Tsaziki (Gurkensalat mit Joghurtsauce)

  • Rezept/e

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Tsaziki (Gurkensalat mit Joghurtsauce)

    Tsaziki (Gurkensalat mit Joghurtsauce)

    2 große Salatgurken
    Salz
    1 kg Naturjoghurt (10%, gibt's im türkischen Supermarkt)
    4 Knoblauchzehen
    2 EL Olivenöl
    1 EL Essig (Balsamico Bianco)
    1 Bund Dill
    (1 TL Minze)

    Gurken fein würfeln und mit Salz bestreuen (ca. 2 TL), durchziehen und
    abtropfen lassen

    Knoblauch pressen, Dill (und Minze) fein schneiden/hacken.

    Alle Zutaten mit Joghurt vermischen.

    Am Ende die abgetropften Gurken unterrühren.

    Am Ende evtl. noch Salz.