TomTom GO 520 findet Karte nicht

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • TomTom GO 520 findet Karte nicht

    Hallo, ich habe ein TomTom GO 520 mit einer D A Ch Karte (v 705.1480) und habe mir jetzt eine West- und Zentraleuropa Karte geladen und auch schon Freigeschaltet v 715.1703. Das hat alles gut geklappt. Die Karte befindet sich auf einer SD-Card im TomTom und er findet sie nicht. Muss man da noch was einstellen oder ändern?
    Ich hab schon alles mögliche ausprobiert und wäre für jede Hilfe sehr dankbar.

    MfG Icedragon
  • schätze du meinst ,du hast eine meta.dct erstellt...

    ... das reicht normal bei original tomtom-gerät(zb go,one) nicht aus...

    du musst noch die "ttsystem" ...."bearbeiten"...aber vorher eine sicherheitskopie erstellen und sichern...

    die neue(die originale nennt sich dann"ttsystem.old) dann in die karte kopieren...


    gruss elwiss
  • Ok. Ich hab die TTSystem gepatcht und in die Karte kopiert und auf den TomTom, aber geht immer noch nicht. Liegt das evtl an der SD Card? Muss ich da noch andere Dateien kopieren oder vom TomTom Speicher noch was entfernen?
  • auch die meta.dct erstellt???...

    ... von der western_central_europe???



    wenn ja kann es sein das du "clear flash" machen musst mit hilfe von actvmap...

    oder mal die navigator.bif öffnen mit editor und schauen ob dort irgenwas wie sd-card steht oder mmc-card...evtl ändern in den card-typ den du benutzt...

    gruss elwiss
  • Problem - PNA - TomTom GO 520 findet Karte nicht

    Icedragon schrieb:


    Hallo, ich habe ein TomTom GO 520 mit einer D A Ch Karte (v 705.1480) und habe mir jetzt eine West- und Zentraleuropa Karte geladen und auch schon Freigeschaltet v 715.1703. Das hat alles gut geklappt. Die Karte befindet sich auf einer SD-Card im TomTom und er findet sie nicht. Muss man da noch was einstellen oder ändern?
    Ich hab schon alles mögliche ausprobiert und wäre für jede Hilfe sehr dankbar.
    MfG Icedragon

    ... sorry, nur eine kurze Anmerkung zum Thema: die "ttsystem" gehört in die 'ROOTEBENE', nicht in den Kartenordner!

    Wenn ferner auch die *.meta* Datei korrekt gepacht wurde (*.dct* erstellt und in Kartenordner kopiert) sollte alles prima funktionieren ... .
    Den richtigen Gerätecode eingegeben??

    px">
    ... sorry, nur eine kurze Anmerkung zum Thema: die "ttsystem" gehört in die 'ROOTEBENE', nicht in den Kartenordner!

    Wenn ferner auch die *.meta* Datei korrekt gepacht wurde (*.dct* erstellt und in Kartenordner kopiert) sollte alles prima funktionieren ... .
    Den richtigen Gerätecode eingegeben??

    px">

    Icedragon schrieb:


    Hallo, ich habe ein TomTom GO 520 mit einer D A Ch Karte (v 705.1480) und habe mir jetzt eine West- und Zentraleuropa Karte geladen und auch schon Freigeschaltet v 715.1703. Das hat alles gut geklappt. Die Karte befindet sich auf einer SD-Card im TomTom und er findet sie nicht. Muss man da noch was einstellen oder ändern?
    Ich hab schon alles mögliche ausprobiert und wäre für jede Hilfe sehr dankbar.
    MfG Icedragon

    ... sorry, nur eine kurze Anmerkung zum Thema: die "ttsystem" gehört in die 'ROOTEBENE', nicht in den Kartenordner!

    Wenn ferner auch die *.meta* Datei korrekt gepacht wurde (*.dct* erstellt und in Kartenordner kopiert) sollte alles prima funktionieren ... .
    Den richtigen Gerätecode eingegeben??

    px">
    ... sorry, nur eine kurze Anmerkung zum Thema: die "ttsystem" gehört in die 'ROOTEBENE', nicht in den Kartenordner!

    Wenn ferner auch die *.meta* Datei korrekt gepacht wurde (*.dct* erstellt und in Kartenordner kopiert) sollte alles prima funktionieren ... .
    Den richtigen Gerätecode eingegeben??

  • Ich hab alles nochmal neu gemacht und die karte wurde erfolgreich freigeschaltet, ich habe den richtigen gerätecode eingegeben ( den das system anzeigt wenn man auf version geht). Die TTSystem wurde auch erfolgreich gepatcht. Im TomTom home wird die karte auf der SD Card auch gefunden, nur im Gerät ist sie nicht anwählbar. Die meta, dct und ttsystem hab ich schon überall hinkopiert und ausprobiert. Sollte ich mir mal ne andere version von derKarte laden?