IGO8 kompatibel mit MyGuide3100

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • @coalminer1
    Danke für die Links.

    Was mich etwas besorgt ist, ob es wirklich so einfach ist mit der Installation. Einfach aufspielen auf die SD und dann fertig und noch Anpassen der Addons.
  • Hallo,

    igo8 läuft wirklich problemlos auf der Kiste. Egal, ob Du von der SD Card oder von der Flashdisk (Deutschlandkarte passt bei aktuellen 3100 mit drauf) startest. Du kannst statt der Addons.txt auch die sys.txt auf dem Gerät (mittels Active Sync) bearbeiten, das kommt auf das selbe raus. Die Datei aber vorher sichern!
    Nur TTS-Sprachdateien machen Probs, da hier der interne Speicher im 3100 etwas wenig ist. Temporäre Abhlife schafft hier, in der Systemsteuerung den von der Anwendung beanspruchten Memory etwas hochzustellen. Ist aber beim nächsten Reset wieder weg...
  • Läuft einwandfrei. Auch wenn ich anfangs paar kleine Probleme hatte - Gerät hat sich während der Navigation manchmal selbst gestartet und die Einstellungen waren wieder weg.

    PS: Wo gibts denn aktulles Kartenmaterial für IGO8? Oder gehen auch andere Karten?
  • tic100 schrieb:

    ... Du kannst statt der Addons.txt auch die sys.txt auf dem Gerät (mittels Active Sync) bearbeiten, das kommt auf das selbe raus. Die Datei aber vorher sichern! ...


    Ich steig da einfach nicht durch :( .

    Was muss ich denn da genau ändern?

    Meine sys.txt sieht so aus:

    sdcardpath="\\Storage Card\\"

    [device]
    type="MYGUIDE3100"

    [debug]
    earth=0
    slowsim=1
    loop_sim=1

    [interface]
    landscape=1
    show_zoombar=1
    drive_carefully=1

    [gx]
    gx_width=320
    gx_height=240
    gx_format=128
    gx_xpitch=2
    gx_ypitch=640
    gx_orientation=0


    Und die Addon.txt so:

    [modules]
    iGO8 = "", "\\Storage Card\\iGO8\\iGO8.exe"
    Explorer = "", "\\Windows\\Explorer.exe"


    Auf dem 3100 habe ich sonst alles so gelassen und nichts gelöscht.
    iGO8 habe ich auf eine SD Karte aufgespielt und dann in den 3100 gesteckt,
    aber es passiert nichts, bzw. iGO8 startet nicht?!?

    Muss ich zuerst auch noch den Desktop freischalten damit es geht?

    Ich bin echt am verzweifeln - wäre Klasse wenn ihr Licht ins Dunkel bringt.

    DANKE im voraus.
    [SIZE="1"][COLOR="Green"]Alle meine Daten/Posts/Tipps/Beiträge/Hinweise und/oder Dateien dienen nur zu Forschungszwecken.
    Ich übernehme keine Verantwortung für eventuelle Schäden oder Sonstiges.[/color]
    [/SIZE]
  • Könntest du deine Datei bitte mal posten?

    Oder aber auch bitte per PN schicken?

    Wäre Klasse - DANKE.

    Und den Desktop muss ich nicht freischalten?


    Oder besser wäre noch wenn du mir deinen Inhalt der SD Karte mit den iGO8 Daten uppen könntest.
    Du kannst der Größe wegen gerne die Maps weglassen, die kann ich ja dann selbst hinzufügen.
    Aber nur wenn es keine Umstände macht.

    Das wäre natürlich SUPER .
    [SIZE="1"][COLOR="Green"]Alle meine Daten/Posts/Tipps/Beiträge/Hinweise und/oder Dateien dienen nur zu Forschungszwecken.
    Ich übernehme keine Verantwortung für eventuelle Schäden oder Sonstiges.[/color]
    [/SIZE]
  • Hallo,

    schalte Dir doch mal den Desktop frei, dann kannst Du die igo8.exe manuell per Hand starten. Läuft es dann, liegt es vermutlich nur an der sys.txt.
    Hast Du die sys.txt im Wurzelverzeichnis des MyGuide bearbeitet? Die auf der SD-Card wird beim Start des gerätes nicht berücksichtigt.


    Gruß
    tic100
  • Hi,
    also nochmal,

    ADDONS.TXT in die erste Ebene der SD.
    Sieht so aus:

    [modules]
    Explorer = "", "\\Windows\\Explorer.exe"
    iGO8 = "", "\\Storage Card\\iGO8\\iGO8.exe"


    die Zeile Exlporer kannst du auch weglassen.
    --------------------------------------------------
    die SYS.TXT sieht bei mir so aus:

    [folders]
    app="%SDCARD%/iGO8"

    [interface]
    maxzoom2d=6000000
    show_exit=1
    vga=0

    [rawdisplay]
    driver=gdi
    highres="0"
    screen_x=320
    screen_y=240

    [debug]
    skip_eula=1
    enable_roadshadow=1

    [map]
    auto_nightmode=0

    [msnd]
    msnd.start=0
  • Ich habe es jetzt so:

    [modules]
    iGO8 = "", "\\Storage Card\\iGO8\\iGO8.exe"



    Und so:

    sdcardpath="\\Storage Card\\"

    [device]
    type="MYGUIDE3100"

    [debug]
    earth=0
    slowsim=1
    loop_sim=1

    [interface]
    landscape=1
    show_zoombar=1
    drive_carefully=1

    [gx]
    gx_width=320
    gx_height=240
    gx_format=128
    gx_xpitch=2
    gx_ypitch=640
    gx_orientation=0


    Und das beste ist, es funzt.
    Ich nutze iGO8 von der SD aus und im Gerät ist noch die Originalsoft.
    Daher kann ich wählen was ich nutzen möchte, es laufen beide.
    [SIZE="1"][COLOR="Green"]Alle meine Daten/Posts/Tipps/Beiträge/Hinweise und/oder Dateien dienen nur zu Forschungszwecken.
    Ich übernehme keine Verantwortung für eventuelle Schäden oder Sonstiges.[/color]
    [/SIZE]
  • hallo hab folgendes problem bei meinem myguide 3100 und der igo8 software .


    die software geht bei mir an und hängt sich dann bei

    INITIALIZING WARNING DATA auf .


    hat da jemand neee idee was ich falsch habe ?????


    gruß jimbeam80
  • @ jimbeam80


    Je nach den welche Maps Du installiert hast und welche Radarinfos dazu, kann es schon bis zu 15min dauern bis iGo mit der Initialisierung fertig ist...

    Was hast Du installiert ? Wie lange hast Du denn gewartet?

    Gruss

    Springteufel:devil:
    [FONT="Comic Sans MS"]Springteufel[/FONT]


    Amicus certus in re incerta cernitur