GT43 3D und Probleme mit Software

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • GT43 3D und Probleme mit Software

    Guten Abend,
    mein GT 43 incl TMC-Adapter ist endlich gekommen und schon gehen die Probleme los. Ich habe nur die Deutschlandversion. Da auf meinem Transonic MN 6.5 sehr gut lief habe ich diese auch auf dem Neuen installiert. Läuft auch alles bis auf TMC. Also hier IGO 8 geladen, auf die Karte und... nichts passiert. Also MN 7 hier geladen, auf die Karte kopiert und wieder nichts. Kann mir da mal jemand den richtigen Weg ( Einstellungen ) zeigen. Am liebsten bei MN 6 und IGO 8. Oder es hat jemand die Pearl Europa und würde sie posten.
    Bitte helft mir!
    mfg mikesch
  • mikesch schrieb:

    Also MN 7 hier geladen, auf die Karte kopiert und wieder nichts.


    Hast Du MN7 hier geladen? freesoft-board.to/f158/mn7-eur…-nur-fuer-mn7-300653.html ?

    Mit meinen GP/GT-43 Settings? Und das funktioniert nicht? Dann wärest Du der Erste bei dem das nicht auf dem GT-43 läuft.

    Versuche es mal anders:
    Zuerst kopierst Du ein Setting auf Deine SD- Karte. Ist doch egal welches. Habe Dir nur zwei geschickt, falls ein Link mal tot sein sollte.
    Dann holst Du aus dem Hauptprogramm MN7 nur noch die Maps rüber auf Deine SD- Karte!

    Diese Dateien:

    MapDrawer.nfs
    RealityView.psf
    world_sat.nfs
    Advisor.nfs
    Brunnel.psf
    CoreConfig.ini
    CountryProfiles.nfs

    gehören auch in den map Ordner. Sonst funzt's nicht.