Anonym.OS LiveCD

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Anonym.OS LiveCD

    Hi ihr lieben, kann mir jemand sagen wie ich die .iso der Anonym.OS LiveCD starte?

    Ich habe mir hier w**.pro-linux.de/news/2006/9170.html die Anonym.OS LiveCD geladen und habe die .iso-Datei als bootfähige CD gebrannt, jedoch startet mein PC die CD nicht:confused:

    Obwohl mein PC natürlich auf booten von CD eingestellt ist. Habe ich da was falsch gemacht? Muss/Kann ich die .iso auch entpacken und dann auf CD brennen?

    Kann mir jemand von euch männlichen Tecknik Freaks wohl helfen?

    Das wäre sehr lieb und nett:bing:

    :hy: :hy:

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von lola () aus folgendem Grund: geschlossen

  • lola schrieb:

    Kann mir jemand von euch männlichen Tecknik Freaks wohl helfen?

    So... ich bin so einer...

    Ich bin mir jetzt nicht sicher, wie du die CD gebrannt hast, schätze du hast die ISO auf der CD als File. Kann nicht funktionieren.
    Ich zieh mir übrigens die CD auch grad, zum Testen.

    Brenne die ISO wie folgt:
    Rechtsklick mit der Maus auf die ISO-Datei.
    Im kleinen Menü Öffnen mit... und dann z.B. Nero (oder halt dein Brennprogramm)
    Nero öffnet sich und es erscheint gleich der Brennen-Dialog.
    Eigentlich mußt du nur noch ´ne CD einwerfen und eine geeignete Geschwindigkeit wählen.
    Und Brennen natürlich.

    Jetzt sollte die CD, nach Neustart des Rechners, auch booten.

    greetings
    beatman
  • da iso ein image format ist brauchst nur in deinem Brennprogramm auf -image brennen -gehen dann klappt es und sie bootet.

    ps so besonderst ist das OS nicht sorry,ist etwas langsam was Internet angeht,aber testet selber :)
    kann ja sein das die neure Version schon etwas besser ist mit der anonymität

    gruß wakiya:drum:
  • Hallo ihr lieben,

    na ganz so ungeschickt habe ich mich dann doch nicht angestellt. Selbstverständlich habe ich das .iso nicht als File sondern mit Ashampoo Burning Studio 7.21 gebrannt. Es sieht also so aus auf meiner CD aus:




    Trotzdem geht es nicht, obwohl andere CD von CD booten:confused:

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von lola ()

  • hi lola,

    mit was für einer geschwindigkeit hast du die cd denn gebrannt ?
    ich habe mal was gelesen, dass man bootfähige cd's nicht schneller als 4x (4-fach) brennen soll. aber bitte steinigt mich hier nicht, wenn ich da falsch liege (kenn mich nämlich auch nicht sooo arg aus mit boot-cd's. aber alle die ich bis jetzt gebrannt habe, habe ich nur mit 4x gebrannt und die laufen alle einwandfrei.

    lg
    seth_gecko:cool:
  • @ all

    Also, ich habe es noch mal probiert. Ganz langsam gebrannt niedriege Geschwindigkeit.

    Klappt nicht. Mhhh was kann das sein? Mein Computer startet aber doch von CD bei anderen CD´s!!!!????

    Vielleicht weil ich eine DVD+RW benutzt habe? Oder muss ich besser eine CD benutzen?

    Wisst ihr noch Rat?:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

    Lieben Dank:)
  • lola schrieb:

    Vielleicht weil ich eine DVD+RW benutzt habe? Oder muss ich besser eine CD benutzen?


    Hallo Lola !!!

    Eigentlich möchte ich schon JA sagen... Gerade aus diesem Grund kann´s sein. Nero möchte ja ´ne CD brennen. Ich hab´s noch nicht probiert, aber ich nehme mal an, daß Nero die DVD als DVD-Rom markiert.

    Es ist ein CD-Image und sollte daher auf eine CD gebrannt werden.

    greetings beatman
  • @lola

    schaue mal hier

    Anonym.OS kurz vorgestellt

    es kann auch sein das es an deinem Brenner bzw LW liegt

    da dieses nicht in jedem LW läuft !!! leider

    welche Version hast du dir besorgt?

    und ich vermute mal deine fastboot datei ist 0 kb

    hast du es mal mit den orginal Daten und die gebrannten Daten verglichen?

    hoffe du kommst etwas weiter :)

    gruß wakiya:drum: