!!

    ich habe das neue igo8 installiert - hat ganz toll funktioniert!!!
    dann habe ich das update (UPDATE IGO 8 - Build 8.0.0.35389 für PDA/PNA) auf meinen pda gespielt - hat ganz toll funktioniert.

    --- und jetzt...

    ich habe ein neues skin eingespielt. da sagte mein pda, dass er updaten müßte. ich habe ok geklickt ... und jetzt, geht igo8 nicht mehr.

    wenn ich neu installieren will, kommt die meldung, das ich die original sd-card einlegen soll.

    das mistding muss irgendwo etwas installiert haben, dass ich nicht mehr finden kann.

    wenn kann mir weiterhelfen: welches file wurde installiert und wohin???

    wer kann mir weiterhelfen - ich finde das prog echt toll und möchte es gerne wieder benutzten!!!

    vielen dank im voraus...

    drache29 :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
  • Hallo Leute

    Ich hatte auch so meine Proleme mit den Dateien von Herbergsvater auf meinen PDA. Habe jetzt jedoch eine Version iGO8_Build 8.0.0.35389 gefunden.
    Da diese eine Komplette Version von iGO8_Build 8.0.0.35389 ist (Ohne Karten usw.) nicht mehr versucht, die igo.exe zu überschreiben dürfte es damit keine Probleme geben. Heit die alte Version voher deinstalieren und die Version einfach auf der Speicherkarte drüberkopieren. Ich werde dei Version gleich mal uppen.


    Gruss

    Ralf

    Nachtrag:
    Also wer Probleme hat mit den EXE kann kann mir gerne eine PN schicken. Er berkommt dann den Link für eine komplette iGO8_Build 8.0.0.35389 Version.
  • drache29 schrieb:

    hi ralf,
    p.s. ich habe meinen pda sogar in den neuzustand versetzt - trotzdem fehlanzeige! suche immernoch dringend hilfe!!!


    Dann gehe ich mal davon aus, das das Problem auf der SD Karte sitzt. Beim Versetzen in den Neuzustand ist ja wirklich alles weg. Bestimmt wird dein Problem dann gleich mit IGO wieder installiert. Ich würde die SD Karte mal neu beschreiben und dann nocheinmal den Neuzustand wieder herstellen.


    Gruss

    Ralf
  • Hi drache29,

    ich gehe mal nicht davon aus, das da von IGO8 was instaliert wurde, sonst würde das Forum überlaufen. Den Fehler würde ich bei dem Skin suchen.

    Vielleicht gibt es auch ein Problem mit der Version von IGO8 die Du auf dem Rechner hast.

    Da ich die Version iGO8_Build 8.0.0.35389 nun schon hochgeladen habe schicke ich Dir mal eine PN mit dem Link, ist vielleicht noch ein Versuch wert.

    Gruss

    Ralf