iGO v8.0.0.41506 !!!

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • iGO v8.0.0.41506 !!!

    Hallo Zusammen,

    wie einige von euch vielleicht wissen gibt es bei WinMo6.1 ein kleines Problem wenn man HTC-Home udn iGO hat.

    Wie ich eben gelesen habe gibt es jetzt ein Update für iGO auf Version 8.0.0.41506, in welcher das Problem behoben ist! :eek: Das wäre wirklich der absolute Oberhammer!

    Hat irgendjemand eine Idee wie ich an das besagt Update komme? Ich würde es wirklich wirklich wirklich gerne haben. Schmeiß ne Party wenns funktioniert. :tata:

    Schon mal danke für mögliches Interesse!

    Gruß,
    cartonneexpress
  • Danke Danke Danke!

    Die Party ist im vollen Gange! :tata: Es funktioniert! Keine Probleme mehr mit HTC Home! Klappt einfach klasse! ...vielleicht bilde ich mir das in meiner aktuellen Extase nur ein, aber ich glaube iGo startet jetzt auch etwas schneller :)

    Grosser Dank an species und scorpio, die mir beide nen Link geschickt haben!
  • Hallo ihr,

    ich weiß wirklich nicht warum, aber mit diesem update flutscht es sogar auf meinem Loox N560 ... endlich:bing: .
    Ich war schon ganz verzweifelt und wollte aufgaben:confused: . Nun klappt fast alles, nur die Karten wollen noch nicht so wie ich. Aber, so hoffe ich, kriege ich das auch noch irgendwie hin:depp: .
    Ansonsten finde ich IGO8 bisher Klasse.

    Also vielen vielen Dank an scorpio und species!

    aldoxxl
  • Igo 8 auf dem magam MQ Nv43

    Halllo :blink:
    wollte nut bescheidgeben.
    Hatte gestern igo8 heruntergeladen und nach dem Änder der
    sys.txt


    "
    [folders]
    app="SDMMCDISK\iGo8\"
    ;app="Internal Storage/iGO8"

    [interface]
    maxzoom2d=6000000
    show_exit=1
    "
    hatte ales gelklappt.
    Der erste Start dauerte etwas lange dann gings recht flott.
    Kleine probleme gbts noch teilwese mit der sprache
    kligt teilweise hallig
    sonst klappt ales
    auch TMC
  • XDA neo & GNS 5840 Statusbericht

    Hallo FSB-Gemeinde, für Interessierte hier mein Rapport XDA neo, GNS 5840/BT/TMC und iGO 8...

    Also ich habe die iGO 8 ver.41506
    (die von Species.8472 - hier nochmal ein Dankeschön an anderer Stelle;) ) auf meinen XDA neo draufgebastelt.
    Die 1. Installation funktionierte tadellos.
    Als GPS-Maus kommt eine GNS 5840 mit Sirf IIe/LP und TMC zum Einsatz.
    Alles läuft super und flüssig in 3D - allerdings nur ohne TMC.
    Habe im Durchschnitt 10, 11 Satelliten mit dieser Maus. Mehr als 12 kann sie nicht.

    Wenn man TMC einschaltet, wird die Kiste "Sau-Lahm".
    TMC wird nicht automatisch gefunden, sondern man muss die Suche von Hand anstossen.
    Genau hier scheint der neo fast einzufrieren...
    Nach TMC-Suche funktioniert dann auch nach beenden von iGO der neo nicht mehr richtig flüssig.
    Dieser Zustand ist nur noch durch einen Softreset zu Beheben.:confused:
    Auch speichert iGO8 dann diese Einstellungen nicht. Schaltet man iGO8 ab, ist die Einstellung für TMC wieder weg.
    GPS wird automatisch erkannt und auch gespeichert - Vorausgesetzt, die Maus ist VOR Programmstart verbunden.

    Leider habe ich noch keine Lösung für das TMC-Problem gefunden...
    Aber hier gibt es ja Gott-Sei-Dank genügend Tüftler und Wissende im FSB:D
    Möglicherweise kann ich ja Protokoll, Hersteller, Port usw. in irgendeiner Datei fix einstellen und der Suchvorgang wird überflüssig.
    Vielleicht "Lahmt" dann der neo ja nicht mehr bei Verwendung von TMC:confused:
    ICh hab wohl schwach eine Datei in Erinnerung (SYS.INI) aber hier steht bei mir nix von TMC drin, was mich stutzig macht,
    weil ich auch nicht wirklich weiß, an welcher Stelle das dann eingetragen werden muss.
    Wenn TMC zu spät initialisiert wird, hängt ja der neo wieder... Oder nicht?
    *fragend in die Runde blickt*

    Da ich iGO eigentlich nicht wirklich auf dem XDA nutze, weil mich stört,
    daß die Navigation bei einer SMS bzw. einem Telefonat unterbrochen wird,
    ist dieses Problem schon zu vernachlässigen. Aber trotzdem wäre es schön, wenn alles funktioniert.

    Für die Navigation habe ich meinen 3500GO - leider ohne TMC:( Ich finde keine günstige TrafficBox für das Teil...

    So, das war mein Statusreport für den XDA neo.
  • Hallo!

    Ich habe auch ein NEO und IGO 8.
    Ich bekomme es aber nur im querformat zum laufen :(
    Ich weiß nicht wirklich welche version ich habe. Ist das normal oder habe ich ein schlechte Version?
    Würde IGO8 gerne in dem hochformat nutzen ;)

    danke für eure hilfe
  • XDA neo Querformat

    @nixbeast

    Also: Erstmal: Was für ein Bild siehst du, wenn du iGO startest?
    Eine Graue Landstrasse oder eine in Blau gehaltene Stadt mit einem eckigen Achter in der Mitte?

    Beim Letzteren handelt es sich dann schon um die "Offizielle" Version.
    Wenn du die hast, gehe bitte auf Einstellungen -> dann auf (rechts unten ist ein kleiner, weißer Pfeil nach rechts, den Klicken) Gerät und dann ist die unterste Zeile "Bildschirmausrichtung".

    Hier kannst Du nun wählen, wie dein iGO dargestellt wird.

    Wenn Du die ältere Version (die allererste 8er oder sogar noch die 2006er) hast, kann es sein, daß iGO im "Widescreen"-Mode oder im VGA-Mode arbeitet - das kannst du dann am neo nicht mehr einstellen, weil du es schlichtweg einfach nicht siehst. Hier hilft auch ein Ändern der sys.ini nichts, da es sich hier um eine andere "data.zip" handelt. Genau diese müsstest du dann gegen ein kompatilble tauschen...

    Ich persönlich rate Dir, hierfreesoft-board.to/f158/nav-n-g…-0-41506-a-313616-12.html

    Höflich und nett eine PN zu schreiben und dir diese Version zu besorgen!

    Läuft absolut genial auf dem neo - nur TMC ist noch nicht so fit, funktioniert aber... (Würde ich aber auslassen, weil sonst das ganze sehr langsam wird)

    Ich hoffe, ich konnte helfen;)
    Sag mal hier Bescheid, wie du nun gehandelt hast, ob der Rat mit dem Umstelln funktioniert hat oder ob Du dir die neue Version besorgt hast, OK?
  • miguelito schrieb:

    Hallo Zusammen,

    wie einige von euch vielleicht wissen gibt es bei WinMo6.1 ein kleines Problem wenn man HTC-Home udn iGO hat.

    Gruß,
    cartonneexpress


    kann ich nicht nachvollziehen.
    habe ein HTC 3600 mit WM 6.1
    und bei läuft igo8 (8.0.0.31442) einwandfrei.

    gruß
    anton
  • PN Betreff: rMaqma MQ-NV43

    habe endlich herausgefunden wie man etwas (keine Ahnung was) zurücksetzt
    wenn man igo8 gestartet hatte
    dann gibt’s Kommunikations-Problem mit NV6und NV7 (gps Daten werden nur alle 4 sec erneuert)

    einfach unter dem Menu Sonstige den cold start vom GPS ausführen
    bzw. mscellany.exe in" residentflash/apps/miscellany.exe"

    Entweder hat mein Magma einen Fehler, oder ist das bei allen so die ein Magma NV43 besitzen