Fisch

  • Frage zu …

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Fischart wäre wichtig

    @atom24


    Erwarte nicht zuviel - Es fehlt eine reichliche Beschreibung - Bsp.weise
    - Fischart?
    - Fischfilets oder ganzer Fisch?

    Ich habe die Erfahrung gemacht dass einem schneller und eher geholfen werden kann wenn man sich etwas mehr Mühe gibt.

    Der Kommentar: "erwarte tipps" war in diesem Kontext überflüssig
  • ja ich habe auch nicht gesagt was für art von fisch, sondern ich hatte einfach mal heute echt lust fisch zu essen weiß aber nciht welche art und wie

    ist ds viel verlangt?
  • Fisch zum Grillen

    @atom24 .. ich denke auch, dass "der Ton die Musik macht". Wenn Du deine Fragen mit der entsprechenden Höflichkeit stellst, wirst Du auch hilfreiche Antworten hier im Forum bekommen. Es soll hier nämlich auch Fachleute geben,die Dir weiterhelfen können! ;) Denk ´mal drüber nach!

    Gastronomische Grüße von cheffi :happ:
  • Fisch Miaaaaam

    na ja ich würd den fisch gleich von vorneherein im Bierteig Frittieren :D
    an sonsten würd ich sagen nimm zum grillieren Lachs, Makrelen oder Thunfisch ... Forellen und Barsche solltest du wirklich in Alufolie verpacken =)

    greez dulaBu
  • Bachsaibling finde ich persönlich am besten ...in der Salzkruste natur...oder in der Folie...fisch einfach mit Basilikum, Rosmarin, (roten) Zwiebeln & Knobi füllen....total lecker und einfach..zum grillen eignet sich am besten Makrele
    [SIZE="4"]
    :::: HAVE A NICE DAY ::::
    [/SIZE]
    [SIZE="2"]
    ©[SIZE="1"]Don_Viti[/SIZE]
    [/SIZE]