bekomme transonic 4000 nicht zum laufen

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • bekomme transonic 4000 nicht zum laufen

    hallo hab schon viele versionen mn6 versucht zu instalieren ohne erfolg.
    2gb mmc card
    er steht dauernd auf dem transonic bildschirm oder meldet falsche exe und schaltet aus!
    mach nm5.2 wieder auf die karte und alles normal?
    kann mir einer helfen

    gruß horsti
  • Hallo liebe Gemeinde!

    Ich hab auch so n' Problemdingens Transonic 4000.
    Dieses ist mir kolo zugeflogen, jedoch ohne Soft oder Karten.

    Folgendes habe ich bisher gemacht:
    2 GB Panasonic SD Karte besorgt
    SD Karte im Kartenleser mit FAT formatiert
    Als erstes DACH_NT2008.map
    NM 6.5.2
    Mnavdce.cab als .rar drauf
    Autorunce (mit Navigon-Ordnersymbol) drauf

    ON-Off Schiebeschalter betätigt

    Fehlermeldung: Anwendungsdateien nicht installiert


    Was muß ich tun? Könnte mir bitte jemand helfen??

    HILFÄÄÄÄ!

    Danke!!
  • @kahade
    @all
    Habe es gerade hinbekommen

    Cardreader:
    SD nochmals FAT (nicht! FAT32!!) formatiert
    DACH-Maps als erstes
    dann NM 6.5.2
    dann eine andere autorunce
    und dann die mnacdve.cab
    auf die Speicherkarte kopiert / verschoben

    startet und demo läuft tadellos.
    Auch nach betätigen des ON/OFF Schiebereglers
    auf der Rückseite des Gerätes - Startet sofort wieder.

    Das (momentan) einzigste Problem was ich noch habe ist der
    GPS - Sat - Empfang da kommt (noch) nix

    Werde noch folgendes tun:
    1. SPGPS.ini die Baudrate ist auf 4800 zu ändern
    2. Usersettings.xml ebenfalls die Baudrate auf 4800 ändern

    Da taucht mein Problem auch wieder auf:
    Hat jemand die originale SimTemp.gps ?????????????????????

    Wäre für Eure Hilfe dankbar!!!

    Liebe Grüße
  • danke für die tips bin aber nicht weitergekommen
    immer noch selbiges
    fängt an zuinstalieren und zeigt nach ca.2-3 sek.
    transonic bildschirm ende 15 min. gewartet nichts??
    auch 6.5.1 probiert
  • hab jetzt alles mögliche versucht maximale war bis zur meldung
    fatal application error!
    application mn6.exe has performed an illegal operation and will be shut down.

    war auch das einzige mal das ich mn6 auf transonic 4000 zu gesicht bekommen habe.

    sonst nur transonic anfangs bilschirm.

    evtl noch jemand eine idee???

    gruß
    horsti