Style bleibt & danach kommt forum.. ?

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Style bleibt & danach kommt forum.. ?

    hallo leute,

    ich habe mal eine seite gefunden z.B wenn man auf das forum button klickt kommt das forum und bleibt mit dem style und auf der website also es wird nicht zum orginal style weitergeleitet ...

    also kann mir einer bitte ein tipp geben wie man das machen muss ???

    Style bleibztt blau und die seite wo der foum ist ist bleibt auch ganz normal ...

    img293.imageshack.us/img293/9278/helpforumhtmljw3.jpg
    mfg...
    Tony Montana: "Ich sage immer die Wahrheit, sogar wenn ich lüge." Al Pacino 1983
  • ich versteh deine frage grad nicht so recht
    ich habs so verstanden, dass du wissen möchtest, wie man den style einer seite an ein forum übergiebt.

    das ist ein sehr zeitraubender kram. du musst das forum so umschreiben, dass es aussieht wie deine seite.
    also zb die tabellenbreite von 100% auf zb 500px
    die hintergrundfarbe von #ffffff auf #000000
    und so weiter.
    das heufig in der css datei enthalten.
    auf dieser seite, ist das schon in den tabellen mit html integriert.
    der style-tag macht nur ein wenig farbkorrektur
    bis das alles passt, wie dus haben willst vergeht ne ganze weile:(
  • SixToes schrieb:

    [...]z.B wenn man auf das forum button klickt kommt das forum und bleibt mit dem style und auf der website also es wird nicht zum orginal style weitergeleitet[...]

    Diesen Satz versteht man überhaupt nicht, könntest du bitte nochmal genau schreiben was du wissen möchtest? Die Hintergrundfarbe etc. änderst du meist (bei solch einem Forum eig. immer) in der css datei, wenn du das meinst?!?!
    MfG
    BlackWalker
  • BlackWalker schrieb:

    Diesen Satz versteht man überhaupt nicht, könntest du bitte nochmal genau schreiben was du wissen möchtest? Die Hintergrundfarbe etc. änderst du meist (bei solch einem Forum eig. immer) in der css datei, wenn du das meinst?!?!
    MfG
    BlackWalker


    Stimmt.

    SixToes: Das kanst auch mit einem Frame, iFrame oder mit einem include in PHP machen.
    noch ein Beispiel:
    phpBB &bull; Creating Communities Worldwide <- klick auf commiunity
    [FONT="Courier New"]<!-- #1--> [COLOR="#0000AF"]in case of[/color] 1 [COLOR="#0000AF"]is[/color] 0 [COLOR="#0000AF"]do external raise while in public class of object array else repeat until[/color] 1 [COLOR="#0000AF"]is[/color] 0[/FONT]
  • Wenn das Forum so aussehen soll wie deine Seite, befasst du dich am besten mal im allgemeinen mit Template-Systemen. DAs von phpBB ist echt super und auch easy zu händeln.

    Ansonsten geb ich den anderen recht: Drück dich verständlich aus :)

    Gruß
    Markus