IGO8 - Unterschied von Version 57021 zu 64873

  • geschlossen
  • Frage

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • IGO8 - Unterschied von Version 57021 zu 64873

    Hallo Gemeinde,

    kann mir jemand erklären, wo der Unterschied zwischen den beiden o.g. Versionen liegt?

    Die 6er ist ja deutlich größer, ich erkenne allerdings auf den ersten Blick keine neuen Funktionen. Nur der "out of memory"-Fehler kommt wieder :(

    Herzlichen Dank für jeden Tipp...

    bestvibration
  • bestvibration schrieb:

    Hallo Gemeinde,

    kann mir jemand erklären, wo der Unterschied zwischen den beiden o.g. Versionen liegt?

    Die 6er ist ja deutlich größer, ich erkenne allerdings auf den ersten Blick keine neuen Funktionen. Nur der "out of memory"-Fehler kommt wieder :(

    Herzlichen Dank für jeden Tipp...

    bestvibration


    Jepp kann ich. Der Unterschied ist, dass die 57021 bei mir funkt und die 64873 nicht :rolleyes:...:)
    Thats life...

    ciao
  • was geht bei dir nicht an der neuesten Version?

    noch nie gehört... es wurden schliesslich nur eine Reihe von Bugs eliminiert...

    halte dich an die alte Vorgehensweise:

    kein Skin
    Keine Animation
    kein TTS
    keine SpeedCam
    1 Map

    jetzt sollte es klappen...

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von sodycc ()

  • iGO8 nuzt nun Navteq, die haben aber die Endung xxxx.fbl

    deshalb laufen auch die alten Teleastlas-karten mit der neue Version nicht mehr (obschon selbe Endung)


    EU, USA, CND gibt es schon, auf den rest warten wir
  • Einzige unterschied ist das das diese Version hat mich(Und vielle andere) glücklich gemacht!!!
    Nämlich lauft 1a und macht kein Reset.

    TTS lauft auch jedoch das Voice_TTS-loq-Deu-f1 ist das grusligste was habe Ich bis jetzt gehört.Und ist bereit gelöscht.

    Hat jemand eine andere Deutsche weibliche stimme mit TTS option??

    Und das mit Navteq karten kann jemand genau beschrieben.Bzw. quelle geben??
    Danke mfg
  • Vielleicht hilft es

    Gibt das in deine sys.txt

    [tts]
    announce_exit_directions=1
    tts_logics=3
    priority="HIGH"
    always_say_road_names=1
    announce_street_name=1
    skip_exit_numbers=0


    Für einen Tip wo es Navteq karten für Igo8.3.2 gibt.
  • Hast du das für mich geschrieben?
    Wenn Ja.Dann das hilft nicht
    Einfach das Stimme ist grusslig!
    Und das blöde Anweisungen:
    "Bitte fahren Sie über Kreisverkehr uber zweite ausfahrt rechts!!

    Was soll diese mist zu bedeuten???
    Mfg

    207cc schrieb:

    Vielleicht hilft es

    Gibt das in deine sys.txt

    [tts]
    announce_exit_directions=1
    tts_logics=3
    priority="HIGH"
    always_say_road_names=1
    announce_street_name=1
    skip_exit_numbers=0


    Für einen Tip wo es Navteq karten für Igo8.3.2 gibt.
  • Mein Problem ist erledigt, eigene Dusseligkeit. Sorry!


    Hm, ich habe mit der 64873 auch Probleme und bekomme ein Database-Error und soll die Originalkarte einlegen.
    Jemand eine Idee woran das liegt?
    Ich nutze ( bzw. versuche ) die Installversion von franz4you mit seinem Content-Ordner...

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von smallcock70 ()

  • da die neue version einige bugs auslöschen soll, hier meine frage dazu:

    in der Version vor der 721 konnte ich Straßen sperren, mit der 721 dann nicht mehr. Das hätte mich fast iin die Bildzeitung gebracht, weil die Karten dann doch noch einige grobe Mängel aufweisen (Fußgängerweg als PKW nutzen, Treppen hinauffahren...)

    Kann ich bei der neuen Version wieder Straßen sperren?
    Ich habe ja noch TomTom, da kann ich es, aber iGO gefällt mir vor allem auf der Autobahn und auf größerer Strecke besonders gut...

    Wäre dankbar für Antworten...
  • Wenn auf deine sys.txt
    reinschreibst:

    [tmc]
    source="gns"
    port="COM,1"
    baud=38400


    und am system.ini Ordner "save"


    [tmc]
    saved_config_available="1"
    saved_config_classname="GNS_GPSTMC_SOURCE"
    saved_config_portname="COM"
    saved_config_port="1"
    auto_tuning="1"


    Dann wird und dein TMC laufen!

    Also bericht zu schreiben nicht vergessen!
    mfg
  • sodycc schrieb:

    was geht bei dir nicht an der neuesten Version?

    noch nie gehört... es wurden schliesslich nur eine Reihe von Bugs eliminiert...


    Hab bei mir folgenden Bug: nach etwa 10 Minuten geht IGO 8 (neueste Version und auch die vorherige) einfach aus. Vom Heute Screen sieht man dann etwa 90 %, und der Rest vom IGO ist in dem restlichen Streifen Bild noch sichtbar ? Ich muss dann jedesmal neu starten, was auf die Dauer echt nervt. Hab die Soft auf einem Orbit 2 laufen.
    Ist sowas bekannt, bzw. hat jemand ne Idee wie das lösbar ist ?

    Gruss Blower
  • vouager schrieb:

    Wenn auf deine sys.txt
    reinschreibst:

    [tmc]
    source="gns"
    port="COM,1"
    baud=38400


    und am system.ini Ordner "save"


    [tmc]
    saved_config_available="1"
    saved_config_classname="GNS_GPSTMC_SOURCE"
    saved_config_portname="COM"
    saved_config_port="1"
    auto_tuning="1"


    Dann wird und dein TMC laufen!

    Also bericht zu schreiben nicht vergessen!
    mfg


    hi,
    gibts noch ein Trick um das TMC auf E4430 mit Igo8 8.3.2.64873 zuaktivieren?
    habe gleiche einstellungen aber geht immer noch nicht...

    gruß
    slaw4ik
  • nach langem hin und her habe ich den Fehler gefunden!

    und zwar ordner 14 bei Installation von Gopal 4.6 einfach weglassen bzw.
    nicht mit auf die SD kopieren!!

    remotecontrol_xxxxxxxxx_xx_5.cab verträgt sich nicht mit TMC einstellungen für Igo8

    man man man.. wasn missgeburt gewesen ;) fast ganzer tag druffgegangen

    gruß
    slaw4ik
  • Blower schrieb:

    Hab bei mir folgenden Bug: nach etwa 10 Minuten geht IGO 8 (neueste Version und auch die vorherige) einfach aus. Vom Heute Screen sieht man dann etwa 90 %, und der Rest vom IGO ist in dem restlichen Streifen Bild noch sichtbar ? Ich muss dann jedesmal neu starten, was auf die Dauer echt nervt. Hab die Soft auf einem Orbit 2 laufen.
    Ist sowas bekannt, bzw. hat jemand ne Idee wie das lösbar ist ?

    Gruss Blower


    Hi Blower,

    hast Du mal in den Einstellungen unter Pfeil rechts, Gerät nachgeschaut, ob dort nicht zufälliger Weise "Geräteeinst. verwenden" steht? Dann schleunigst ändern auf Hintergundlicht immer an. Mein Orbit 2 ist nämlich auch ab und zu mit der 8.3.2 zusammengebrochen und hat sich dann nach dem Antippen minimiert.

    Gruß ente1
    [SIZE="1"]lächle und sei froh, es könnte schlimmer kommen - und ich lächelte und ich war froh und es kam schlimmer...[/SIZE]