Speedcam unter iGO8 funktioniert nicht

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Speedcam unter iGO8 funktioniert nicht

    Hallo,

    hat mir jemand noch einen Tip, ich kriege einfach die Speedcam Warnungen (optisch und akustisch) nicht zum laufen. Habe schon iGO mehrfach komplett deinstalliert und wieder neu installiert, momentan verwende ich den Neuesten Update iGO8_Build_8.0.0.35389. Natürlich habe ich unter Warnungen die Anzeige aktiviert, auch verschiedene SpeedCamText.txt Files habe ich schon probiert, es wird auch jedesmal bei einer Neuen SpeedCamText.txt eine Speedcam.spdb erstellt. Aber ich kriege einfach keine Warnungen.
    Bitte um Tips.

    Danke
    Bikerthest
  • Hallo Species.8472

    ja habe ich schon probiert, es kommt aber auch da keine Warnung.
    Ich habe irgendwo gelesen, das NavNgo nicht überall die Speedcam Warnung zulässt, kann das vieleicht sein? ich habe es bei mir Zuhause in Vorarlberg (Österreich) probiert.
  • Also ich habe auch denEindruck, dass -je nach Einstellung- die akustische Warnung nicht erfolgt:

    Bei "Vor Erreichen" (oder ähnlich) geht ewig vor dem tatsächlichen Erreichen des Blitzers der (echt nervige!) Alarm los. Stelle ich die Einstellung der Warnung jedoch auf "Einfach" höre ich garnix mehr.

    Vielleicht verstehe ich da je etwas falsch - aber ich würde auch bei "Einfach" irgend eine Warnung erwarten ?!?
  • Nein, verstehst du da nichts falsch, das gleiche bei mir, die mobilen klingen so lange, dass man es abschalten muss, die stationären laufen bei mir gut, heute wurde es bei mir richtig angezeigt und der warnton ist dann ausgegangen. Es gibt aber nur den Warnton bei der Einstellung " Vor Erreichen"
  • Hallo,

    schaut so aus als ob wir in Vorarlberg tatsächlich die gleichen Probleme haben wie knapp über der Grenze in der Schweiz.
    Hat jemand eine Info über eine gepatchte iGO8.exe, welche die Speedcam disable Funktion deaktiviert.
    Die ganzen in diversen Foren beschriebene sys.txt Änderungen bringen nämlich nichts.:( :( :(

    Bikerthebest
  • Hallo,

    es liegt wirklich an der von NavNGo restriktiven Verhinderung bei der Schweizer Karte, wenn man diese entfernt, wird in Vorarlberg und im Bodenseeraum die Speedcam Warnung ganz normal aktiv. Habe einen Patch gefunden der funktioniert, falls es wer möchte einfach ne PN an mich.

    Gruß
    Bikerthebest
  • Patch für IGO(

    Bikerthebest schrieb:

    Hallo,

    es liegt wirklich an der von NavNGo restriktiven Verhinderung bei der Schweizer Karte, wenn man diese entfernt, wird in Vorarlberg und im Bodenseeraum die Speedcam Warnung ganz normal aktiv. Habe einen Patch gefunden der funktioniert, falls es wer möchte einfach ne PN an mich.

    Gruß
    Bikerthebest


    Hallo Bikerthebest,

    Ich brauche auch dise Patch. Könntest du mir das schicken?

    Danke,
    florinkn