Outlook 2007 E - Mail Konto einrichten

  • geschlossen
  • Problem

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Outlook 2007 E - Mail Konto einrichten

    Huhu,

    ich wollte mir vor kurzem ein E - Mail Konto mit Outlook 2007 einrichten, doch irgendwie funktioniert das nicht richtig.

    Ich habe schon mit verschiedenen Varianten versucht das Konto zum laufen zu bringen, doch jedesmal fragt es mich unendlich lange nach dem Login und dem Passwort ab, bis ich auf abbrechen drücke und ein Fehler bei Senden/Empfangen erscheint.

    Getestete Einstellungen:

    Name: Mein Name

    E - Mail: GMX E - Mail (.ch)

    Posteingagnsserver: pop.gmx.ch / pop.gmx.net

    Postausgangsserver: mail.gmx.ch / mail.gmx.net / smtp.gmx.ch / smtp.gmx.net

    Benutzername: Meine E - Mail / Kundennummer

    Ich habe es schon mit und ohne verschlüsselter Verbindung (SSL) getestet.


    Ich wäre froh, wenn mir jemand helfen könnte.

    mfg thedude
  • Ich glaube, so läßt sich Dein Problem nicht lösen.

    Habe auch eine Adresse bei GMX - läuft gut.
    Posteingangsserver bei mir : pop.gmx.de
    Ausgangsserver bei mir: mail.gmx.de - so ist es jetzt wohl richtig

    statt -de- sollte bei Dir dann -ch- schon o.k. sein.

    Als Benutzername: die eMailadressse von GMX auch o.k
    Dann die Kundennummer, die Du von GMX erhalten hast.

    Gehe dann über erweiterte Einstellung und prüfe mal die Verbindungen.
    Wlan, Modem usw

    dann Erweiterungen - hier sollte bei PE 110 und PA 25 stehen - zumindest hier in Deutschland.

    Über Kontoeinstelllung testen kannst Du eventuell die Fehlerquelle ermitteln.

    Ansonsten gehe auf die Homepage von GMX - dort wird auch eine Hilfe für die Kontoeinstellung angeboten.

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von Charlo ()

  • Hallo!

    Belasse es bei folgenden Einstellungen:

    POP3: pop.gmx.net
    SMTP: mail.gmx.net
    Benutzername: Kundennummer

    Anmeldung mithilfe der gesicherten Kennwortauthentifizierung (SPA) erforderlich musst du deaktivieren. Ich vermute, dass hier dein Problem liegt.

    Unter Weitere Einstellungen wählst du im Reiter Postausgangsserver Gleiche Einstellungen wie für Posteingangsserver verwenden.

    Hier steht mehr dazu: GMX - FAQ - Wie richte ich meine GMX E-Mail-Adresse in "Outlook XP" ein ?

    Gruß

    FeliX_22

    EDIT:
    @Charlo

    Was du da schreibst, kann nicht stimmen. pop.gmx.de als POP3 und SMTP Server :confused:

    Die Standardports sollten eigentlich weltweit gültig sein :D Anders ist es nur, wenn du z.B SSL verwendest (bei GMX-Freemail ausgeschlossen) oder per VPN verbunden bist.

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von FeliX_22 ()

  • Outlook 2007 war bei mir fähig, die Mail-Adresse bzw. die Zugangsdaten selbst zu finden. Ich musste nur die E-Mail-Adresse eingeben und das Passwort, dass ich vom Anbieter bekommen habe. Dann Outlook automatisch suchen lassen.

    Als unverschlüsselte Verbindung wurde alles sofort gefunden und automatisch eingerichtet. Hab es bisher mit Web.de, T-Online, Versanet und Kabelmail gemacht. Hat immer funktioniert.

    Vielleicht mal versuchen und die Zugangsdaten nicht manuell eingeben. ;)

    LG
  • Huhu,

    danke für eure Hilfe, leider hat es noch nicht funktioniert. Bei Senden/Empfangen muss ich weiterhin unendlich oft mein Benutzername und mein Passwort bestätigen...

    Bei Abbruch erhalte ich eine Fehlermeldung: "...Sorry, during probation period you are not allowed to use SMTP service {mp055" Vielleicht kann man anhand dieser Fehlermeldung das Problem beheben... ?

    mfg thedude

    Edit: Wäre es möglich, dass es eine Weile dauert bis die E - Mail für Clients wie Outlook freigegeben ist?

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von thedude ()

  • Die Fehlermeldung tritt auf, wenn die Email-Adresse nicht verifiziert werden konnte.

    Hast du in den Internet-Email-Einstellungen deine Benutzerdaten nicht gespeichert?

    Kontoeinstellungen:
    Bei Anmeldung mit SPA darf kein Haken drin sein.

    Weitere Einstellungen/Postausgangsserver:
    SMTP und gleiche Einstellungen wie beim Posteingangsserver verwenden.




    Sollte nichts helfen lösche deine Kontoeinstellungen wieder uns fange noch mal neu damit an.

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von M@sakari ()

  • Huhu,

    nach einer ewig langen Internetsuche wurde ich fündig und konnte das Problem nun beheben.

    Die Lösung: Ich habe falsche Adressdaten etc. angegeben und musste diese erst anpassen, dann konnte ich mit Outlook 2007 alles automatisch konfigurieren.

    mfg thedude