Rechner startet manchmal nicht!

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Rechner startet manchmal nicht!

    Hi Leute,
    ich hab ein Problem.
    Ich soll für jemanden einen Rechner zusammenbauen
    am anfang lief der rechner einwandfrei!
    Jetzt startet er immer mal nicht !
    Da hab ich die Komponenten extern aufgebaut und da ging wieder alles !?
    Ich denk ma der rechner kriegt irgendwo Masse übers Gehäuse!
    Könnt ihr mir helfen ?
    es ist dringend !
  • geht gar nichts, wenn du ihn einschalten willst?
    geht das netzteil?
    oder kommt am anfang ein piepton?

    cya
    Stefan
    [size=1]
    <|-away-|> das bild wird immer verkackter
    <|-away-|> ton wird ne line auf ac3 gedubbed
    <|-away-|> mann mann wo kommen wir da hin
    <|-away-|> bald kannste echt nur noch alles im laden kaufen weil es nur noch shice zu saugen gibt
    [/size]
  • Hm ich vermute 2 sachen ^^

    Erstens :
    Entweder spinnt das netzteil doer hat nen kurzen oder hat ne wackler oder sonst was also etwas am netzteil ^^

    Zweitens schau dir mal die verbindung von dem druckknopf zum mainboard an ob alles richtig eingestekct ist?
    Greetz Schwalbe ^^
  • Also ich hab das slebe Problem mit meine NOtebook ich mach es an und dann wart ich ne halbe ewigkeit!!!! Dann mach ich es wieder aus dann geht es an!?!??! Ich vermute mal es liegt an der Bios Baterie?!?!

    MFG
    The_core
  • Das hatte ich mit meinem alten Gehäuse auch. Ich hab dann einfach ne Plasteunterlegscheibe zwischen den Abstandhalter und Board und eine zwischen Schraubenkopf und Mobo gelegt, dann ging's.