IGO8 Speedcam Probleme

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • IGO8 Speedcam Probleme

    Hallo zusammen! Ich habe das Problem, daß obwohl ich ne neue Speedcam.txt aufspiele die wohl nicht rangezogen wird. Zumindest wird in meinen Stadt (Friedrichshafen) nur ein Blitzer angezeigt obwohl es wirklich viel davon gibt.:mad:
    Hatte dann mal den ganzen Ordner \speedcam gelöscht...und siehe das navi zeigt mir noch immer die gleichen Blitzer an:confused: :confused: :confused:

    Hat jemand ne Idee:D


    Gruß
    Dino_Klaus
  • Hi Klaus, wenn ich jetzt nicht irre liegt Friedrichshafen am Bodensee, sprich in unmittelbarer Nähe der Schweiz. Da die Blitzeranzeige in der Schweiz verboten ist, unterbindet Igo8 dies. Allerdings haben die Macher von iGO8 die Grenze Schweiz/Nachbarländer etwas nachlässig gezogen, so dass die iGO8-Nutzer im Grenzgebiet, Du, ich und viele andere auch, in die Röhre sehen würden. Wenn das bei Dir die Ursache ist gibt es Abhilfe, nur fällt mir jetzt im Moment nicht ein wie der Typ heißt der das anbietet. Soweit zur Info bzw. zum testen, kannst ja mal sehen ob in den nördlicheren Regionen alle Blitzer drauf sin die Du kennst. Wenn mir noch was einfällt geb ich Dir Bescheid.
    Gnud
  • Hallo Gnud!

    Danke für die Info. Das mit friedrichshafen am Bodensee und somit Nahe an der Schweiz ist völlig richtig. Was ich dann trotzdem nicht verstehe ist daß genau ein Blitzer in Friedrichshafen gefunden wird und der nächste dann 100km weg ist :confused:
    Wär es möglich wenn du bei deinem Navi mal Friedrichshafen eingibst und dann mal schaust welche Blitzer bei die Nagezeigt wreden.
    Mein freund hat ein TOm TOM da zeigt es wirklch hunderte von Blitzern an

    Wenn das mit den User klappen könnte wäre super


    Gruß
    Klaus
  • Mensch Klaus, jetzt übertreibst Du aber, hunderte Blitzer in Friedrichshafen. Also in der Albrechtstr. gibt es z.B. 3 Blitzer, pass da morgen bloß auf. Bin mir in der Zwischenzeit absolut sicher, dass ich die Info aus einem anderen Forum hab, kann ich also, wenn es mir wieder einfällt hier gar nicht posten oder?
    Aber noch weiß ich es nicht.
    Gnud
  • Hallo Gnud!
    Danke für deinen Antwort. ich meine natürlich nicht 100te in friedrichshafen aber eben in der Umgebung von vielleicht 40km. meins zeigt eben nur eins an und der nächste ist eben 100km von mir weg.
    Das mit dem anderen Forum wäre mehr als nur super. Wie gesagt ich habe die aktuelle Speedcam.txt aber mein Navi (GT43 mit Igo) ließt diese wohl nicht ein. Selbst wenn ich den ordner \speedcam komplett lösche zeigt er mir ein unverändertes Speedcamaufkommen auf.

    Gruß
    klaus
  • Hallo Dino,
    Ich weiß nicht wie viel Blitzer gibs bei dir.
    Aber auf jeder fall mit diese Link unten wurdest du haben das BESTE Blitzer liste von Europa!!!!
    Einfach auf link anklicken und WARTEN!!!!!!!!!!!
    Etwa 5 Min dauert bis wann ist das liste generiert!!!!
    Dann irgend wo am dem Fenster wo ist liste mit Rechte Maus Taste anklicken und Alles markieren Auswahlen!!!
    Dann nochmal mit rechte taste und auf kopieren!!!

    Dann öffnen ein Neues Textdokument.txt Datei(Am leere Desktop mit rechte maus)
    Und da rein einfugen das Inhalt von dem Web seite was hast du kopiert.
    Dann Speichern und diese Datei umbenenen SpeedCam.txt und kopieren in deine
    Blitzer Ordner am Igo8 rein.

    Danach starten das Igo8 und une eine weile must du warten bis wann hat Igo initialisiert das Blitzer.

    Alles Klar???
    mfg



    w-lantech.hu/speedcam/generator/speedcam.php?
  • Hallo vouager

    Dannke für deinen Hilfe!

    habe deinen File geladen. Denke aber daß das problem bei mir nicht die tesxt datei ist sondern daß mein Navi leider die Spud datei daraus nicht erzeugt bzw. sie zwar erzeugt sie aber leer ist bzw. eben nur 0B groß ist.
    Leider habe ich keinen Idee mehr warum es so bei mir ist.

    Gruß
    Klaus
  • Was mir gerade noch einfällt Klaus, dieses Problem des nicht angezeigt werdens der Blitzer im Grenzgebiet hast Du natürlich nur, wenn Du außer der Deutschland Karte noch die Schweizer Karte installiert hast. Gnud
  • Hallo zusammen!!

    Vielen Dank für eure Hilfen...doch leider bin ich noch immer ohne Erfolg:confused:

    Inzwischen zweifle ich schon an mir. Habe ne ganz neue speedcam.txt aufgespielt und das 1. booten ging ziemlich lang. Dachte schon es geht. Leider aber nicht...kein Blitzer. Wie schon gesagt urspünglich hatte ich ja ein paar ganz wenige und die waren aus einer Datei im Odrner userdata\poi mit der Endung d-redlightspeedcams.kix.kml,.kix, kns. Dann konnte unter dem Menü PIO wo auch all das andere wie Tankstellen, Hotels... aufgeführt sind die Möglichkeit auch d-redlightspeedcams auszuwählen. Seit ich eben diese datei gelöscht habe finde ich egal welche Speedcam.Txt auf dem Navi ist die Möglichkeit nach Radars zu suchen
    Bin ich schon ganz doof????

    Gruß
    Dino_Klaus
  • Hallo Gnud!

    Ich dachte mir daß mit der neuen Version das Problem Schweiz nicht mehr aktuell ist. Werde aber natürlich den Versuch sofort machen und dann auch umgehend berichten. sorry :(

    Kann mir jemand hier noch sagen unter welcehn Menü ich wenn dann vorhanden ich die Blitzer sehe.
    Unter dem Menü POI wo ich früher die Blitzer fand (habe ja die Dateien unter userdate\poi gelöscht) finde ich nichts mehr bezüglich Blitzer/radar o.ä


    Gruß
    Dino_Klaus
  • @Dino
    Ich habe von deine vorletzte post verdacht das du hatest auf falsche Ort das datei eingefügt.
    Auf dem bild kannst du sehen wo ist das richtige ordner!!
    Also SPEEDCAM

    Wenn sowas gibst nicht bei dir.Machst du dir ein alleine.
    Und dann das datei was hast du generiert von Meine link weiter ober reinkopieren!


    Und wenn Igo Startet dauert etwa 5 Min. Und unten ist zu lesen das Initialisierung ...

    (Ich denke das so war geschrieben :) )
  • hallo Gnud!

    habe die Karte Schweiz gelöscht. Zudem die CH POI Datei...keinen Änderung

    Wie gesagt und POi finde ich nix mit Radar..nur Tankstellen, Hotels, Restaurant usw :confused:

    ich glaube ich muß wohl aufgeben...bin wohl zu blöde für das


    Gruß
    Dino_klaus

    PS.: Danke nochmals an alle die es versucht hatten
  • Gnud,
    Er möchte unter POis finden ein Radar!

    Ein Radar ist kein POI!!!!
    Und dort kannst du nicht navigieren!

    Das ist sein problem!

    Er kann nicht verstehen das Radars kommt von alleine vor .

    Grund dafür ist das das gibst freie Programme was muss man extra installieren und das sind das radaren unter POIs zu finden!!!

    Aber das ist nicht notwandig bei IGO.Sonderm Nur bei NAvigon oder Gopal

    Mfg
  • hallo Vouager!

    Meinen Ordner lautet:I:\MobileNavigator\content\speedcam. Wie schon erwähnt habe ich ein Navgear GT43 Navi. bei diesem muß man die Igo8.exe in MobileNavigator.exe umbennen.




    Ich habe keine Ahnung was ich falsch mache...und auch langsam kein nerv mehr:p


    Gruß
    Dino_Klaus