IGO8 Blitzer

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • IGO8 Blitzer

    Tach zusammen,

    habe hier jetzt einige Forenbeiträge zu diesem Thema durch, bin aber noch nicht weiter. Habe von A.C.A.B. die Blitzer Datei für den iGO erhalten (speedcam.spdb und SpeedCam.txt) Diese habe ich dann in den Ordner \iGO8\content\speedcam\ geschoben und im Menue die Blitzer aktiviert (obwohl diese ja verboten sind :fuck: )
    Ich bekomme aber weder einen akustischen noch einen visuellen Hinweis auf die Blitzer, obwohl einige auf dem Weg zur Arbeit zu finden sind...
    Benutze einen HTC touch cruise...

    Also was mache ich falsch?? Kann mir einer helfen??

    Danke und Gruß
    eltax123
  • Hi,

    lösch mal die *.spdb -Datei.
    Starte dann die software mal neu und lass ihn am Anfang mal rödeln und die *.txt-Datei neu importieren (sieht so aus als wäre er hängen geblieben ... dauert ein wenig)

    Ansonsten: für ne sound-Warnung solltest du die akkustische Warnung auch aktiviert haben im Menü ... du willst aber nicht wirklich den Sound hören ... glaube mir ...

    Grüße,
    ernie&bert
    "Unser Steilpass ist härter als euer Torschuss" --- Spruch auf einem FCB-Fan-Trikot
  • ernie&bert schrieb:

    Ansonsten: für ne sound-Warnung solltest du die akkustische Warnung auch aktiviert haben im Menü ... du willst aber nicht wirklich den Sound hören ... glaube mir ...

    Grüße,
    ernie&bert


    :D Stimmt. Ich habe mich gestern tierisch erschreckt, was für eine Sirene. Hatte bisher nur die nette Warnung von MN6.5, da hieß es immer "Achtung Gefahrenstelle". :cool:
  • hallo,

    mein igo8 scheint das nicht wirklich zu überreissen. wenn ich die txt nur in den ordner lege passiert garnichts. auch wenn ich das tool starte. und wenn ich die spdb dazutue passiert auch nichts. irgendwie nwird man sich doch anschauen können wo blitzer eingetragen sind oder merkt man das nur wenn man an einem vorbeifährt ob das tool funktioniert?