WD-Netcenter Daten gelöscht

  • geschlossen

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • WD-Netcenter Daten gelöscht

    Hallöchen,
    wir haben ein großes Problem ... und ich hoffe, dass ihr mir helfen könnt.

    Wir haben auf unserem Netcenter alle unsere Daten gespeichert und nun ist unser wichtigster Ordner verschwunden und zwar der mit Musik. Mein Mann und ich können uns nicht erklären, wohin der Ordner verschwunden ist. :mad:
    Aber irgendwer muss wohl auf Entf. gedrückt haben. :confused:

    Habt ihr einen Tipp, wie man Daten wieder herstellen kann? Die Recovery Programme, die mein Mann getestet hat, können nicht auf das Netcenter zugreifen.

    Oh man ich könnte heulen ... Meine komplette Musik weg ...

    lg gabi
  • Verstehe bei Euch jetzt nicht so recht,
    wie ihr einfach die Verknüpfungen und Daten per einfachem "del" löschen könnt.
    Normalerweise das WD-Nt doch durch PW und Nachfrage geschützt.

    Hilft hier übrigens auch nicht das integrierte Data Lifeguard-System?
    Ich würde dazu außérdem mal in einschlägigen Hardwareforen bzw. sogar direkt beim WD-Support nachfragen.
    Ansonsten kenne ich aktuell auch kein Prog, welches ohne weiteres
    ein Common Internet File System (CIFS) wiederherstellt.

    good luck
  • muesli schrieb:

    Verstehe bei Euch jetzt nicht so recht,
    wie ihr einfach die Verknüpfungen und Daten per einfachem "del" löschen könnt.


    Ja Muesli, wir verstehen das irgendwie auch nicht. Weil bewusst keiner DEL gedrückt hat. Wir richten uns gerade ein MediaCenter ein und dort wollten wir die Musik einbinden. Das ging nicht wegen dem Passwortschutz, deshalb haben wir zu Testzwecken mal das Passwort deaktiviert. Das war wohl der größte Fehler .... :rolleyes:

    Aber wenn man so doof ist .... man lern ja im Leben nie aus ...

    Danke Muesli und Nile für eure Antworten.

    Gruß Gabi
  • Klingt jetzt evtl. blöd, aber vom Netcenter (ich weiß nicht mal was das ist), aber kann es sein das ihr den Ordner nur versehenlich verschoben habt, wenn das NC ein Windowssystem ist wird doch noch einmal nachgefragt, ob der Odner wirklich gelöscht werden soll und dann wird er erst mit Müll abgelegt, oder wenn er zu groß ist per Nachfrage, die bestehtigt werden muß, gelöscht!
    MfG Midgards Sohn
    User helfen Usern: die FSB-Tutoren per PN (Zum Chat) mit den Tutoren