gopal 4.5 auf ts 7000

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • gopal 4.5 auf ts 7000

    hallo

    habe auf ein transonic ts7000 gopal 4.5A installiert.
    während der installation erschienen 2 fehlmeldungen.
    1. "set objectstore to 1000 kb failed", habe dann in der shell
    von 1000 auf 3000 gesetzt. nach der 2. fehlermeldung
    "an error has occurred during installion. please effect a hard reset as described in the user`s manual! error:0"
    lief die installation bis zum ende. jetzt startet gopal bis zum blauen display und buttom zum starten der navigation.
    nach drücken des buttom passiert leider nichts, man hört nur das geräusch.
    habe jetzt meine kaufversion vom medion pna, gopal 4.0A-
    10173 als miniinstallation auf die sd karte gepackt, und ich kann die software starten.
    sind irgendwo noch einstellungen zu machen.

    auf der sd karte habe von 4.5 die ordner 0 und 1, autorunce, install, mnavdce, shell-core, shell-coregopal40.
    im ordner 0 audiomanagment_xxxxxxx..., module.
    im ordner 1 mnavdce_0480x0272_xx_x, mnavdce_xxxxxxx_de_x, mnavdce_xxxxxxx_xx_x, module,
    modul.xml. müsste doch eigentlich laufen.

    in der schnellinstallation steht "In diesem Menü „Remove all“ auswählen. Die darauf folgende Meldung mit „OK“ bestätigen. In dem darauf hin erscheinenden Menü „Format Flash“ auswählen. Die darauf folgende Meldung mit „OK“ bestätigen."

    das mit remove all klappt, aber das mit format flash darf man doch beim ts 7000 wohl nicht machen, ist wohl nur für die medion geräte, oder. :rolleyes:
  • premo schrieb:


    das mit remove all klappt, aber das mit format flash darf man doch beim ts 7000 wohl nicht machen, ist wohl nur für die medion geräte, oder. :rolleyes:


    Format Flash muss man wohl machen, ist ja nur der interne Speicher, schadet ja nicht...

    ...läufts denn jetzt? würd mich interessieren, dann versuch ich mich auch mal an meiner Transe 7000...