Typhoon MyGuide 3500go -kein GPS-Signal- Navigon MN6.0.5

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Typhoon MyGuide 3500go -kein GPS-Signal- Navigon MN6.0.5

    Ich brauche Hilfe!!!

    Habe mein Typhoon MyGuide 3500go erfolgreich mit der Navigon MN6.0.5 geflasht, allerdings bekomm ich kein GPS-Signal.
    Hatte in anderen Beiträgen schon verschiedene Einstellungen gefunden, aber keine hat zum Erfolg geführt!
    Habe auch nicht´s in der Registry dazu gefunden ausser ein Modem auf Com1!

    Vielen Dank im voraus...

    Gruß Kunastoff
  • SPGPS (auf der SD Card im Ordner von MN6 zu finden)

    [Default Sensor Gps Serial]
    ConnectionType=1
    Port=3
    BaudRate=4800
    TimeOut=5

    UserSettings (auf der SD Card im Ordner von MN6\Settings zu finden)

    <GPS>
    <Type>2</Type>
    <GPSPort>2</GPSPort>
    <TMCPort />
    <Baudrate>4800</Baudrate>
    <DRVPrefix />

    UserSettings (auf der SD Card im Ordner von MN6\Settings zu finden)

    <GPS>
    <Type>2</Type>
    <GPSPort>2</GPSPort>
    <TMCPort></TMCPort>
    <Baudrate>4800</Baudrate>
    <DRVPrefix></DRVPrefix>

    -------------------------------------------------

    Die fettmarkierten Werte sind auf diese zu ändern.
    Wichtig ist das bei der gestarteten Navigon MN6 Software rechts oben die rote Satellitenschüssel zu sehen ist, die bei Empfang dann grün wird.
    Nicht verzweifeln, das kann bis zu 30min. dauern bevor das Navi GPS Empfang hat, aber einmal gefunden geht es dann sehr fix!!!
    Also legt das Navi an die frische Luft und lasst es ne weile einfach sich suchen :-))

    Gruß