explorer.exe beim starten

  • WinXP

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • explorer.exe beim starten

    Hallo liebe Community,

    bestimmt ist der Thread schon des öfteren aufgetaucht, aber da mein Problem wahrscheinlich nicht nach einer 0815-Lösung gelöst werden kann, hoffe ich mal, dass es keine Probleme mit den Mods gibts :)

    Problem:

    Beim starten meines Computers erscheint der Willkommen-Bildschirm oftmals ziemlich lange. Wenn er danach auf den Desktop wechselt sehe ich nur meinen Hintergrund. Das Problem ist ja schon bekannt. Auch im Taskmanager ist die explorer.exe zu sehen. Wenn ich den Task beende und dann neu öffen funktioniert zwar alles, aber meine Autostarts sind nicht gestartet :(

    Hier mal ein Logfile aus HiJackThis :

    [NFO]Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
    Scan saved at 21:52:36, on 16.09.2008
    Platform: Windows XP SP3 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP3 (6.00.2900.5512)
    Boot mode: Normal

    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\ZoneLabs\vsmon.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\Programme\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
    C:\Programme\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
    C:\WINDOWS\ATKKBService.exe
    C:\Programme\Bonjour\mDNSResponder.exe
    C:\Programme\NVIDIA Corporation\NetworkAccessManager\Apache Group\Apache2\bin\apache.exe
    C:\Programme\NVIDIA Corporation\NetworkAccessManager\bin\nSvcIp.exe
    C:\Programme\NVIDIA Corporation\NetworkAccessManager\bin\nSvcLog.exe
    C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
    C:\Programme\NVIDIA Corporation\NetworkAccessManager\Apache Group\Apache2\bin\apache.exe
    C:\Programme\NVIDIA Corporation\NetworkAccessManager\bin\nSvcAppFlt.exe
    C:\WINDOWS\system32\RUNDLL32.EXE
    C:\Programme\Razer\Diamondback 3G\razerhid.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Logitech\G-series Software\LGDCore.exe
    C:\Programme\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe
    K:\Programme\Zone Labs\ZoneAlarm\zlclient.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\RTHDCPL.EXE
    C:\WINDOWS\SOUNDMAN.EXE
    C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    C:\Programme\Razer\Diamondback 3G\razertra.exe
    C:\Programme\Razer\Diamondback 3G\razerofa.exe
    C:\Programme\Mozilla Firefox\firefox.exe
    K:\Programme\Trillian\trillian.exe
    k:\Programme\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe

    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyOverride = *.local
    O1 - Hosts: 127.255.255.255 serial.alcohol-soft.com
    O1 - Hosts: 127.255.255.255 CD and DVD Burning Software - Alcohol 120% - Alcohol 52% and Alcohol 52% Free
    O1 - Hosts: 127.255.255.255 images.alcohol-soft.com
    O2 - BHO: Ask Toolbar BHO - {F4D76F01-7896-458a-890F-E1F05C46069F} - C:\Programme\AskPBar\bar\1.bin\ASKPBAR.DLL
    O3 - Toolbar: DAEMON Tools Toolbar - {32099AAC-C132-4136-9E9A-4E364A424E17} - C:\Programme\DAEMON Tools Toolbar\DTToolbar.dll
    O3 - Toolbar: Ask Toolbar - {F4D76F09-7896-458a-890F-E1F05C46069F} - C:\Programme\AskPBar\bar\1.bin\ASKPBAR.DLL
    O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup
    O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] nwiz.exe /install
    O4 - HKLM\..\Run: [NvMediaCenter] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvMcTray.dll,NvTaskbarInit
    O4 - HKLM\..\Run: [Diamondback] C:\Programme\Razer\Diamondback 3G\razerhid.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [Launch LGDCore] "C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Logitech\G-series Software\LGDCore.exe" /SHOWHIDE
    O4 - HKLM\..\Run: [avgnt] "C:\Programme\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe" /min
    O4 - HKLM\..\Run: [ZoneAlarm Client] "K:\Programme\Zone Labs\ZoneAlarm\zlclient.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [WinampAgent] K:\Programme\Winamp\winampa.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [RTHDCPL] RTHDCPL.EXE
    O4 - HKLM\..\Run: [SoundMan] SOUNDMAN.EXE
    O4 - HKLM\..\Run: [AlcWzrd] ALCWZRD.EXE
    O4 - HKLM\..\Run: [Alcmtr] ALCMTR.EXE
    O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'LOKALER DIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'NETZWERKDIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
    O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
    O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
    O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O23 - Service: Avira AntiVir Personal - Free Antivirus Planer (AntiVirScheduler) - Avira GmbH - C:\Programme\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
    O23 - Service: Avira AntiVir Personal - Free Antivirus Guard (AntiVirService) - Avira GmbH - C:\Programme\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
    O23 - Service: ATK Keyboard Service (ATKKeyboardService) - ASUSTeK COMPUTER INC. - C:\WINDOWS\ATKKBService.exe
    O23 - Service: ##Id_String1.6844F930_1628_4223_B5CC_5BB94B879762## (Bonjour Service) - Apple Computer, Inc. - C:\Programme\Bonjour\mDNSResponder.exe
    O23 - Service: FLEXnet Licensing Service - Macrovision Europe Ltd. - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Macrovision Shared\FLEXnet Publisher\FNPLicensingService.exe
    O23 - Service: ForceWare Intelligent Application Manager (IAM) - Unknown owner - C:\Programme\NVIDIA Corporation\NetworkAccessManager\bin\nSvcAppFlt.exe
    O23 - Service: Forceware Web Interface (ForcewareWebInterface) - Apache Software Foundation - C:\Programme\NVIDIA Corporation\NetworkAccessManager\Apache Group\Apache2\bin\apache.exe
    O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\InstallShield\Driver\11\Intel 32\IDriverT.exe
    O23 - Service: ForceWare IP service (nSvcIp) - NVIDIA Corporation - C:\Programme\NVIDIA Corporation\NetworkAccessManager\bin\nSvcIp.exe
    O23 - Service: ForceWare user log service (nSvcLog) - NVIDIA Corporation - C:\Programme\NVIDIA Corporation\NetworkAccessManager\bin\nSvcLog.exe
    O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
    O23 - Service: TrueVector Internet Monitor (vsmon) - Zone Labs, LLC - C:\WINDOWS\system32\ZoneLabs\vsmon.exe

    --
    End of file - 5869 bytes
    [/NFO]

    Ich hoffe ihr könnt das Problem lösen :)

    Danke schonmal im Vorraus
    hadage
    [SIZE="2"]
    ->> Ist mir egal wer dein Vater ist, solange ich hier am Angeln bin geht keiner über's Wasser <<-
    [/SIZE]
  • Übeltäter SP3 ???

    Hallo hadage,

    hast Du das SP3 nach den ca. 100 Microsoft-Patches aufgespielt, oder direkt nach einer Neuinstallation? Hatte ähnliche Probleme (Autostart, Netzwerk, Internetzugang, usw.) bei drei meiner Rechner damit. Habe dann die Maschinen neu installiert und dann direkt das SP3 von der MS-Seite installieren lassen. Seitdem geht es. Bis auf mein Heim-Netzwerk, da sehe ich die anderen Rechner und mein NAT-Laufwerk nicht mehr. Die Rechner bei denen noch das SP2 drauf ist, da geht alles.

    Da ich wegen meiner ständigen Dienstreisen wenig Zeit habe, konnte ich mich noch nicht richtig darum kümmern. Ich will jetzt auch nicht direkt dem SP3 die Schuld geben, vielleicht habe ich irgend wo einen Fehler gemacht, aber komisch ist das schon.

    Viele Grüße
    Ariolc
    :bing:
    Was interessiert mich mein Geschwätz von gestern [SIZE="1"](Konrad Adenauer)[/SIZE]
    Die Zensur ist die jüngere von zwei schändlichen Schwestern, die Ältere heißt Inquisition. [SIZE="1"](Johann Nestroy)[/SIZE]
  • Okay danke erstmal an euch ;)

    Hab mal ein Log erstellt, allerdings ist der Rechner normal hochgefahren und das oben genannte Problem ist nicht aufgetaucht:

    [NFO] Service Pack 3 9 17 2008 13:34:01.375
    Treiber geladen \WINDOWS\system32\ntkrnlpa.exe
    Treiber geladen \WINDOWS\system32\hal.dll
    Treiber geladen \WINDOWS\system32\KDCOM.DLL
    Treiber geladen \WINDOWS\system32\BOOTVID.dll
    Treiber geladen sptd.sys
    Treiber geladen \WINDOWS\System32\Drivers\WMILIB.SYS
    Treiber geladen \WINDOWS\System32\Drivers\SCSIPORT.SYS
    Treiber geladen ACPI.sys
    Treiber geladen pci.sys
    Treiber geladen ohci1394.sys
    Treiber geladen \WINDOWS\system32\DRIVERS\1394BUS.SYS
    Treiber geladen isapnp.sys
    Treiber geladen pciide.sys
    Treiber geladen \WINDOWS\system32\DRIVERS\PCIIDEX.SYS
    Treiber geladen MountMgr.sys
    Treiber geladen ftdisk.sys
    Treiber geladen PartMgr.sys
    Treiber geladen VolSnap.sys
    Treiber geladen atapi.sys
    Treiber geladen nvata.sys
    Treiber geladen disk.sys
    Treiber geladen \WINDOWS\system32\DRIVERS\CLASSPNP.SYS
    Treiber geladen fltmgr.sys
    Treiber geladen sr.sys
    Treiber geladen PxHelp20.sys
    Treiber geladen KSecDD.sys
    Treiber geladen Ntfs.sys
    Treiber geladen NDIS.sys
    Treiber geladen srescan.sys
    Treiber geladen Mup.sys
    Treiber geladen \SystemRoot\system32\DRIVERS\nic1394.sys
    Treiber geladen \SystemRoot\system32\DRIVERS\AmdK8.sys
    Treiber geladen \SystemRoot\system32\DRIVERS\usbohci.sys
    Treiber geladen \SystemRoot\system32\DRIVERS\usbehci.sys
    Treiber geladen \SystemRoot\system32\DRIVERS\imapi.sys
    Treiber geladen \SystemRoot\system32\DRIVERS\cdrom.sys
    Treiber geladen \SystemRoot\system32\DRIVERS\redbook.sys
    Treiber geladen \SystemRoot\system32\DRIVERS\HDAudBus.sys
    Treiber geladen \SystemRoot\system32\DRIVERS\nvnetbus.sys
    Treiber geladen \SystemRoot\system32\DRIVERS\nv4_mini.sys
    Treiber geladen \SystemRoot\System32\Drivers\a2b245kw.SYS
    Treiber geladen \SystemRoot\system32\DRIVERS\serial.sys
    Treiber geladen \SystemRoot\system32\DRIVERS\serenum.sys
    Treiber geladen \SystemRoot\system32\DRIVERS\parport.sys
    Treiber geladen \SystemRoot\system32\drivers\atkkbnt.sys
    Treiber geladen \SystemRoot\System32\Drivers\Video3D32.sys
    Treiber geladen \SystemRoot\system32\drivers\asusgsb.sys
    Treiber geladen \SystemRoot\system32\DRIVERS\audstub.sys
    Treiber geladen \SystemRoot\system32\DRIVERS\rasl2tp.sys
    Treiber geladen \SystemRoot\system32\DRIVERS\ndistapi.sys
    Treiber geladen \SystemRoot\system32\DRIVERS\ndiswan.sys
    Treiber geladen \SystemRoot\system32\DRIVERS\raspppoe.sys
    Treiber geladen \SystemRoot\system32\DRIVERS\raspptp.sys
    Treiber geladen \SystemRoot\system32\DRIVERS\msgpc.sys
    Treiber geladen \SystemRoot\system32\DRIVERS\psched.sys
    Treiber geladen \SystemRoot\system32\DRIVERS\ptilink.sys
    Treiber geladen \SystemRoot\system32\DRIVERS\raspti.sys
    Treiber geladen \SystemRoot\system32\DRIVERS\termdd.sys
    Treiber geladen \SystemRoot\system32\DRIVERS\kbdclass.sys
    Treiber geladen \SystemRoot\system32\DRIVERS\mouclass.sys
    Treiber geladen \SystemRoot\system32\DRIVERS\swenum.sys
    Treiber geladen \SystemRoot\system32\DRIVERS\update.sys
    Treiber geladen \SystemRoot\system32\DRIVERS\mssmbios.sys
    Treiber geladen \SystemRoot\system32\DRIVERS\usbhub.sys
    Treiber geladen \SystemRoot\System32\Drivers\NDProxy.SYS
    Der Treiber wurde nicht geladen \SystemRoot\System32\Drivers\NDProxy.SYS
    Treiber geladen \SystemRoot\system32\drivers\RtkHDAud.sys
    Treiber geladen \SystemRoot\system32\DRIVERS\NVENETFD.sys
    Der Treiber wurde nicht geladen \SystemRoot\System32\Drivers\lbrtfdc.SYS
    Der Treiber wurde nicht geladen \SystemRoot\System32\Drivers\Fdc.SYS
    Der Treiber wurde nicht geladen \SystemRoot\System32\Drivers\Flpydisk.SYS
    Der Treiber wurde nicht geladen \SystemRoot\System32\Drivers\Sfloppy.SYS
    Der Treiber wurde nicht geladen \SystemRoot\System32\Drivers\i2omgmt.SYS
    Treiber geladen \SystemRoot\system32\DRIVERS\klif.sys
    Der Treiber wurde nicht geladen \SystemRoot\System32\Drivers\Changer.SYS
    Der Treiber wurde nicht geladen \SystemRoot\System32\Drivers\Cdaudio.SYS
    Treiber geladen \SystemRoot\System32\Drivers\Fs_Rec.SYS
    Treiber geladen \SystemRoot\System32\Drivers\Null.SYS
    Treiber geladen \SystemRoot\System32\Drivers\Beep.SYS
    Der Treiber wurde nicht geladen \SystemRoot\system32\DRIVERS\kbdhid.sys
    Treiber geladen \SystemRoot\System32\drivers\vga.sys
    Treiber geladen \SystemRoot\System32\Drivers\mnmdd.SYS
    Treiber geladen \SystemRoot\System32\DRIVERS\RDPCDD.sys
    Treiber geladen \SystemRoot\System32\Drivers\Msfs.SYS
    Treiber geladen \SystemRoot\System32\Drivers\Npfs.SYS
    Treiber geladen \SystemRoot\system32\DRIVERS\rasacd.sys
    Treiber geladen \SystemRoot\system32\DRIVERS\ipsec.sys
    Treiber geladen \SystemRoot\system32\DRIVERS\tcpip.sys
    Treiber geladen \SystemRoot\system32\DRIVERS\ipnat.sys
    Treiber geladen \SystemRoot\System32\DRIVERS\NVTcp.sys
    Treiber geladen \SystemRoot\system32\DRIVERS\wanarp.sys
    Treiber geladen \SystemRoot\system32\DRIVERS\netbt.sys
    Treiber geladen \SystemRoot\system32\DRIVERS\arp1394.sys
    Treiber geladen \SystemRoot\System32\vsdatant.sys
    Treiber geladen \SystemRoot\System32\drivers\ws2ifsl.sys
    Treiber geladen \SystemRoot\System32\drivers\afd.sys
    Treiber geladen \SystemRoot\system32\DRIVERS\netbios.sys
    Der Treiber wurde nicht geladen \SystemRoot\system32\DRIVERS\processr.sys
    Der Treiber wurde nicht geladen \SystemRoot\System32\Drivers\PCIDump.SYS
    Treiber geladen \SystemRoot\system32\DRIVERS\ssmdrv.sys
    Treiber geladen \SystemRoot\system32\DRIVERS\rdbss.sys
    Treiber geladen \SystemRoot\system32\DRIVERS\mrxsmb.sys
    Treiber geladen \SystemRoot\System32\Drivers\Fips.SYS
    Treiber geladen \??\C:\WINDOWS\system32\drivers\EIO.sys
    Treiber geladen \SystemRoot\System32\Drivers\DB3G.sys
    Treiber geladen \SystemRoot\system32\DRIVERS\hidusb.sys
    Treiber geladen \SystemRoot\system32\DRIVERS\avipbb.sys
    Treiber geladen \??\C:\Programme\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\avgio.sys
    Treiber geladen \SystemRoot\system32\DRIVERS\USBSTOR.SYS
    Treiber geladen \SystemRoot\System32\Drivers\Cdfs.SYS
    Treiber geladen \SystemRoot\system32\DRIVERS\usbccgp.sys
    Treiber geladen \SystemRoot\system32\DRIVERS\mouhid.sys
    Treiber geladen \SystemRoot\system32\DRIVERS\kbdhid.sys
    Treiber geladen \SystemRoot\system32\DRIVERS\ndisuio.sys
    Treiber geladen \SystemRoot\system32\drivers\wdmaud.sys
    Treiber geladen \SystemRoot\system32\drivers\sysaudio.sys
    Der Treiber wurde nicht geladen \SystemRoot\system32\DRIVERS\rdbss.sys
    Der Treiber wurde nicht geladen \SystemRoot\system32\DRIVERS\mrxsmb.sys
    Treiber geladen \SystemRoot\system32\drivers\splitter.sys
    Treiber geladen \SystemRoot\system32\drivers\aec.sys
    Treiber geladen \SystemRoot\system32\drivers\swmidi.sys
    Treiber geladen \SystemRoot\system32\drivers\DMusic.sys
    Treiber geladen \SystemRoot\system32\drivers\kmixer.sys
    Treiber geladen \SystemRoot\system32\drivers\drmkaud.sys
    Treiber geladen \SystemRoot\system32\DRIVERS\mrxdav.sys
    Treiber geladen \SystemRoot\System32\Drivers\ParVdm.SYS
    Treiber geladen \??\C:\Programme\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\avgntflt.sys
    Treiber geladen \SystemRoot\system32\DRIVERS\srv.sys
    Der Treiber wurde nicht geladen \SystemRoot\system32\DRIVERS\ipnat.sys
    Treiber geladen \SystemRoot\System32\Drivers\HTTP.sys
    Treiber geladen \SystemRoot\system32\drivers\kmixer.sys
    Treiber geladen \SystemRoot\system32\drivers\kmixer.sys[/NFO]

    Ich kann damit nicht all zuviel anfangen, aber sicher findet sich jemand, der das analysieren kann :)

    hadage
    [SIZE="2"]
    ->> Ist mir egal wer dein Vater ist, solange ich hier am Angeln bin geht keiner über's Wasser <<-
    [/SIZE]
  • Schalte mal alle Autostart Programme aus. Starte neu. Wenn er normal startet, schalte ein Autostart Programm nach dem anderen ein. Dann weisst schon mal, ob es an einem Programm liegt oder am System.

    Könnte gut sein, dass du einen Konflikt zwischen Apache, Zone Alarm Firewall und AntiVir hast.

    Tritt das Problem schon immer auf oder erst seit einer bestimmten Programm Installation.

    mfg...
  • Also jetzt wo du es erwähnts glaube ich, dass es seit der Installation von ZoneAlarm aufgetreten ist. Allerdings startet der PC mittlerweile normal. Das Problem ist eher wenn ich den PC herunterfahre. Dann schafft er es schonmal auf Spitzenzeiten von bis zu 5 Minuten ;).

    Gibts da ne Lösung. Aber wenn möglich nicht "shutdown -t -s 00" ;)

    hadage
    [SIZE="2"]
    ->> Ist mir egal wer dein Vater ist, solange ich hier am Angeln bin geht keiner über's Wasser <<-
    [/SIZE]
  • Runterfahren ist schon wieder eine ganz andere Sache.
    Möglichkeiten wären,
    - das AntiVir noch einen Shutdown Scan macht.
    - Windows versucht verbunde Netzlaufwerke/-verbindungen zu trennen

    Hier auch mal meinen Tipp mit den Autostart Programmen durchführen, um das schon auszuschließen.

    Hast du irgend etwas gemacht oder fährt seit neustem einfach so sauber hoch?


    mfg...
  • Nein ich habe garnichts gemacht. Ich hab einmal den NTBTLog akitviert und während diesem Systemstart hat alles funktioniert, warum weiß ich nicht ;)

    Gibt es eine Einstellung für Antivir um den Shutdown-Scan zu vermeiden? Hab nix gefunden :(

    Also soll ich wegen dem Shutdown alle AUtostarts und Dienste mal deaktivieren?

    hadage
    [SIZE="2"]
    ->> Ist mir egal wer dein Vater ist, solange ich hier am Angeln bin geht keiner über's Wasser <<-
    [/SIZE]
  • Okay hab mal im Diagnosemodus gestartet. Dann alle Dienste aktiviert und alle Autostarts deaktiviert. Ich kann nun ziemlich sicher sagen, dass irgendein Dienst daran Schuld ist. Gibts da sowas wie nen Verdächtigen oder muss ich suchen?

    hadage
    [SIZE="2"]
    ->> Ist mir egal wer dein Vater ist, solange ich hier am Angeln bin geht keiner über's Wasser <<-
    [/SIZE]
  • Diese beiden Einträge erstmal fixen:

    Quellcode

    1. O2 - BHO: Ask Toolbar BHO - {F4D76F01-7896-458a-890F-E1F05C46069F} - C:\Programme\AskPBar\bar\1.bin\ASKPBAR.DLL

    und den:

    Quellcode

    1. O3 - Toolbar: Ask Toolbar - {F4D76F09-7896-458a-890F-E1F05C46069F} - C:\Programme\AskPBar\bar\1.bin\ASKPBAR.DLL


    die CTFMon kann mit diesem Tool hier ersetzt werden:
    Gerhard Schlager :: CTFMON-Remover
    Unser gemeinsames Leben heißt Offenheit, Herzlichkeit, Freundschaft, Mut zum Widerstand und der Glaube, dass es immer besser wird.
    Wer so offen ist, muss Fragen stellen, kann lebensverachtende Verhältnisse nicht akzeptieren sondern muss sich wehren, muss kämpfen gegen die, die das Leben verachten und die, die davon profitieren!
  • Okay die Einträge hab ich gefixed und den CTFMON entfernt ;) Danke nochmals

    Ich werde nach den nächsten paar Systemstarts nochmal hier posten. Hoffentlich positiv ;)

    hadage

    EDIT: Beim runterfahren dauert er nach wie vor noch extrem lange. Wenn ich auf Start-->Ausschlaten klicke, dann dauert es mindestens 1 Minute bis die 3 Auswahlmöglichkeiten erscheinen :(
    [SIZE="2"]
    ->> Ist mir egal wer dein Vater ist, solange ich hier am Angeln bin geht keiner über's Wasser <<-
    [/SIZE]