High Definition Audio | Vista |

  • geschlossen

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • High Definition Audio | Vista |

    Hallo Leute,

    ich habe das folgende problem,

    ich hab keinen sound mehr auf mein pc ich habe Windows Vista Ultimate
    2 x 3.00 Ghz
    2 GB Ram
    ATI readon x800 secondary

    Bilder fpge ich gleich sofort ein...

    Sorry aber ich habe nichts über Google , Boardsuche gefunden ;(

    Vista 32Bit

    BILD 1 :



    BILD 2 :

    mfG
    SixToes
    Tony Montana: "Ich sage immer die Wahrheit, sogar wenn ich lüge." Al Pacino 1983

    Dieser Beitrag wurde bereits 4 mal editiert, zuletzt von SixToes () aus folgendem Grund: Hat sich erledigt | treiber gefunden


  • ich hab keinen sound mehr auf mein pc ich habe Windows Vista Ultimate


    Ist das Problem ganz plötzlich aufgetreten, oder hast du Vista installiert und hattest von anfang an kein Sound?
    Denn es könnte sein, dass Vista den falschen Treiber installiert hat..

    Ansonsten könnte es auch ein Virus sein..
    Hatte mal ziemliche Probleme mit einem, der die Soundkarte irgendwie deaktiviert und die Treiber gelöscht hat... :mad:
    Guck mal nach, wenn nich lad dir einfach neue Treiber, dass kann nich schaden ;) ... oder das OS wieder wechseln.. :D

    mfg
    Creed007
  • Jo danke für euer hilfe aber ich habs schon hingekriegt.


    ich habe im internet für Win Xp runtergeladen (gefunden) und installiert

    * mit BUS Driver


    Danke Nochmals an die netten member

    mfG
    SixToes
    Tony Montana: "Ich sage immer die Wahrheit, sogar wenn ich lüge." Al Pacino 1983