Nach Hard-Reset POI-Warner inaktiv!?

  • geschlossen
  • Problem

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Nach Hard-Reset POI-Warner inaktiv!?

    hey leute,
    ich habe ein navigon ts7000t mit mn6.5.1 -build-297.
    RV und der (soweit ich weiß standardmäßig enthaltene) poi-warner (über die ovm-datei im ordner poiwarner) haben bis vor kurzem tadellos funktioniert. dann ist mir das gerät einmal abgestürzt, zum ausschalten hat nur noch ein hard reset geholfen. danach ging dann wieder alles, bis auf die blitzerwarnung. ich kann sie auch im menü nirgends finden, zwecks aktivierung o.ä., wie es hier im forum hin und wieder angegeben ist. auch habe ich die ovm-datei aktualisiert, die blitzer werden aber immer noch nciht angezeigt. die dateien sind also im richtigen ordner, aber aus irgendeinem grund funktioniert die blitzerwarnung nicht. weiß jemand weiter!? wäre super!
    gruß, samy001
  • hennes.f schrieb:

    musst du mit einem keygenerator neu aktivieren, dann sollte es gehen.
    mfg
    hennes.f


    Das ist nur bei Poi-Warner3 notwendig ,nicht bei den internen von MN6(5.1) !
    Wenn die "PoiWarner.ovm" in den Ordner MN6/POI/PoiWarner ist ,
    kannst du unter Optionen/Einstellungen/Grundeinstellungen (Seite 5) "vor Verkehrskontrollen warnen" auf "ja" stellen !

    Mgf Hunter4
  • Hunter4 schrieb:

    Wenn die "PoiWarner.ovm" in den Ordner MN6/POI/PoiWarner ist ,kannst du unter Optionen/Einstellungen/Grundeinstellungen (Seite 5) "vor Verkehrskontrollen warnen" auf "ja" stellen !

    Mgf Hunter4


    ...und genau das ist das problem; ich habe das menü schon ca. 50mal durchgesehen -auf keiner seite steht etwas von "vor verkehrskontrollen warnen" oder ähnlichem :(
    die geschwindigkeitsgeschichten sind da und anwählbar, aber wiegesagt, dieser menüpunkt fehlt einfach! wie kann das sein...schließlich hat es mit genau dieser sd-karte/konfiguration ja schon funktioniert...nur eben seit dem hard-reset nicht mehr.
  • Hallo

    Ich habe das gerade mal getestet ,wenn ich den Ordner-PoiWarner mit der darin
    enthalten PoiWarner.ovm lösche und dann
    MN6 wieder starte ist bei mir auch der Menüpunkt weg !
    Nachdem ich es wieder zurück kopiert habe, war nach Neustart von MN6 der Menüpunkt
    wieder da und ist wieder auswählbar!
    Also stimmt bei dir vielleicht der Pfad nicht !
    Bei mir sieht das so aus :MN6/POI <-- darin der Ordner-PoiWarner mit der PoiWarner.ovm Datei !
    Vielleicht solltest du auch mal einen Softrest machen das die Änderungen zur Geltung kommen (Vermutung !!!) !

    Mfg Hunter4
  • heyho,
    der pfad hatte gestimmt; habe jetzt einfach mal spasseshalber eine andere sd-karte mit einer älteren software eingelegt, damit war die option dann plötzlich wieder im menü. nachdem ich dann die eigentliche, aktuelle karte wieder eingelegt und einen x-ten softreset durchgeführt hatte, hat der start überdurchschnittlich lang gedauert. aaaber, siehe da, die option ist wieder vorhanden :)
    also gehe ich mal stark davon aus, dass sie auch funktioniert. danke für die schnellen antworten!!