RapidShare-Sicherheitsschloss

  • Allgemein

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • RapidShare-Sicherheitsschloss

    Verschiedene Funktionen der Premium- und Collector's Accounts können jetzt abgeschlossen und auf diese Weise vor unbefugtem Zugriff geschützt werden. Wenn das RapidShare-Sicherheitsschloss aktiviert ist, sind die Menüpunkte "Einstellungen" und "Punkte einlösen" gesperrt und Dateien können nicht mehr verschoben oder gelöscht werden. Alle anderen Funktionen stehen weiterhin zur Verfügung.

    Mit dem Abschliessen des Accounts verhindern Sie, dass Dritte sich Zugang zu Ihren Dateien, Ihrem Passwort und E-Mail-Adresse und zu Ihren Punkten verschaffen. Es funktioniert so: Klicken Sie in Ihrer Premium- oder Colletor's Zone oben links auf das rote Schloss. Sie erhalten eine Meldung und werden gefragt, ob Sie den Account sichern möchten. Wenn Sie die Aktion durchführen, schickt Ihnen das System automatisch eine E-Mail an die von Ihnen hinterlegte Adresse, die den Öffnungscode enthält. Bitte bewahren Sie ihn gut auf, denn Sie benötigen ihn, wenn Sie das nächste Mal auf die oben genannten Funktionen zugreifen möchten. Sorgen Sie auch dafür, dass Sie eine gültige E-Mail-Adresse hinterlegt haben, bevor Sie den Account schliessen. Ob Ihr Konto gesichert ist oder nicht, erkennen Sie an der Farbe des Schlosses: Grün bedeutet abgeschlossen, rot heisst offen.


    zitat: rapidshare.com



    Meiner meinung nach vollkommener schwachsinn. sicheres passwort reicht absolut ;)
    Edit:\\ Ok shadow, du hast mich überzeugt, zum verleihen kann diese aktion ganz nützlich sein.

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von mariocoolboy ()

  • Finde die Aktion auch total gut! Werde demnächst einen RS Acc verleihen, dann brauche ich keine Angst zu haben, dass irgendjemand den Acc stiehlt. Wirklich gut! Da hat sich RS was nützliches augedacht.

    Shadow