Sushi

  • Frage zu …

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Also mein Sushi ist wirklich schon sehr gut und sehr lecker. Was mir aber immer noch fehlt ist die 100%-ige Optik.

    Ich schneide schon mit feinstem Keramikmesser, aber trotzdem sind die kleinen Scheißerchen unterschiedlich lang. Da sind manchmal Längenunterschiede von bis zu 2mm. Das sieht doof aus. Der Sushimann an der Straße kann das doch auch. Wie bekomme ich das hin???
    :mad:
  • Bastle dir am besten eine Schneidschablone, z.B. aus Kunststoff oder Metall.
    Daran anlegen und deine Sushis werden alle gleich lang.

    Irgendwie klingen 2 mm nicht gerade nach versauter Optik ... :trost:
  • Stell doch mal ein paar Bilder rein, damit wirs uns ansehen können.

    UNd ich wär an deinem Rezept interessiert;) ...
    *willauchshushihaben*
    [COLOR="Magenta"]*~:.Neun von zehn Stimmen in meinen Kopf sagen ich bin nicht verrückt.
    Die andere summt die Melodie von Tetris….:~*[/color]