Grafikkarte geht nicht

  • geschlossen
  • Problem

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Grafikkarte geht nicht

    Hallo, meine neue Grafikkarte hat einen ddr2 Chipsatz und sie läuft nicht in meinem Board Asus P4C800-E deluxe, kann das am Chipsatz liegen? Wer kann mir dazu was sagen?:mad:
  • Wär mal gut zu wissen welche Grafikkarte du überhaupt hast :rolleyes:

    Ausserdem könntest du "geht nicht" etwas präzisieren. Gibts kein Bild am Monitor?, Geht der Pc überhaupt erst nicht an? Grafikfehler? ... Bisschen mehr Infos....

    mfg w0nk
    [SIZE="1"]FSK 12 : Der Held kriegt das Mädchen
    FSK 16 : Der Böse kriegt das Mädchen
    FSK 18 : Jeder kriegt das Mädchen ...[/SIZE]
    [SIZE="2"][SIZE="1"]
  • Hi

    Sehr Präzise alle Achtung

    Guck doch mal auf den Karton die meisten neuen GraKa brauchen Netzteile bis zu 550 Watt, falls die Karte ein Stromanschluss hat schließ das Kabel an installier die aktuelle Software

    falls sich bolti1 nicht meldet kann man hier wohl schluss machen
  • Das Problem ist bestimmt der PCIe-Stecker. Wahlweise wurde er nicht mit der Graka verbunden oder ist gar nicht vorhanden. Sofern dieser nicht vorhanden oder mit der Graka als Adapter mitgeliefert wurde siehts schlecht aus. ;)
    MfG -Kelios-
  • bolti1 schrieb:

    zeigt aber nur die aller niedrigste Auflösung und zeigt Farbfehler.


    Ok, dass hilft schonmal weiter. Hast du den neuesten Treiber installiert?
    Wenn du nicht sicher bist guck mal auf der nVidia homepage nach einem neuer Treiber und versuchs damit.

    Wenn du die Möglichkeit hast, könntest du die Grafikkarte ausbauen und in einen anderen PC einbauen und schauen obs auch Probleme gibt, damit könnte man die Sache weiter eingrenzen.
    [SIZE="1"]FSK 12 : Der Held kriegt das Mädchen
    FSK 16 : Der Böse kriegt das Mädchen
    FSK 18 : Jeder kriegt das Mädchen ...[/SIZE]
    [SIZE="2"][SIZE="1"]
  • bolti1 schrieb:

    Grafikarte wird erkannt, zeigt aber nur die aller niedrigste Auflösung und zeigt Farbfehler.



    Naja, es hört sich wirklich so an, als ob bolti keinen Treiber installiert hat, bzw. den alten vorher nicht gelöscht hat...

    Vielleicht hilft auch mal ein Blick in den Systemordner "Ansicht". Dort kann man Auflösung und Farbtiefe einstellen. ;)
  • Ich glaube nicht das es am Netzteil liegt den diese Grafikkarte braucht nicht sehr viel strom.
    Welches Windows hast du? Die Grafikkarte hat ja nicht einmal PCI-Express.