Bug in der Forensoft

  • geschlossen

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Bug in der Forensoft

    bezogen auf das thema freesoft-board.to/f18/erledigt…g-in-software-344688.html

    heute haben wir von vbseo eine vorabversion bekommen die dieses problem endlich beseiten soll (die hoffnung stirbt zuletzt)

    in diesem beitrag möchte ich bitte keine postings aller "bei mir gehts" oder "ich hatte das problem noch nie"

    wer also wieder so ein lästiges bild vor augen hat, bitte hier posten
    wichtige angaben wären browser, seiten url, uhrzeit, eventuell quelltext


    mfg

    //edit
    alle bug,s bitte hier posten
    Neulinge * Forenregeln * F.A.Q. * Lexikon
    Suchfunktion * IRC * User helfen User

    The price of freedom is eternal vigilance!

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von Habibi^187 ()

  • Hallo,

    ich bekomme jetzt schon seid langem keine
    irgendwelche Bilder mehr angezeigt, aber
    seid einpaar Tagen in regelmäßigen Abständen bekomme ich
    immer den gleichen Download Fenster wie dem hier angezeigt



    Dazu sei gesagt, ich habe dabei auch kein
    anderes Fenster offen gehabt ,oder war nicht
    auf irgendeinen Downloadseite, das passiert
    nur wenn ich hier Online bin und immer die
    gleiche Dateiname Ib
    vom Type und vom HTTP "siehe Bild"

    Aus sicherheitsgründen habe ich es immer weggeklickt.

    Wollte dies hier als Info reinschreiben, benutze
    den Firefox und die Uhrzeit war gestern so ca. 22 Uhr.
    Und es kommt auch meist um die Zeit,ein zwei mal
    hatte ich das auch Nachts gehabt.

    lg,nedal

    ..............................

    Nachtrag

    Irgendwie stimmt hier was nicht,denn wenn
    ich Beiträge auf Antwort klicke,kommt erstmal nichts
    dann werde ich rausgeschmissen und wenn ich wieder
    Online bin, habe ich doppel post.

    lg,nedal

    Dieser Beitrag wurde bereits 6 mal editiert, zuletzt von nedal () aus folgendem Grund: Anmeldungsbild rausgenommen

  • Ich putsch das mal hoch und bitte um Entschuldigung.

    Habe heute Nacht das Problem mit dem Board, das die
    Antworten doppel gepostet werden.

    wie oben aufgeführt, wenn ich auf Beiträge Antworten
    möchte,passiert ermal nichts, danach werde ich Rausgeschmissen
    und wenn ich wieder Online bin,habe ich doppel post.

    Auch wie einige Beiträge wie z.b. von gamecard oder andere,die
    hier unbeabsichtigt mehrmals angezeigt werden.

    lg,nedal
  • Hallo,

    ist bei mir wie Folgt:

    Wenn ich bei "Direkt Antworten" auf einen Beitrag antworte dauert es nach Absenden eine gefühlte Ewigkeit dann bekomme ich das Fenster für "Auf Thema antworten" als hätte ich unten links "Antworten" geklickt, dort hängt er sich dann entweder auf oder es kommt "Sie können nur alle X-Sekunden Nachrichten verschicken bitte warten Sie ...". Außerdem schient sich das Forum nicht zu Aktualisieren, wenn man auf einen Thread antwortet rutscht der nicht nach oben.

    mfg
    n0b0dy
    [SIZE="2"]
    [COLOR="DarkRed"]Evil sleeps, but never dies ...[/color]
    [/SIZE]
    [COLOR="Black"][SIZE="2"]
    Blacklist[/SIZE][/color]
    Meine Uploads
  • Ich habe das selbe Problem wie Nobody, allerdings nicht bei der Direkt Antwort Funktion sondern beim erweiterten Editor.
    Ich erhalte dann auch die Meldung, dass ich schon einen Post erstellt habe. Wenn ich den Thread dann aufrufe wurde mein Beitrag aber schon geschrieben.

    Browser: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; de; rv:1.9.0.5) Gecko/2008120122 Firefox/3.0.5
    Uhrzeit: 10:29 04.01.2009

    mfg
    snip3r

    //EDIT: ich korrigiere mich, der Fehler tritt bei mir auch bei einer Direktantwort auf.

    //EDIT2: der Fehler tritt auch beim Bearbeiten von Beiträgen auf.
    Neulinge * Forenregeln * F.A.Q. * Lexikon
    Suchfunktion* IRC * Teamspeak * User helfen User
    Patrioten reden nur davon, dass sie für ihr Land sterben, niemals davon, dass sie für ihr Land töten. (Bertrand Russell)

    Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von Snip3r ()

  • hi,

    diese fehler hatte ich auch
    war sehr läßtig , vor allem in der spielhalle
    ich glaube es ist egal was für ein browser man hat ( habe Opera )
    seit ich beim einloggen ankreuze "Eingeloggt Bleiben ? "
    funz es aber

    lg, rieder
  • Bei mir ist seit heute das gesamt Forum "outdated", die Startseite enthält die aktuellen Informationnen, wenn ich aber in einen Bereich gehe ist dieser auf dem Stand von heute nacht!

    zB:
    auf der Startseite sehe ich im Off-Topic
    Hilfe Taxifahrer abgezockt
    von yuhu
    Heute 09:38


    Wenn ich aber nun in den Off-Topic-Bereich reingehen ist der aktuellste Post
    Frage Was darf Abgerechnet werden bei den Mieter
    von nedal
    Heute 04:51


    und in dem Taxi-Tread ist der letzte Post von lalala22 (auch wenn ich den Tread öffne)


    mfg Undeath
    "General, der Mensch ist sehr brauchbar. Er kann fliegen und er kann töten.
    Aber er hat einen Fehler: Er kann denken." - Brecht
    I Don't smoke, I don't drink, I don't fuck! At least I can fucking think!
  • Kann keine Themen mehr anklicken!!!

    Ich komm nur noch in diesen Foren, aber in Cracks&Serials nicht mehr!
    Da ist immer dieser Datenbankfehler vom Freesoftboard...

    Hier der Bug:*Datenbankfehler*

    Das kommt immer wenn ich in einem Thema ein Antwortschreiben machen will, und auch wenn ich wie oben beschrieben nicht mehr auf z.b. Cracks&serials. :confused:
  • Was ist los? manch Seiten kann ich nicht lesen weil er ständig neu lädt, bei Antwortschreiben hängt er sich auf, geh ich raus und wieder rein wird auf der Seite zwar nicht Angezeigt das ich etwas geschrieben habe aber im Beitrag selbst schon. Auf einigen Seiten komme ich gar nicht rein da fliege ich komplett aus dem Board, da kommt immer die Meldung Datenbankfehler
  • Na ja ;)
    Danke @ Holger
    für die erneute Schufterei an der Board-SW,
    aber ;)
    sowohl 'ne DB-Fehlermeldung als auch tw. extrem lange Ladezeiten, (FF 2.x)
    z.B. im Vergleich zu gestern
    - nur bezogen auf die Öffnung von Einzelthreads (vor allem Großen), nicht bzgl. der Forenübersichten -
    fällt mir jetzt gerade nach dem ersten Login schon deutlich auf.

    Aber...das bekommst Du mit Sicherheit auch noch gebogen :)

    lg
    muesli

    edith
    jap. ist merklich besser geworden :)
    Cui bono? et ... Quis custodiet ipsos custodes?
    frei übersetzt: Wem nützt es? und ... Wer kontrolliert die Kontrolleure?

    Seit Sommer 2013 seltener online!

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von muesli ()

  • Frohes Neues.

    Logge ich mich mit IE ein, habe ich den Werbebanner, gehe ich mit Opera ins Board, ist er nicht sichtbar.

    Mich stört es nicht, aber vielleicht andere und es könnte ein Bug sein den es gilt auszumerzen. :)

    Hatte gesternabend auch derbe lange Wartezeiten beim Post editieren/schreiben.
    Habe dann die "Sanduhr" unterbrochen indem ich die Seite neu geladen hatte und die Änderungen/neue Beiträge wurden übernommen.
    Das hast Du zwar schon behoben, aber das nur mal so zur Info.
    Übrigends passierte das mit beiden Browsern.

    Bye
    ]!66!
    [font="Fixedsys"][/font]

    Mensch bleiben !.
  • ich hab gerade noch ein paar umstellungen gemacht desshalb der lag,
    das problem ist das wir atm 7 - 8 seitenaufrufe pro sekunde haben nur von suchmaschienen (dann kommen da atm noch über 6k user)
    das stresst zwar nicht den server wirklich aber die tabellensperre ist halt deutlisch spürbar(gewesen)
    wie gesagt ich hab das jetzt mal umgebogen und der forenspeed sollte wieder ok sein

    wie aber in meinem blog ja nachzulesen ändert sich da eh noch einiges in den nächsten paar wochen

    mfg
    Neulinge * Forenregeln * F.A.Q. * Lexikon
    Suchfunktion * IRC * User helfen User

    The price of freedom is eternal vigilance!
  • Hi

    Ich wollte nur bescheid sagen das ich das Problem mit
    dem lb Download Fenster das Nedal oben schon beschrieben
    hat vorhin so kurz nach 0 Uhr auch hatte!

    Übrigens hatte ich das zum ersten mal war gerade im Posteingang!
    Habe einen Screenshot gemacht aber den brauch ich ja nicht Posten
    sieht genauso aus wie oben!

    Benutze den FF 3.0.4
    Quelltext hab ich auch mal abgespeichert wenns nützlich ist
    bescheid sagen!

    MfG
    MC-Master
    [size=1][COLOR="blue"]User helfen Usern die FSB-Tutoren:[/color] Hier oder direkt: PN an mich! [COLOR="Green"]--= Newbies FAQ Übersicht =--[/color]
    [COLOR="DarkRed"][COLOR="blue"]NDS[/color] Movies: [/color]IceAge2 [COLOR="DarkRed"] Games: [/color]Scumm|2363 Games - [COLOR="blue"]PS-2 [COLOR="DarkRed"]Tut's &Tool's: [/color][/color]HDD-Exploit|PS2-Slim-HDD
    [COLOR="blue"]Movie [/color][COLOR="DarkRed"] : [/color] All in-Pokerface [COLOR="blue"]E-Books [/color][COLOR="DarkRed"] : [/color]MySQL für Dummies|PHP5 für Dummies
    [COLOR="blue"]Music [/color] [COLOR="DarkRed"]: [/color]Outback-Didgeridoo | Well Balanced | Frampton | CSNY | The Cure | Linkin Park | Anansie[/size]
  • Naja, Bug oder nur eine fehlende Funktion ?!.

    Vor einiger Zeit habe ich mal mehrere Videos im FSB-Tube eingebunden, die aber alle in der oberen Leiste wo die neuen Videos angezeigt werden, kein Bild angezeigt haben, so das die komplette Leiste leer war, kein Text kein Pseudobild so das man nichts anklicken konnte.
    Ich habe dann nachträglich Screenshots der einzelnen Filme gemacht und sie dann nachträglich in den Link mit eingetragen, damit die Links in der oberen Leiste wieder sichtbar und anklickbar wurden.

    Ich finde da fehlt in der Boardsoft die Funktion, das automatisch ein Pseudobild eingetragen wird, falls kein Standfoto aus dem Video angezeigt werden kann.

    Bye
    ]!66!
    [font="Fixedsys"][/font]

    Mensch bleiben !.
  • Kleiner Fehler

    Hi,

    hab gerde folgenden Bug gefunden:
    Wenn man bei einer Interessengemeinschaft mehrere neue Mitglieder gleichzeitig freischalten will kommt das:

    Quellcode

    1. Fatal error: Call to a member function set_existing() on a non-object in /var/www/domains/freesoft-board.to/forum/group.php on line 3999

    (weiße html-page mit dem Inhalt)

    Und nur ein neuer Member wird freigeschalten


    Weiß nicht ob der Bug schon bekannt ist (vill auch von der letzten Umstellung o.ä.), aber ich wollte den mal melden :)



    mfg Undeath


    //edit: sry... wusste zwar das es den Tread gibt, hab ihn aber iwie nicht gefunden -.-
    "General, der Mensch ist sehr brauchbar. Er kann fliegen und er kann töten.
    Aber er hat einen Fehler: Er kann denken." - Brecht
    I Don't smoke, I don't drink, I don't fuck! At least I can fucking think!

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von undeath ()

  • Ist das ein Bug?

    Hi

    Hier gibt es Leute, die gibt es gar nicht, ist das ein Bug?

    Mir ist eben was aufgefallen und zwar wollte ich ein Paar nichtbedanker
    mal anschreiben und dann überprüfe ich vorher ob die überhaupt noch geregt
    sind!

    Wenn ich nun in der alten PN auf den Namen klicke sehe ich das Profil
    von dem User aber in der Benutzerliste kann ich ihn nicht finden!

    Beispiele:
    Freesoft-Board - Profil ansehen: andreassommer

    In der Benutzerliste finde ich nur das hosting.freesoft-board.to/file…345c8e13810ae8ff4bc67.jpg wen ich nach andreas suche,
    wenn ich nach andreassommer suche findet er gar nichts!

    Hier das gleiche:
    Freesoft-Board - Profil ansehen: Seven_off_09

    Suchergebnis: hosting.freesoft-board.to/file…ef16e85d4c60522014791.jpg

    und ich hätte sogar noch mehr Beispiele!
    Ist doch ulkig das, oder?

    Ist das nur bei mir so oder könnt ihr die User auch nicht unter
    Community > Benutzerliste finden?

    Oder bin ich nur zu ähh..Blond und mache was falsch?

    Edit:
    @Broken Sword unten
    Vielen Dank für die Info,
    Da habe ich wohl was übersehen!

    MfG
    MC-Master
    [size=1][COLOR="blue"]User helfen Usern die FSB-Tutoren:[/color] Hier oder direkt: PN an mich! [COLOR="Green"]--= Newbies FAQ Übersicht =--[/color]
    [COLOR="DarkRed"][COLOR="blue"]NDS[/color] Movies: [/color]IceAge2 [COLOR="DarkRed"] Games: [/color]Scumm|2363 Games - [COLOR="blue"]PS-2 [COLOR="DarkRed"]Tut's &Tool's: [/color][/color]HDD-Exploit|PS2-Slim-HDD
    [COLOR="blue"]Movie [/color][COLOR="DarkRed"] : [/color] All in-Pokerface [COLOR="blue"]E-Books [/color][COLOR="DarkRed"] : [/color]MySQL für Dummies|PHP5 für Dummies
    [COLOR="blue"]Music [/color] [COLOR="DarkRed"]: [/color]Outback-Didgeridoo | Well Balanced | Frampton | CSNY | The Cure | Linkin Park | Anansie[/size]

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von MC-Master () aus folgendem Grund: wegen nachfolgendem Post

  • Ansonsten ist es schon verwunderlich, dass wir aktuell 65.730 Member haben, aber nur 23660 in der Benutzerliste auftauchen.

    Da sind einige recht inaktiv...

    EDIT:
    @Siemser: Wird schon so sein. Gerade von diesen profitiert die Gemeinschaft am meisten. Jedoch halte ich die Menge 40.000 doch für unrealistisch ;) .
    Abgesehen davon ist Offtopic, dann auch noch angekündigt hier sehr gewagt.

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von yuhu ()