Senfeier

  • Rezept/e

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • 10 Ei(er)
    2 Zwiebel(n)
    80 g Margarine
    80 g Mehl
    1 Liter Gemüsebrühe
    4 EL Senf, (mittelscharf)
    Salz und Pfeffer
    10 kleine Kartoffeln
    Muskat
    Butter


    Zubereitung
    Die Eier hart kochen (ca. 10 Minuten), abschrecken und die Schale entfernen.
    Die Zwiebeln sehr klein hacken und in etwas Butter anschwitzen.
    Die Kartoffeln zwischenzeitlich schälen, säubern und in Salzwasser kochen.
    Mit der Margarine, dem Mehl und der Gemüsebrühe eine Mehlschwitze herstellen. Die Zwiebeln dazu geben und ca. 4 EL Senf (je nach Geschmack) dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
    Wenn die Soße fertig ist, mit den Eiern und Kartoffeln dazu servieren.

    Guten Appetit